Интервью с фальшивомонетчиком @doctorin

Rastabandit

Coming soon
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Carding Club
Реакции
15.884
Всем Пт! Сегодня у нас в гостях фальшивомонетчик @doctorin
Screenshot_2022-11-13-00-29-49-635-edit_com.android.chrome.jpg

Мне приходилось пересекаться с фальшивомонетчиком на тюрьме. Он мне в кратце рассказал, что там к чему у них. За 8 лет сильно технологии изменились? Я слышал про какие-то клише, которые у них мусора искали. Что это? Расскажи подробнее.
Приветствую!

Привет) когда примерно это было по времени?...и о каким времени он говорил?

14й год.

В теме давно...закупаю у того кто печатает)....это мой друг и он больше ни с кем не работает и в теме еще дольше меня.....
Рраньше реализовал с рук в руки с крупными покупателями)...потом стал через гидру....теперь здесь)...через интернет конечно безопаснее...
Я сам их не скидываю, хотя когда то давно занимался и этим и хорошо плмню те времена и очень переживаю всегда за тех кто так ходит...поэтому никогда не ленюсь поделиться советом....в первую очередь надо не быть похожим на того кто меняет купюры...солидность и вежливость)))... и надо верить в себя и не иметь в кармане больше одной двух купюр)))....ну надо и другие схемы придумывать и количество схем ограничивается только нашей фантазией))
Да есть такая вещь как клише...это для общей давке , но кроме нее очень много еще есть чего нужного и необходимого для производства...куда важнее файл компьютерный на котором уже все подготовлено и много еще другой ручной работы очень тяжелой....клише на сегодняшний день не прям так самое важное....много кто просто пуху на себя накидывает))

Какие купюры пользуются спросом чаще всего? И какие безопаснее сбывать?

Из каких видов ты спрашиваешь?

От 100р до 5к.

