Конкурс Игровая Hell Stuff Shop

Hell Stuff Shop

НУЖНЫ ПЕРЕВОЗЧИКИ https://t.me/HellStuff888
ТОП сервис
RuTOR Friendly
Проверенный продавец
Продавец
Магазин ПАВ
Подтвержденный
Реакции
550
Продажи
4
Добро пожаловать в игровую комнату нашего магазина
HELL STUFF SHOP

Игровая комната создана для общения по интересам. Здесь будут проводится игры и конкурсы.

Запрещена реклама на ветке
Уважайте друг друга, не ругайтесь, не используйте нецензурные выражения

Всем приятного времяпровождения и удачи в играх!

Торговая тема -
Саппорт на ветке - @fistashka

Актуальная игра (на товар)

Начало
Окончание

Актуальный конкурс
Конкурс "Адский зверинец" -
Призовой фонд - 500$
Начало: 2 марта
Окончание: 28 марта
Участники и работы:
Irson -
Purrfect -
Klau -
One love - one life -
martinipiankaa -
CapitanMarvel -
inkeeper33 -
rex cobra -
PsiChe -
Natasha Sever51 -
Rutinus90 -

Последнее редактирование модератором:
Метисы чаще всего симпотные, данный экземпляр не исключение)) видела его фотки молодого, ну там просто конфета был. Сейчас, с прической наголо и татухами, заматерел. Глаза просто бездна, карие с поволокой.
я так и подумала, кареглазый. метисы супер выглядят.
я вот например, вообще такой традиционный славянский вид)))
ой лысина, она такая что не всем пойдет)
мой меня бывает пугает, либо барбершоп или сама давай налысо... нееее лучше уж стрижка, лысина совсем не идет)))
А я метиска еврейки с марийцем )))
покори меня полностью!
интересное сочетание! моя бабушка говорила мне, что у меня есть дальние родственники евреи...

Привет всем
Сообщение обновлено:

Научись принимать порожения и критику, либо не участвуй
Подруга , а это что за форма ультимативная . Либо не участвуй. Ты на приколе? Где он реагировал как то, девочек поздравил и с ведущей потрещал за жили были. Ты кстати как русский в школе учила? Поражение, через а пишется. Хотя ты знаешь мне кажется так и должно быть)))
Сообщение обновлено:

Иди уже с бонг фармить другой форум, с вашими фоточками "плоскими" лал. Уже сняли как на вас колготки рвут? Как там просят...соперницы у вас атас тузами своими напоказ светят. Но деньги не пахнут, да Пепа?
Сообщение обновлено:

я так и подумала, кареглазый. метисы супер выглядят.
я вот например, вообще такой традиционный славянский вид)))
ой лысина, она такая что не всем пойдет)
мой меня бывает пугает, либо барбершоп или сама давай налысо... нееее лучше уж стрижка, лысина совсем не идет)))

покори меня полностью!
интересное сочетание! моя бабушка говорила мне, что у меня есть дальние родственники евреи...
У него жена первая просто как с иллюстрации из учебника по истоии со сноской древнение Славяне.

Последнее редактирование:
:D :D :D

3540ff8d084bf2432f8b259c2e326df8.jpg

Grrr уже парится смотрю, прикол)

Пепа и гонг, мы с Тамарой, ходим парой?

Блин я бы так не смогла, нет такого терпения ни времени. Мне нравится заниматься творчеством это даже меня успокаивает, но нет времени свободного почти. Если нет признания то считаю нефиг заниматься этим, не твое.
Сообщение обновлено:

Всем хорошего начала трудовой недели
Так признания с первого раза ни у кого не бывает. Это только со стороны кажется, что, вот, сделал что-то и сразу известность, популярность, контракты и на тебе миллион денег. На самом деле за всем этим годы работы над собой. Ни одного не знаю, чтобы вот он пришёл со своим текстом, ему сразу сказали, что он гений. В творческой среде очень высокая конкуренция, а ещё творческие люди обидчивы, завистливы и очень часто играют грязно. Когда своя аудитория собирается, уже проще, уже есть какая-то поддержка, но это пока её наберёшь. Сначала работаешь впустую, потом уже что-то начинает получаться. Дело даже не столько в мастерстве, сколько в том, чтобы найти созвучных себе людей, которые твоё творчество будут понимать.
Вообще, если ты можешь не заниматься творчеством, может быть, им тогда и не стоит заниматься. Но если не заниматься не можешь, тогда нужно продолжать, несмотря ни на что.

У кобры может быть сокральна ошибка, я когда читала условия, мне бросилось что не должно быть покупных деталей. А у нее этот подсвечник с черепом это молд с озона, смолы налил и готово.

Могу ошибаться.

