- Реакции
- 15.886
Всем Пт!
Сегодня у нас в гостях @UnderGroundLab
Сегодня у нас в гостях @UnderGroundLab
Rasta: Еу, мазафака!
- Васап Мэн) рад принять участия в твоём блоге! Иногда захожу читаю!)
Rasta: Благодарю! UnderGroundLab это? На что специализируется твой магазин?
Основной упор на крупные поставки ПАВ а именно меф премиум класса от наших лучших химиков! И героина печати 999
Rasta: Чувак, это репчик. Почему UnderGroundLab?
- Ассоциация с подпольным движением, где как не в подземке вы встретитесь с этим ? Андеграунд это часть меня, часть культа молодежи моего поколения! Часть экосистемы мегаполиса! Мы и есть тот самый подземный повор что варит не хило!)
Rasta: Давно в теме? С какого ресурса начинал?
-Уже достаточно что бы было что вспомнить!) Когда начинал ещё незнал про форумы даже, работали по ICQ/Skype по мере того как меня стал затягивать этот движ попал на форум LegalRC и вот там уже стал изучать и копаться в статьях, искать поставщиков и паралельно заходить в игру самостоятельно, пожалуй это было лучшее время! Спасибо тебе Минетка)))
Rasta: Как вообще связался с наркотиками? Почему они, а не реп батлы в Подмосковье?
-Я даже сам уже не помню когда это все началось, наверное я стал зависимым от этой движухи с момента своей первой сделки! Знаешь этот риск этот вкус шальных денег, если ты хоть раз испытывал эти чувства они останутся с тобой навсегда! Меня с раннего детства окружали барыги и наркоманы, вырос как и многие в спальном районе на окраине города и наверное выбор был не велик, родители не могли дать того что хотелось а большой город манит соблазнами! Я начал употреблять наркотики как и многие сверстники, был самый прошаренный на районе и уже в 14 обеспечивал свой квартал стаффом! Потом появились закладки и все стало на много интереснее, много синтетики, соль, спайс, начал работать курьером, варил хим гаш и так называемые цветы, со своим первым работодателем был в тесных дружеских отношениях и быстро рос по карьерной лестнице, так что оказался сейчас там где и планировал, и отправляя каждого курьера в бой очень сильно переживаю за него так как сам был на его месте! Почему не батлы ? Во первых в Подмосковье нет крутых проектов, в которых хотелось бы принять участия и батлы на мой взгляд цирк! Версус продали за литр! И это уже не так свежо и актуально! Пожалуй только по этому)
Rasta: Много людей в корпорации?
-Достаточно, что бы мы с могли обеспечить бесперебойные поставки товара по РФ)
Rasta: Кто клиенты? Явки, пароли, фамилии, имена)
В основном это розничные магазины, но иногда бывают клиенты которые берут для своего личного употребления, но это большая редкость!)
Rasta: Паралельные проекты есть?
Есть один паралельный проект в дарке тоже связанный с пав, но в розницу, занимаюсь исключительно героином ( название оставлю в тайне )
Rasta: Спрос на 999 хороший? В каких регионах его лучше разбирают?
Когда заходил на форум с этим продуктом думал вызову больший ажиотаж, но заказы есть, в основном это дальневосточные регионы, где большая не хватка этого товара.
Rasta: Сам под чем бро?
Какое бы не было великое искушение, но я чист) в свое время сидел плотно на героине , но в какой то момент захотел наладить свою жизнь и стал зарабатывать на этом!) Бывает, нет нет, курю травку, но очень редко, так как мой бизнес - это сплошные нервы и трава очень сильно грузит!
Rasta: Почём греча сейчас?
Это очень сложный вопрос, если обобщать весь рынок) героин героину рознь , так как в РФ в принципе у единиц вы найдете чистый продукт без сахара или детского чая, мои цены на этот товар не много кусаются, но я гарантирую чистоту продукта из первых рук, селлерам на заметку))
Героин 999
50г 139к
100г 239к
500гр 899к
50г 139к
100г 239к
500гр 899к
Rasta: Какие страны производят 999 и где лучше качество?
Средняя Азия безусловно монополист по производству этого товара! Лучше качества чем из Кабула я не встречал! Очень много партий идёт из Таджикистана, но по специфики работы каждый раз как свяжусь с товаром от туда качество уступает в разы!
Rasta: Самые продаваемые ПАВ сейчас в России?
