Интервью с Reves ( владелец больше 1000 акаунтов, но не мультивод )

Rastabandit

Coming soon
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Carding Club
Реакции
15.884
Интервью с Reves ( владелец больше 1000 акаунтов, но не мультивод )

Screenshot_2024-06-15-17-23-58-795_com.duckduckgo.mobile.android-edit.jpg

Здорово были! Наше интервью уже началось братуха! Как сам? Как жизнь?

Привет!) Жизнь потихоньку, в екб жарко. Никто не торопится)))

Сложно понять по новому аккаунту, но я так понимаю ты не новичок в дарке?

Ну более 10 лет точно в дарке. И тут был аккаунт пока 2 года назад форик не продали.

10 лет это не малый срок. Выходит у тебя был аккаунт на Руторе ещё до падения Гидры? А что изменилось? Форум продали, но аккаунты остались на месте. Зачем такой шифр или ты WD?)

Нет, я на рутор пришёл после падения гидры. Посидел тут полгода или сколько, форум продали, он не работал. Я ушёл на бигрц. Потом бигрц закрыл. И пришёл снова сюда)

На гидре было 50 аккаунтов, тут 150, на биге где то 1000 наверно.

Yooooo, ты сейчас говоришь про свои мульты?

Я думаю, что не совсем. У меня никогда не было параллельно больше одного аккаунта. Мне банили акк - я просто делал новый. Не шифровался я короче)

То есть на Биге у тебя 999 забаненых аккаунтов?)

Это минимум)

А почему тебя банили?

Да в основном за рамсы с магазинами) На биге просто модер начал писать гадости))

Рамсы с магазинами из-за ненаходов или были какие-то другие причины?

Да, ненаходы. На гидре магазин своя компания. Тут phaven market или как то так. Нанаход лирики)

Получается Бигрц THE END и теперь трафик на себя взял Рутор. А на биге в основном был Урал и ты здесь) а если не секрет под каким никнеймом ты известен в дарке?

Да, в основном уральские магазины там были)
никнейм reves, ревес, реваз, ревас и ПУПИК)

Ты здесь продолжишь борьбу с шопами?)

Только с ganja club, он должен 300 рублей)))

Вухахаха, тогда я думаю тебе стоит его разъебать положив аккаунтов 100. Вообще на чём торчишь кроме ганжи и лирики?

Я только курю, лирику давно не ел)

Окей, начнём сначала!) Отмотаем 10 лет назад. Как ты оказался на форумах и какой был первый?

Ебать)
Ну первый это был легалрц, это больше чем 10 лет то)
Мне кореша сказали, что там можно на халяву типа гаш взять за отзыв, за трип репорт)
Я замазался за гаш, в итоге 10 реги какой то поднял)))) там и оставил её)

Это же время синтетики, ты не юзал спайсуху? Какие магазины в то время можешь вспомнить?

Я ни одного магазина не вспомню)
спайсуху я пробовал, но не через сайты, в Челябинске киоски стояли с этими джарашеми)))
На легале помню, что брали гашиши персиковые, шоколадные) хз спайс ли это))))))

Это синт гаш бро! Спайс ушёл в небытие в 2010м. А как ты залетел на Гидру? После Рампа или сразу с ЛегалРц?

После рампа, конечно) У нас же комьюнити Екб)

Написал бы историю интересную как поднимал например клад и что-то произошло или как дули, или как ширялись, или как там на Уралмаше и т.д

Есть одна угарная история) Тоже давно было, на рампе еще короче. Взял 30 бошек. Ну и адрес в лесу, в пизде на гвозде. Тогда леса горели, торфянники всякие короче. Пригоняю на адрес, а там рядом выжженное поле и два мусора башмака тусуются чето пишут. Ну я думаю им поебать вообще на меня, пошел спокойно снял. И тут началась ПОГОНЯ. Пошагали за мной короче, а я эту местность особо вообще не знаю. Просто ухожу быстрым шагом. Сворачиваю куда-то через пролесок короче. В итоге вышел к реке просто. Ну эти башмаки тоже подошли уже почти ко мне. Это была река Решётка, ну она узкая такая, неглубокая особо, я думал по камням короче просто перейду ее вброд типа. Ну и недолго думая просто пизданулся в неё сразу, скрылся полностью КАК В МИЛИТАРИ))))) П
Переплыл я эту реку, смотрю а там два мусора охуевших стоят смотрят на меня как НА ЧАПАЕВА. Ну я как пизданулся в реку-то сразу высадился, что телефон, наушники проебал, ключи куда то ушли. Шиги сухие остались, но высадился я тогда конкретно) Даже ёбла мусаров не веселили) Но ща угарно, конечно, вспомнить))

У вас всё Бигрц комьюнити, теперь все здесь? Где самый ровный движ в екате?