500-ки в руках держал давным давно...полное фуфло
1000 -видел ,работал с ними...когда то были бомбовые и производительне боялся на них тратиться...но после появления 5000-ных они совсем испортились, крупные производители перестали их делать так как овчинка выделки не стоила по сравнению с пятаками и сейчас 1----ные давно не видел, а то что видел очень плохого качества.
2000-ные видел но даже не пробовал работать с ними...совсем плохие были...
5000.старого образца с красным медведем очень хорошие, а с синезеленым медведем тоже бомбовые стали и чуть дороже потому что производитель на них прошел еще больше степеней защиты.
У меня в продаже только 5000-ные...как только остальные подрастут в качестве, будут и у меня.....спросом пользуются и те и другие...может старого образца чуть больше пользуются спросом изза того что дешевле. Оценивать купюру можно по разному...как говорится на вкус и цвет товарища нет)))...но однозначно могу сказать , что лучшего материала на эту тему в природе не существует....лучше только в центробанке, но у них дороже)))...скоро и их догоним)))..
поделюсь мыслей насчет того что с ними делать...
В первую очередь ты не должен выглядеть как человек который меняет деньги))...вспомни кто из знакомых сидит на кассе, где желательно был бы высокий оборот, они могли бы просто подменить купюры...но в этом случае не переусердствуй...
Потому что в конце куда свозят деньги потихоньку начнут следить откуда это им прилетело и дойдут до конкретной кассы и начнут следить, будьте аккуратны...
Вспомни кто из знакомых занимается обналом, там гуляет черный нал, можно подсунуть и туда...опять же без фанатизма, они тоже на каком то этапе это спалят и начнут в обратку искать чьих рук дело, но плюс в том что заяву писать не будут , потому что у самих, как говорится рыльце в пушку)))....
....попробуй купить чтото ворованное или криминальное...тот кто тебе это продает,сам будет стараться как можно быстрее провести сделку и смыться и жаловаться потом никому не будет ( это может быть и наркота и все что угодно ворованное )...
...попробуй купить чтото с интернета через авито.....но с левого теле фона и левой симки...не ставь левую симку в свой телефон...
....если берешь что то в магазине то не бери с собой никогда больше одной двух купюр и держи их всегда с сотками и пятидесяткамами вместе, если, не дай Бог вдруг спалят, скажи что вчера позавчера продал телефон на авито и с тобой расплатились этим , а ты и не в курсе...а контакты злодея остались в том телефоне который ты продал.....
.....старайся не работать в одном месте....
....будучи в магазине во время покупки,возьми сначала что то недорогое на 200-300 рублей, потом походи и чтото еще типа тебе пригляделось и тебе уже мелочи не хватает расплатиться и вытащи 5000....
....старайся купить чтото нужное похозяйству, что бы видно было что ты не какойто избитый банальный товар покупаешь, явно ради сдачи, а чтото нужное похозяйсту....вот даже лопату какуюнибудь...то есть съэкономишь деньги которые м так собирался потратить...
...С одной стороны надо сказать что в большие сетевые маркеты чтоб не ходил , но с другой стороны очень многие удтверждали что в дикси эти купюры их машинку проходили...но я никогда не пробовал....
...есть еще момент - эти купюры на 99% в банкуоматы и терминалы конечно не проходят и ради этого их брать не стоит, но если уж взял, то грех не попробовать))), раз на раз не приходится)))....но не забывай про камеры и чья это карта которую ты пытаешься пополнить....когда ты куда то заходишь, ты должен начать свою траекторию движения из бескамерного места и после магазина там свое движение закончить)))...например сесть в машину или уехать как то....
....варианты что делать с этими купюрами ограничиваются только нашей фантазией, ( всякое ворованное барахло (телефоны духи ,оружие и так далее у метро и рынков , то что с рук продают и сами продавцы бегут без оглядки)))....главное безопасность)))...иногда прет прети люди забывают о безопасности))....
еще добавлю...это конечно на вкус и цвет...некоторым кажется это надо, некоторые не пробую, мое личное мнение - это не помешает ....
.....купюру с расстояния 30-40 см надо опрыскать женским лаком для волос...название лака без разницы главное его свойства...лак должен быть высокой или сильной ( по разному иногда пишут ) фиксации.....пройди пару раз по одной стороне купюры , выжди немного и пощупай...если считаешь что надо еще, то повтори и так же с другой стороны, но только не переусердствуй, без фанатизма)))....это действие лаком придает купюре шершавость, шероховатость и своеобразный хруст как у настоящей

Как ты оцениваешь рынок фальшивых денег? Есть спрос?

Рынок фальшивых денег не стоит на месте и постоянно в движении, то после очередных облавы больше спроса от покупателей, то больше предложений от производителей....ты об этом?...

Сколько можно поднять маржи в месяц?

Поднять можно по разному...смотря как работать, смотря что брать...некоторые за раз в схеме какойнибуть по 10-30 пачек пихают...например сами менты.

Сами менты? Как это возможно?

Они же тоже люди...иногда где то видимо на обысках нарываются на кучу денег...это я так предполагаю что менты))

Сколько светит за подробные игры с государством?

Смотря с чем поймают...если просто в магазине с одной двумя , то вообще ничего не бывает..если конечно вести себя соответственно..и если в другие рядом стоящие магазины не насувал..........меня например,даже жалели что ктото мне подсунул)))...если ты разом пихаешь 20 пачек, то конечно можешь и больше получить....чем больше хочешь заработать , больше и рискуешь...так всегда в этой жизни)))...кто не рискует и так далее)))....в отличие от другого криминала, в фальшивки пока просто лежат в кармане или кошельке не представляют из себя криминал....криминал наступает в момент продажи....

По идее нужен хороший принтер что бы распечатывать и расходники? Бумага, и т.д. Это где-то продаётся?

Хороший принтер это всего лишь 10% работы.

Что же тогда занимает 90%?)