Привет всем
Сообщение обновлено:

Научись принимать порожения и критику, либо не участвуй
Кстати, я только сегодня про тот конкурс вспомнил. Посмотрел. У тебя всё очень эстетично, красиво и классно! Желаю победы)

Прикинь, Саги сейчас просто ворвалась, накидывает на всех, и сама же ставит смайлик "токсично") А тот как Инкипер чуть ли не обматерил ведущего за проигрыш, это не токсично, это он хороший человек)

Кстати, я только сегодня про тот конкурс вспомнил. Посмотрел. У тебя всё очень эстетично, красиво и классно! Желаю победы)

Прикинь, Саги сейчас просто ворвалась, накидывает на всех, и сама же ставит смайлик "токсично") А тот как Инкипер чуть ли не обматерил ведущего за проигрыш, это не токсично, это он хороший человек)
Слушай ты то тут каким боком? Я просто не пойму чего вы до человека докапываетесь? Не нравится что он напрямую все говорит, ну он такой. А участвовать ему или нет это точно не ваше дело. А ты ведёшь себя как баба, склочница, поэтому там и токсично. Навставлял вырванное из контекста. А чего ты майфав не хочешь процитировать что она говорит на решение ведущего? Это вы часами в чатах друг другу нюхаете под хвостиками да по личкам жалуетесь.

А чего ты майфав не хочешь процитировать что она говорит на решение ведущего?
Потому что из конкурса в конкурс вижу недовольство только проигрывающего Инкипера. Все как-то спокойно реагируют, а его корёжит каждый раз. Вот его и спросил. А что значит по-твоему вырванное из контекста? К чему ты это сказала?

Про тебя я тоже могу сказать, каким ты тут боком. Хоть я и знаю каким, но в данном случае, тоже могу поинтересоваться. Я не докопался, я спросил у него, а он так и не ответил. Ушёл от ответа)

Потому что из конкурса в конкурс вижу недовольство только проигрывающего Инкипера. Все как-то спокойно реагируют, а его корёжит каждый раз. Вот его и спросил. А что значит по-твоему вырванное из контекста? К чему ты это сказала?

Про тебя я тоже могу сказать, каким ты тут боком. Хоть я и знаю каким, но в данном случае, тоже могу поинтересоваться. Я не докопался, я спросил у него, а он так и не ответил. Ушёл от ответа)
А выигрывающего не видел? Ты мелкий завистник и жополиз, который сам походу ничего не умеет как только лебезить малознакомым дамам, небось жиробас сидит за компом весь день. Скучный ты . И нытик больше ты. Иди дальше разбирай его проигрыши. Только вот прикол выигрывает он больше так как постоянен и борец!

Шазамить на время это твое я знаю))

Подруга , а это что за форма ультимативная . Либо не участвуй. Ты на приколе? Где он реагировал как то, девочек поздравил и с ведущей потрещал за жили были. Ты кстати как русский в школе учила? Поражение, через а пишется. Хотя ты знаешь мне кажется так и должно быть)))
Сообщение обновлено:

Иди уже с бонг фармить другой форум, с вашими фоточками "плоскими" лал. Уже сняли как на вас колготки рвут? Как там просят...соперницы у вас атас тузами своими напоказ светят. Но деньги не пахнут, да Пепа?
Сообщение обновлено:

У него жена первая просто как с иллюстрации из учебника по истоии со сноской древнение Славяне.
У тебя нормально все?Или грубянь с другими
Какие вы лицемеры оказывается
Не цитруй меня,жалкая девушка
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

У меня по русскому 3,дальше что?садись 5 Саги каки
Сообщение обновлено:

А выигрывающего не видел? Ты мелкий завистник и жополиз, который сам походу ничего не умеет как только лебезить малознакомым дамам, небось жиробас сидит за компом весь день. Скучный ты . И нытик больше ты. Иди дальше разбирай его проигрыши. Только вот прикол выигрывает он больше так как постоянен и борец!

Будто сама жопой не светила,реально больная
Сообщение обновлено:

Кто ты без своей камеры? :D
Сообщение обновлено:

Больная девушка,что я могу сказать
Форсят эту тему уже пздц, всегда в призовых хотят быть
Сообщение обновлено:

Спасибо большое :3

покори меня полностью!
Ну, у меня азиатская внешность, при этом зеленые глаза и кудри ))
Тут в Грузии постоянно спрашивают что я воьбще такое и откуда я ))

Ну, у меня азиатская внешность, при этом зеленые глаза и кудри ))
Тут в Грузии постоянно спрашивают что я воьбще такое и откуда я ))
вау!!! это нечто! красотища то какая, кудряшки, Азия и зеленые глаза! ты красивая...

