Казань

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.651
Курилка для города Казань!
1700392217080.png

Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь!

Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления и прочие нарушения правил.

Спасибо и приятного вам нахождения на форуме RuTOR!

КУРИЛКА в телеграмм от RuTOR!

@RadiZ как ты братишка?
Чет не слыхать вообще давно.
И повозку потерял твою(

Ну ты красавчик, кто тебе такую тему палить будет.

У меня вопрос немного другого характера, земной так сказать.
Помните на Гидре сеть магазинов была. Хуалити, ХТС, Боб, там ещё кто то. Все считали что они гидровские, всегда диспуты выигрывали ) Купоны давали. Ну конечно цены у них хороши были, это факт.
Куда они подевались? Сейчас здесь под другим брендом? Ну если объединили в один магаз, это должна быть мощная структура, они всю Россию сетью покрыли. Где они?
И еще, Синдикат разве не с ними тусовался? Сейчас он же вроде здесь.
Всем хорошего дня, прошу не хамить.
Организатор XTC получил пожизненное. Остальные присели на долго. Помните ДОДЖ набитый наркотой 116кг на переправе?! вот от туда потянули за ниточку и всем пизда. Водитель ДОДЖА знал всех лично и заключил досудебное соглашение. Получил 8 лет на данный момент на свободе.

Организатор XTC получил пожизненное. Остальные присели на долго. Помните ДОДЖ набитый наркотой 116кг на переправе?! вот от туда потянули за ниточку и всем пизда. Водитель ДОДЖА знал всех лично и заключил досудебное соглашение. Получил 8 лет на данный момент на свободе.
Нихуасе, от куда инфа такая?
Додж помню на переправе :suicide:

Члены банды магазина «ХТС» оставались в тени долгие годы, но случайная проверка документов поставила точку. На этом случайности продолжились: задержанный лично знал банду и главаря, схему работы и другое. Позже сдал всех и вышел на свободу.

9 сентября 2018 года, тихий воскресный день. Привычная суета на паромной переправе Аракчино — Верхний Услон. Водители перебираются на левый берег Волги обратно в Казань перед началом трудовой недели. В общей массе появляется необычная машина — огромный американский пикап Dodge RAM. Черный внедорожник с московскими номерами привлекает скучающих на посту инспекторов, и его останавливают для проверки документов. Это стандартная процедура, но через минуту водитель внедорожника ошарашил полицейского: «У меня в машине спрятана куча наркоты!».

Моментально по всей линии УМВД Казани раздается сообщение: «Задержана крупнейшая партия «запрещенки» последних лет, всем руководителям подразделений прибыть на место!». Так началась разработка крупнейшего интернет-магазина по продаже наркотиков — «ХТС». Распутать сложнейшую преступную схему и задержать более десятка фигурантов, в том числе организатора, смогли всего за несколько недель. Сделать это помог водитель пикапа, оперативники его считают «уникальным человеком».

Как главарем крупнейшей интернет-площадки по продаже наркотиков на сервисе «Hydra» стал обычный курьер? Что позволило долгое время оставаться в не поля зрения полицейских? И почему конец наркоимперии положил другой «курьер-романтик», читайте в материале «Вечерней Казани».
Личность

Знакомьтесь, это Станислав Моисеев — один из организаторов «ХТС». В прошлом был мелким курьером, продавал гашиш, марихуану, таблетки «МДМА», как говорится, из рук в руки. С 2012 года он часто покупал товар в интернет-магазине «ХТС» и просто перепродавал. В мае 2016 года решил «узаконить» отношения с площадкой и стал официальным перекупом.

Всем привет, на днях выдали пробник в магазине Walmart на Зелёном Мире)
Сорт белая вдова)
Вот как это выглядит

Посмотреть вложение 2478558Посмотреть вложение 2478559

Шишка очень плотная и липкая, очень мясная.

Посмотреть вложение 2478553Посмотреть вложение 2478554Посмотреть вложение 2478555
Накур очень плотный, дым мощный и вкусный, но горло дерёт порядочно, радует что кашель вызывает не угарный газ, а мощность накура.
Вроде больше индюшный, но мне больше понравилось что болячка болела по меньше, это для меня наверное самое главное. На пожрать пробивает отлично.
В этот раз как то пожалела воспользоваться гриндером с сеткой, чтобы собрать кифа, очень уж вкусно выглядит, хотелось пробовать как она есть)
Мне хватает одного плотного колпака для потрясающего результата на продолжительное время)
Очень вкусно, определённо рекомендую!
Бро, удалят твоё сообщение. Есть отдельная ветка для такого!

Бро, удалят твоё сообщение. Есть отдельная ветка для такого!
Если удалят, это будет прецедент и курилка в момент опустеет, по скольку я даже не представляю для чего она ещё нужна в наше время, кроме как для этого.
Не в интересах форума хоронить актив в полумёртвом топике.

Если удалят, это будет прецедент и курилка в момент опустеет, по скольку я даже не представляю для чего она ещё нужна в наше время, кроме как для этого.
Не в интересах форума хоронить актив в полумёртвом топике.
Ну я выкладывал сюда отзыв - удалили.
Тебе нужно в профсоюз тестеров

Ну я выкладывал сюда отзыв - удалили.
Тебе нужно в профсоюз тестеров
Это уже не первый раз и предыдущий обзор не удалили. Я не буду публиковаться в профсоюзе тестеров.
Да и если удалят, мне похуй, на зм всё продублировано.

Это уже не первый раз и предыдущий обзор не удалили. Я не буду публиковаться в профсоюзе тестеров.
Да и если удалят, мне похуй, на зм всё продублировано.
Тогда интересно почему мой отзыв удалили🙂

Тогда интересно почему мой отзыв удалили🙂
Не могу знать, это надо наверное в моменте выяснять, сейчас уже хрен что найдёшь.
Если даже это запрещено условными правилами например, то убрать подобные обзоры и кроме приветов от чуваков с подписями никого не останется, так как мёртвая курилка можно сказать.
Сообщение обновлено:

О реально, как оказалось пришёл модер и буквально показал что кроме приветов ежедневных данный топик ничего не заслуживает.
Лан чо, такую хуйню без меня пожалуй.
Пиздец клоунство, сколько времени игнорировалось, а сейчас модер вспомнил что у него всё это время была работа.

Последнее редактирование:
Да, ты права. Щас на мп и ветку и форум можно завести.
Даже приземлено куда-то пропал(
DRUUUG
Сообщение обновлено:

@RadiZ как ты братишка?
Чет не слыхать вообще давно.
И повозку потерял твою(
Я верю что у него все норм)

Не могу знать, это надо наверное в моменте выяснять, сейчас уже хрен что найдёшь.
Если даже это запрещено условными правилами например, то убрать подобные обзоры и кроме приветов от чуваков с подписями никого не останется, так как мёртвая курилка можно сказать.
Сообщение обновлено:

О реально, как оказалось пришёл модер и буквально показал что кроме приветов ежедневных данный топик ничего не заслуживает.
Лан чо, такую хуйню без меня пожалуй.
Пиздец клоунство, сколько времени игнорировалось, а сейчас модер вспомнил что у него всё это время была работа.
Ну вот, я же говорил бро…

Здарова всем! Может тему замутим тут типа как пользоваться PGP?