Принтер не делает водяные знаки как на настоящей , не склеивает купюры, не пронизывает блестящую полоску, не наносить герб на кружок слева навержу...не дает перелива (...это вообще отдельно краска покупается за очень дорого...ее мешают из разных видов и каждый раз пробую и если она даже в какой то момент подошла , то после очередной обработки купюры, ксчества клея, качества бумаги ...все може измениться и дать совершенно другой тон и вся партия после последней сушки уйдет в мусорку и так далее и так далее и в конце уже будет давка , которая опять может изменить все что сделано до этого...
....я давно мог сам начать их делать , но поверьте это такой геморой)))
Две бумажки которые склеиваются еще и разной толщины и каченства иначе краска не так ляжет и у разных моментов на купюре разные виды краски.

Какой прайс на фальшивки в данное время?

Фото и цены есть в теме которую я открыл...могу добавить только что цены на новый образец будут поменьше.
В наличии 5000-ные купюры старого образца (с красным медведем) и нового образца ( с зеленым медведем)....скоро будет и 100 долларовая купюра предпоследнего образца
старого образца...
2 купюры - 2500 рублей
10 купюр - 10000 рублей
20 купюр - 19500 рубдей
50 купюр - 47000 рублей
100 купюр - 95000 рублей
нового образца
2 купюры - 4000 рублей
10 купюр - 16000 рублей
20 купюр - 32000 рублей
50 купюр - 75000 рублей
100 купюр - 145000 рублей
......цены еще могут претерпеть изменения

Как можно купить? И как забрать потом?

Сначала здесь мы договариваемся о том сколько надо и каких, о цене и вообще куча других ньюансов...потом вы оплачиваете ( можно напрямую мне на кошелек , а можно и через гаранта )...после оплаты на второй максимум третий день,мы выдаем коды и фото клада. клады в основном делаем прикопом в лесопарковой зоне на окраине москвы...моменталок пока нет. мы могли бы и быстрее заложить клад по предзаказу, но чуть тянем плюс минус день, что бы не расшифровывать точное время заклада...это небезопасно.

Если мне нужно допустим в регион, то как тогда?

С регионами пока не работаем...ни с почтой и никакой другой доставкой не работаем...опасно и ненадежно(....пока только москва...ну конечно если будет заказ от трех пачек, то можем и довезти на разумное расстояние и сделать прикоп в другом городе...
В других городах раньше мы оставляли там отдельного кладмена и ставили сетку моменталок....чуть разовьемся будем так делать...но только не почтой.

У вас большой штат сотрудников?
К вам можно устроиться на работу?

С самого начала у нас своя автономная команда и мы никогда не набирали работников...у нас только те кого по жизни знаем и притом давно...отсюда и уверенность в кладах.

Какую литературу по подробной тематике посоветуйте?

Литературы по этой специфике нет)))))))))))))...почитай по психологии, что формирует уверенность в себе в любых ситтуациях)...

А фильм на вечер?

Фильм Блеф...с Челентано)))...

Ваше отношение к наркотикам?

Наркотики не принмаю и не одобряю, а так дело каждого...у каждого свой наркотик)))....мой наркотик - трезвость и умение ответить за свои слова всегда ))))

Отлично, сколько тебе денег надо для полного счастья?

Я доволен всем что имею , но это не значит что не стремлюсь к лучшему.

Занимаясь подобным бизнесом, часто ли ты испытываешь паранойю?

Никогда.

Как мне распознать фальшивую купюру от настоящей?

Лучше взять в руки и ту и другую...потому что все степени защиты в той или иной мере подобраны....скорее всего можно распознать по качеству бумаги, но и ее можно обработать лаком и тогда будет совсем тяжело распознать...у всех по разному бро.

Почему банкомат не примет такую купюру? Какие критерии отбора средства защиты установлены?

В банкоматах, что и как я не знаю...знаю только что они стали чаще обновлять програмное обеспечениею...так как был один момент что к ним стали массово залетать наши купюры

Есть ли у вас "покровители"?

Покровителей нет)))...никакой ментовской крыши нет, так как я им не поверю никогда в жизни....не хочется быть мышкой в лапах заигрывающей с тобой кошки)))....все равно в конце разменяют)))

На последок пожелание форумчанам?

Всем крепкого здоровья и счастья)

Благодарю, что не отказали в интервью и дали развернутые ответы. С нами был @doctorin

1668281572.jpg

СВОБОДНО
Биток:
bc1qhkmjmj62vvjq7hsjzm7564crcsu2ymmye69f4z

Монеро:
8B8hTJwGTfvSWxtZbU5iXVgg4QxxuTpTfdVBy1ZwWkSWD3BbMqH7qVGKNukp3WNPw8J9KdMahoNjR79utgTkZFTh8h3Btnc

Компания.png

Товар.png

работа.png

Последнее редактирование:
До сих пор лежат где-то 2 пятитысячные старого образца. По сути беспонт. (Не конкретно у этого магазина). Брали в своё время с товарищем на другой площадке 50к фальши. Поделили по 25 каждому. Качество такое себе, на ощупь тупо лист А4, жёсткая пздц, водяные серебрянные знаки ваще шляпа, тупо приклеенные прямоугольники, которые после пары дней носки в кошельке начинают отслаиваться. В магазы с ними идти бесполезно - прямое палево. Бабушек на рынке тоже не хочется подставлять. В итоге 15к фальши потратил на скупку 3 нормальных мобил (всего 12к) для определенных дел. Нашёл какого-то примата из Средней Азии, встретились в Мск в метро, взял, пересчитал, задумался, и выдал мне сдачу 3к и 3 мобилы. Дали по рукам и расход. Остальные 10к фальши так и лежат. А товарищ свои иначе решил потратить - взять оптом табака на перепродажу с садовода, взял доставку курьером этого магазина, тот приехал, хоть и гастер, но просёк, что-то не так с деньгами. В итоге начал качать права и орать. Пришлось залить буйного перцем и уложить на столичный асфальт и ретироваться ни с чем.
Чем больше стоимость купюры, тем больше продавец жмётся очком и начинает её проверять. Как по мне, было бы проще впаривать 100, 200, 500 рублевые. Просто продавать большими партиями покупателям. Даже чисто на опыте, ходя в магазины и тд, вижу, что купюры номиналом от 1к и выше, часто общипывают, просматривают, и подводят под спец.машинки на кассе. А остальные берут на изи.

проще впаривать 100, 200, 500 рублевые.
Александр Сергеевич, не думал что вы такой)

Видимо по материалам себестоимость одинакова, что на 200р, что на 5000р. Выгоднее фальшивомонетчикам рисовать пятитысячные

Александр Сергеевич, не думал что вы такой)

Видимо по материалам себестоимость одинакова, что на 200р, что на 5000р. Выгоднее фальшивомонетчикам рисовать пятитысячные
Может оно и так))
Будут интервью у спорт-сервисов и пробивонов? Интересный формат интервью у вас, хотелось бы в том же направлении послушать представителей других популярных профессий форума)
Сообщение обновлено:

Аааа, увидел новое, с Саймоном.
Побежал читать)

Может оно и так))
Будут интервью у спорт-сервисов и пробивонов? Интересный формат интервью у вас, хотелось бы в том же направлении послушать представителей других популярных профессий форума)
Сообщение обновлено:

Аааа, увидел новое, с Саймоном.
Побежал читать)
Саймон норм челик)

крутое интервью , помню занимался купюрами с элита когда гидра была ещё жива , советы хорошие молодым помогут обязательно
всем всех благ !

На фото даже нет отблеска он водяных знаков
Плохое качество купюр ?

За фальшики слышал срока больше чем за сбыт ПАВ )

в итоге есть купюрки на продажу в спб?

Я просто написать сюда захотела,проверка сообщения прибавится нет в профиле

Какие деньги,мне
нарисуй денег пожалуйста
много надо
100 сообщений надо накопить,я в сраной рулетке типо не качу без них,я два года зарегана тут,но блять надо сообщения которые ещё и отправляются раз в 30-60 секунд в разных темах,рисуй смс
нарисуй денег пожалуйста
много надо

Крутое интервью! Где сейчас продавцы? Интересно .