Доброго времени суток

:Biggrin1: Каждый раз удивляюсь людям, которые имеют мнение о том, чего не знают или в чём не разобрались. Я могу сказать только то, что вы друг другу подходите) Правда, когда я думал, что ты его жена и назвал тебя женой, он от этого открестился так, словно его ужалили. Зато подходите друг другу) Или он тебе

Вот глянь для понимания... пронеси господи в народе её звали, я помню на самом крутом повороте опасном было синей краской на греческом написано СТЕРЯ (острожно)

Сообщение обновлено:

пройти можно легко, там дыр полно, и заходов с проездами, опасно там камнепады частые, ее не обслуживают коммунальщики, рисковое дело туда лезть, особенно одному.

Круто очень!!!

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

И ещё на личности переходить....Ты себя показала мадам , как и дружок твой.Мне нужны деньги и пиздеть ненадо,что вы тут не за ними.В чс дурочкуу тебя

Так признания с первого раза ни у кого не бывает. Это только со стороны кажется, что, вот, сделал что-то и сразу известность, популярность, контракты и на тебе миллион денег. На самом деле за всем этим годы работы над собой. Ни одного не знаю, чтобы вот он пришёл со своим текстом, ему сразу сказали, что он гений. В творческой среде очень высокая конкуренция, а ещё творческие люди обидчивы, завистливы и очень часто играют грязно. Когда своя аудитория собирается, уже проще, уже есть какая-то поддержка, но это пока её наберёшь. Сначала работаешь впустую, потом уже что-то начинает получаться. Дело даже не столько в мастерстве, сколько в том, чтобы найти созвучных себе людей, которые твоё творчество будут понимать.
Вообще, если ты можешь не заниматься творчеством, может быть, им тогда и не стоит заниматься. Но если не заниматься не можешь, тогда нужно продолжать, несмотря ни на что.
Интересное словосочетание, созвучные люди. Возьму себе в оборот)
Сообщение обновлено:

@Notabio @Sagi @peperoni- Можете пожалуйста не приносить негатив с другого конкурса на мою ветку? Заранее спасибо! Правилами данной ветки запрещено разводить конфликты!
Есть масса мест где можно это пообсуждать, только не тут.

Интересное словосочетание, созвучные люди. Возьму себе в оборот)
Сообщение обновлено:

@Notabio @Sagi @peperoni- Можете пожалуйста не приносить негатив с другого конкурса на мою ветку? Заранее спасибо! Правилами данной ветки запрещено разводить конфликты!
Есть масса мест где можно это пообсуждать, только не тут.
Я добавила ее в ЧС , извините

Боже это твой красавчик? У меня была сучка, утко принасительница, золотистый ретривер - Линда, звали. Осталась у бывшей, хотя воспитывал полносью я, моя соба была. Скучаю..
Сообщение обновлено:

может и к лучшему - энергию не потратила зря...
Ога, мой. Лабр) Но этот совсем не охотник) Жаль, что у тебя так вышло... Особенно, когда собака именно тебя выбирает... Этот бармалей тоже меня выбрал. Но мы его взяли, когда ему 4,5 где-то было - отказник. Вот в мае 9 уже будет. Пришлось с ним повозиться.. Избалованный ребёнок был совсем)
Сообщение обновлено:

А сам именно Сочи ( не "Большой Сочи") а именно город, я вообще не люблю, вот он точно не мой, мои места это Адлер, бывшая Бухта возле границы с Абхазией, ну и конечно Красная Поляна, поляну вообще помню еще с детства, тогда еще дорого страшная царская работала, "Скальный Участок" во времена совдепа называлось место, сейчас как и писал там закрыт проезд, можно пешком и часть на мотике, на воходах - выходах дежурит охрана, место максимально атмосферное. Медвежий угол, еще рядом есть, это по дороге на Поляну, тоже крутое место, потом каньон Псахо - балдеж, САМШИТНИК, как будто к феям в лес попал реально.
Сообщение обновлено:

С женой расходился, она посчитала что она её, покупали ей когда она еще не родила, чтобы не грустила, а потом всё получилось через эко с 4го раза. она ушла в ребенка, а собаку растил их бин. Ну я еще взвешивал что я тогда переезжял в квартиру, частного дома не было еще, а такая собака в квартире, ну это издевательство я считаю, тяжеловато и собаке и хозяину.
Ну смотря какая квартира... Если однушка небольшая, например, то конечно такой активной собаке тяжело. У нас просторно, хватает ему места +лес утром и вечером как минимум - выбегивается.
Сообщение обновлено:

А я метиска еврейки с марийцем )))
Ты меня всё больше удивляешь) у меня бабушка по маме чистая марийка)