Да какое там комьюнити, головы солевые, не комьюнити они мне))))) Комьюнити было на гидре) Ровный движ в стафбакс и у гровера тома из адидаса)))

Мусорам провёл получается х#ем по губам. Ты столько лет на "движе" приёмки вообще были?

По теме наркотиков не было приемок.

Суховато выходит, надо больше разъеба. Есть те кого бы ты отметил на форуме?

Старина, видишь, разьеб - это не про меня.
Тебе просто удалось поговорить со мной и всë.

Это удача или совпадение?

Это на даче я просто.

Как там?

Суховато!

Сбей сушнячки. У тебя есть братюни на RuTOR?

Ну да
старички с курилок екб разных)

Передавай привет! Ты по солям, мефодиям тоже двигаешься?

Не пробовал никогда)

Почему?

Это отрава для собак)))))

Ок, Я сейчас Дудя включу!
Сколько ты зарабатываешь?

Ну это уже личное))))

Понял, подпольный миллионер 
Знаешь, у меня как-то был СуперХуево на интервью, он тоже отвечал односложными сообщениями. Но фишка его была, труханы на голове. У тебя есть какая-нибудь своя фишка?

Ну есть у меня фишка одна, конечно
я не ведусь на слабые лоховские провокации.

А на сильные лоховские провокации ведёшься?)

Как вот на это не односложно ответить?)) На сильные ведусь) Даже подпрыгиваю))))

Я готовился к опроснику Марселя Пруста)))))

Легко:

Ваши любимые литературные женские персонажи?
Ваше любимое блюдо, напиток?
Ваши любимые имена?
К чему Вы испытываете отвращение?
Какие исторические личности вызывают наибольшую антипатию?
Ваше состояние духа в настоящий момент?
Ваше любимое изречение?

1. Маргарита из мастера и Маргарита
2. макароны с сыром и сосиской)))))) и пиво)
3. Не буду называть)
4. К лицемерию
5. Ленин
6. Бодряк
7. Нету)))))

Продолжаем по опроснику Марселя: Отлизал бы тёлке за биток?

За билет на концерт Бекстрит бойс только отлизал бы. Возможно, трахнул.

Даже не сомневался. А за билет Стаса Михайлова в Кремле?

На этот я предпочитаю заработать.

Как тебе интервью?

Вроде бодрее пошло))))))))

VERY NICE, будем закругляться. Последнее: пожелай что-нибудь нашим читателям.

Нашим читателям наверно посоветую снять труханы с головы и ВДЕТЬ В НИХ НОГИ.

Лучше не скажешь! Благодарю, что посетил мою студию! Будет, что рассказать, заходи!

1718467267.jpg

Выписан из хороших юзеров получаетс
э
погодите ка
iu

Я тоже))
Обожралась уже)
ахахахха
я прочитал сначала "обосралась уже" и чот тут немного охуел и не выхуел обратно :lol:
подумал - ну нихуя себе вы дамочка, даёте пару)))

э
погодите ка
iu

ахахахха
я прочитал сначала "обосралась уже" и чот тут немного охуел и не выхуел обратно :lol:
подумал - ну нихуя себе вы дамочка, даёте пару)))
Ахаххахахахахах
Ору:D
Давай выхуевай обратно:D
Срать потом будем:D

бро, это база :D
у всех мужиков курящих этот ритуал как часть жизни))
Сообщение обновлено:

но ваще да, следил :Spiteful1:
шо, ссыкотно тебе?))
Дважды пришлось сегодня курить в туалете после этих слов

Нашим читателям наверно посоветую снять труханы с головы и ВДЕТЬ В НИХ НОГИ.

Давно сняли, и поняли что интервью подставное)
100%))
Сообщение обновлено:

БГ - Борис Гребенщиков
WD - Смазывающая жидкость WD-40
WD - это один из основателей Рутора, Макс))
Енот с Канарейкой, который ушуршал в неизвестном направлении о_О
Настроение Енот xd.JPG

Сообщение обновлено:

я как-будто чисто в ваше лс зашёл переписку прочитал :D
интервью максимально на лайте))
+
Сообщение обновлено:

вот тебе лишь бы своих дамочек пропиарить :D

Я ГОЛОСУЮ ЗА МАКСОНА @maksimka7774
+++
Сообщение обновлено:

=))