Игра Мафия #11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мафия RuTOR

Ведущая игры "Мафия"
Команда форума
Подтвержденный
Реакции
9.925
Здравствуйте, с правилами вы можете ознакомиться в разделе Мафия

Роли раздала всем в лс

Первое голосование завтра!!
Голоса сдать мне в лс (В ТОЙ ПЕРЕПИСКЕ ГДЕ ПОЛУЧИЛИ РОЛЬ) до 19:30по мск
Итоги 3 дня
Мирные повесили - суицидницу @MilkaGolg
Шериф проверял - мирного жителя
Помощник Шерифа проверял- мирного жителя
Путана спала с - tinakunakey
Мафия убили - Ци.ник шериф
Суицид - @MilkaGolg мирный 9 сообщений за сутки
Суицид - EvgSssX мафия

2 @lex333
3 @Tolyan1999
4 @Ци.ник
5 @Chipmax - (Saaaa, Grimm11, ДАРИУС , Tolyan1999, BlackArt, Ци.ник)
6 @MilkaGolg - (Djusi5, VandamJK, burito, xipi58 , Кошка Морфея, But9u, Кукловод, tinakunakey)
7 @burito
8 @Кошка Морфея - (rooody)
10 @xipi58 - (lex333)
11 @ДАРИУС
12 @VandamJK
16 @Кукловод
17 @tinakunakey
18 @EvgSssX
19 @Grimm11
20 @Djusi5
21 @rooody
23 @Saaaa - (Chipmax )
24 @BlackArt
26 @But9u
Мирные повесили - lex33 Дон
Шериф проверил и убил - burito мафия (Маньяк)
Путана спала с - Saaaa
Мафия убили - @tinakunakey помощник (Шериф)
Суицид - @Chipmax мирный житель

2 @lex333 - (tinakunakey,Djusi5,VandamJK,xipi58,Saaaa,But9u,BlackArt,rooody,Grimm11)
3 @Tolyan1999
5 @Chipmax - (Tolyan1999,Кукловод)
7 @burito - (ДАРИУС)
8 @Кошка Морфея
10 @xipi58
11 @ДАРИУС - (Кошка Морфея)
12 @VandamJK
16 @Кукловод - (burito)
17 @tinakunakey - (@lex333)
19 @Grimm11
20 @Djusi5
21 @rooody
23 @Saaaa
24 @BlackArt
26 @But9u

1 путана
1 Мафия
10 мирных
Голоса сдать в лс 21.11 до 21:00 по мск

Последнее редактирование:
У меня безумная мысль, а что если нам попросить давалку вскрыться, чтобы нам знать еще одного мирного на завтра? Ее конечно убьют завтра, но хоть еще день будет чел, кому можно безоговорочно верить.
И лишится выигрыша, херню какую то сказал.

Кто уводил от брошки я только и писал с самого первого дня в конфе бошка
Я Цитировала твое смс,где ты предложил на проверку чип,хотя собирались Брошку.И региона помошником.Но почему то пооом за региона молчал.Хотя ты сказал,что Регион и Чип в разных командах.Почему,когда узнали мы что регион мафия,ты не стал на сторону чипа?Я не говорю,что ты мафия,слишком сильно тебя доставала броша.Зачем непонятно.Но если командой играем,надо тоже мирных иногда защищать,темболее что ты понимал,что они не в одной команде

У меня безумная мысль, а что если нам попросить давалку вскрыться, чтобы нам знать еще одного мирного на завтра? Ее конечно убьют завтра, но хоть еще день будет чел, кому можно безоговорочно верить.
:D
Да конечно пускай все ролевики вскрываются да и всё, так же проще

И лишится выигрыша, херню какую то сказал.
Почему лишиться?она может красиво написать,я в конце игры именно так и сделала,когда мне удалось скрыть роль.Я написала,что давалку отправим защищать и два имени написала,чтоб мафия не знала кого защищаю и показала им,что это я.Только это не сейчас она должна сделать,а когда почуствует ,что мы ее приговорить хотим
Сообщение обновлено:

:D
Да конечно пускай все ролевики вскрываются да и всё, так же проще
А уже их нет,мафиозник:D

я ник спутала , тут он @nextixxx ,он сказал что он твой друг и ты его попросил за себя в мафию записать, с его акка
Сообщение обновлено:

ну ты понял, да ?)))
А что такое сейчас то я как раз говорю коротко ясно и лаконично чтоб дошло до всех и чтоб голос в пустоту не слили

Бурито, бурито))) Мне кажется, как бы не Донушка)
Руди,он предложил в первый же день Брошку проверить копом.А вот Воину и Кукловоду не понравилось ,что Милка хотела в тебя голоса собрать.Странно это?сейчас им все рано,а тогда они боялись

в меня Коп идёт , пиздец ты юморист
Коп мёртв:( ты хотел сказать помощник копа?!) я советую ему пойти грима или Толяна проверить. А там сам пусть смотрит, я на мирном хотел тебя убрать.

Поверь мне,вот ты когда сказала про Евгениуса,что он похож на мафию,я тебе поверила.Потому что ты знаешь его.А здесь,я его знаю и так же говорю,доверься мне.Я хорошо знаю человека,как и региона.Я сразу за региона сказала,что он мафия,а здесь говорю,что мир
убедила
Руди,он предложил в первый же день Брошку проверить копом.А вот Воину и Кукловоду не понравилось ,что Милка хотела в тебя голоса собрать.Странно это?сейчас им все рано,а тогда они боялись
даже так ??? пропустила этот момент

Коп мёртв:( ты хотел сказать помощник копа?!) я советую ему пойти грима или Толяна проверить. А там сам пусть смотрит, я на мирном хотел тебя убрать.
блять ты игрок , после смерти копа , помощник им становится КОПОМ !

блять ты игрок , после смерти копа , помощник им становится КОПОМ !
Не подумал об этом.
Сообщение обновлено:

Вчера до 20-30 было
Опять я в трёх соснах заблудился, ну короче голос сдан против бурито.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.