Ищу ДМТ в РБ

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

tor592216

Пассажир
Реакции
12
Доброго времени суток всем !
Ищу ДМТ в свободном основании (для последующего смешивания с жижей для вейпа ) .Пишите в ЛС . Зделка через гарант.

Похожие темы

Ищу любые лсд/грибы/дмт/аяваска в рб/минск. Нужно немного - на 1-3трипа.Пишите в лс, сделка через гарант
Ответы
0
Просмотры
921
ПОСКОЛЬКУ ЛЮДИ ПРОДЛОЖАЮТ МАССОВО ПИСАТЬ, В ОСНОВНОМ С БРЕДОМ ВЫ ЧИТАЙТЕ ХОТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ, ГОСПОДА!!! Я НЕ ИСКАЛ И НЕ ИЩУ РАБОТУ ВАРЩИКОМ, Я УЖЕ НАВАРИЛСЯ НА ТРИ ЖИЗНИ ВПЕРЕД ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО МЕНЯ СЕЙЧАС ИНТЕРЕСУЕТ -ОБУЧЕНИЕ НОВИЧКОВ ИЛИ ОБУЧЕНИЕ КОНКРЕТНОМУ СИНТЕЗУ. ДАЖЕ БОЛЬШУЮ ИЛИ СРЕДНЮЮ...
Ответы
22
Просмотры
Доброго времени суток! Если вы искали опытного сотрудника - вы его нашли! Ищу работу онлайн. Саппорт, оператор, админ! Опыт работы саппортом 3 года, оператором больше года, управляющей\админом больше года! Готова внести залог для работы оператором . Быстро обучаюсь, умею работать в команде...
Ответы
1
Просмотры
44
Доброго времени суток, ищу работу в онлайне, желательно оператором. У самого большой опыт работы в сфере, более 5 лет работы в поле, около 6 мес работы оператором и столько же куратором в топ10 магазине. Зная правила игры, пройти путь через поле, не могу физически, так как нахожусь в стране ЕС...
Ответы
1
Просмотры
80
Доброго времени суток. На данный момент нахожусь в активном поиске работы/проекта для долгосрочного сотрудничества. Имеется практический опыт в следующих направлениях: — запуск и развитие проектов по аренде мессенджеров — открытие ИП/ООО, регистрация АТС — работа с дропами (офлайн и онлайн) —...
Ответы
0
Просмотры
48
Назад
Сверху Снизу