Синтетическое поколение растет) От сюда и высокий спрос на Соль и Меф
Rasta: Легалайз хорошо или плохо?
Смотря с какой стороны посмотреть на этот вопрос))) как человек уважающий Мэри я за ее легализацию! Но это породит низкий спрос на мой бизнес) не знаю даже как ответить, ты меня загнал в тупик))
Rasta: В какие дни берут чаще всего или это не зависит от дня и ночи, времени года?
Да как то не обращал на это внимание, спрос есть всегда!
Rasta: Самый большой вес, который пришлось сбывать когда-либо?
Хммм, за недавнее время это 15кг героина одной сделкой в МСК
Rasta: Паранойя бывает?
Она часть меня, даже когда все идёт хорошо))
Rasta: Кидалово бывало?
Да, это самое не приятное что может произойти в этом бизнесе особенно если человек работает очень давно и ты питаешь к нему не только доверие, но и начинаешь с ним дружить.
Rasta Часто пропадают кладмэны?
Бывает и с первой МК уходят в загул) но именно на этом проекте очень маленький персонал состоящий в основном из химиков, так что это скорее редкость) так как каждого члена в команде устраивает заработная плата и отношения ближе к семейным)
Rasta: Что-нибудь не обычное происходило в работе? Байку братве расскажи)
Хех) было и не единожды, выберу пожалуй смешную нежели ироничную историю)
Вообщем дело было так) мой самый старт) решил открыть собственное производство меф в домашних условиях, в наличии было предостаточно денег, минимальный опыт и большие амбиции) снял загородный дом у черта на куличках привез все оборудование и реактивы, настал день Х и я приступил со своим партнёром к воплощению мечты) 10 долгих часов за которые я не то что бы много чем помог, а больше пароноил))) и вот на выходе у нас 2кг чистого продукта)))) я уже стал считать нашу выручку и думал на что потратить пока ещё не полученные деньги, как во дворе стал слышен топот, я выглянул в окно и увидел как у калитки трутся камуфляжи, у меня пропал дар речи жизнь буквально пронеслась перед глазами за секунды, нужно принимать решение не медленно, я превратился во флеша, который носился по комнатам пряча колбы и оставшиеся реактивы с товаром сливая в унитаз! Так эта падла ещё никак не могла смыть все дерьмо! В доме есть старая печь давай жечь кричит мне мой напарник, благо до этого не дошло оно может и к лучшему, я смотрю они пошли к соседнему дому! В итоге мы 3 дня сидели без света как мыши не высовываясь из норы, пока не решили сделать вылозку, сходить в магазин и узнать вообще что это было, как выяснилось а поселке произошла бытавуха, в которой убили человека, искали понятых... ( Вот так вот )
Rasta: Конкуренты палки в колёса ставят?
У меня их нет) стараюсь со всеми ладить)
Rasta: Сколько для жизни необходимо денег в месяц?
Столько что бы не приходилось их считать)
Rasta: Скоро новый год, как будем праздновать? Шампусик или пару дорог на столе или баян со шгутом?) Лепс по ТВ или Клаву Коку драть?)
Думаю ограничусь шампанским, чисто символически, и съем свой любимый крабовый салатик от мамы)
Rasta: Как вступить в ваши ряды? Кто-нибудь требуется из персонала?
Главное желание и четкое понимание того, чем ты занимаешься, а работа всегда найдется!) Курьеры никогда не бывают лишними)
Rasta: Пару советов нашим читателям от себя?
Будьте собой, цените семью, здоровье и свободу, а остальное все будет!)
Благодарю тебя за интересную беседу!
У нас в гостях был @UnderGroundLab
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Биток:
bc1qhkmjmj62vvjq7hsjzm7564crcsu2ymmye69f4z
Монеро:
8B8hTJwGTfvSWxtZbU5iXVgg4QxxuTpTfdVBy1ZwWkSWD3BbMqH7qVGKNukp3WNPw8J9KdMahoNjR79utgTkZFTh8h3Btnc
bc1qhkmjmj62vvjq7hsjzm7564crcsu2ymmye69f4z
Монеро:
8B8hTJwGTfvSWxtZbU5iXVgg4QxxuTpTfdVBy1ZwWkSWD3BbMqH7qVGKNukp3WNPw8J9KdMahoNjR79utgTkZFTh8h3Btnc
Последнее редактирование: