Киров

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.664
Курилка для города Киров!

Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь!

Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления и прочие нарушения правил.

Спасибо и приятного вам нахождения на форуме RuTOR!
КУРИЛКА в телеграмм от RuTOR!

Сказали вам отписать за пробой бошек. Если возможно то буду крайне признателен. Отзыв отпишу подробный фото. Дебютный будет трип
Приветствую. Что же активности так мало у тебя по форуму?

Если дадут тебе будет 17)
На данный момент вынуждены отказать. Благодарим за понимание. И поактивнее ребята на форуме!
Сказали вам отписать за пробой бошек. Если возможно то буду крайне признателен. Отзыв отпишу подробный фото. Дебютный будет трип

Все в Ваших руках)
Активность Братец нужна.
Много проб было выдано в пустоту.
Лишний раз, ни кто себе настроение портить не собирается.
Все правильно
Сообщение обновлено:

Но пробы лучше мне выдавать чем в пустоту)

Адрес получен по подъему отпишу

Трип репортаж за пробу 1г бошек от магазин GREEN на weeedcat.com на пробу записал @ltotl спасибо бро.
Тестер: 36 лет 180 рост 90 вес пися средняя)
Начнем.. после работы взял пивка пару блинчиков сладеньких и отправился в путешевствие. Адрес состоял из двух понятных фото с указаниями. Труда найти не составило. Снял в касулю. Локация так себе. Без тачки вечерком опасненько там снимать. Но у меня был пакет с работы с пустой баклашкой, он меня успокаивал))) по пути домой спиздил коньячку в магазине, шоколадку и сыр. Купил вкусного пивка и шаурму сырную. Немного о стаффе: запах реально не очень приятный, бошка дробленая, но не совсем, да и цвет показался странненьким, почти черным коричневым. Забил в трубку покупную. Сделал три четыре напаса, горло немного дерет кашель чуть чуть с третьего напаса... Включил радио chill fm. Красную подсветочку. И сразу начал оглядывать что тут есть пожрать. Расслабило опьянило, сравнил эффект с мефом почему то. размазало мама не горюй. Я просто лежал слушал музыку подвевал даже эту песню ASTI певицы и улыбался. Потом решил покурить сигу. Стою курю в окно и тут толи эффект еще один интересный толи что, но я слышал как двое М и Ж разговаривали обо мне) они меня видели а я их нет. Но это такая добрая шиза, я снова улыбался. Утром проснулся и первым делом подумал отпустило ли меня.
Короче стаф огонь!!! Отвечаю)
Стаф 5/5
Кура 5/5
Лока 3/5
IMG_20231003_154727_027.jpg

IMG_20231003_154733_417.jpg
IMG_20231003_154730_500.jpg
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Трип репортаж за пробу 1г бошек от магазин GREEN на weeedcat.com на пробу записал @ltotl спасибо бро.
Начнем.. после работы взял пивка пару блинчиков сладеньких и отправился в путешевствие. Адрес состоял из двух понятных фото с указаниями. Труда найти не составило. Снял в касулю. Локация так себе. Без тачки вечерком опасненько там снимать. Но у меня был пакет с работы с пустой баклашкой, он меня успокаивал))) по пути домой спиздил коньячку в магазине, шоколадку и сыр. Купил вкусного пивка и шаурму сырную. Немного о стаффе: запах реально не очень приятный, бошка дробленая, но не совсем, да и цвет показался странненьким, почти черным коричневым. Забил в трубку покупную. Сделал три четыре напаса, горло немного дерет кашель чуть чуть с третьего напаса... Включил радио chill fm. Красную подсветочку. И сразу начал оглядывать что тут есть пожрать. Расслабило опьянило, сравнил эффект с мефом почему то. размазало мама не горюй. Я просто лежал слушал музыку подвевал даже эту песню ASTI певицы и улыбался. Потом решил покурить сигу. Стою курю в окно и тут толи эффект еще один интересный толи что, но я слышал как двое М и Ж разговаривали обо мне) они меня видели а я их нет. Но это такая добрая шиза, я снова улыбался. Утром проснулся и первым делом подумал отпустило ли меня.
Стаф 5/5
Кура 5/5
Лока 3/5
Посмотреть вложение 1189262
Посмотреть вложение 1189265Посмотреть вложение 1189264
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 1189267
Сообщение обновлено:

Красава!
С Вами приятно иметь дело)

Сегодня постараюсь тоже трип отписать

Стаф 5/5
Кура 5/5
Лока 3/5
Посмотреть вложение 1189262
Посмотреть вложение 1189265Посмотреть вложение 1189264
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

отличный отзыв!

ТРИП РЕПОРТ

Для GREEN шоп на weeedcat.com
товар бошки, вес 1 грам.
Получил адрес, в виде нескольких фоток, на обоих корды и указатели Описание краткое, всё яснее некуда.. в касание забрал клад. В итоге квест был пройден на легке.

Упаковка: скотч + 2 плотных ЗИП лока

бошки имеют странный не оч вкусный аромат. На весах всё ровно - приступаем к тесту.
(Пригласил друганю для этого дела)

Мой толер - ближе к среднему.
Сотестер - толерантность высокая.
Забили по две пипетки на человека.
Дунули. Стоим, раздуваем, обсуждаем товар, постепенно нагнетает, только приход идёт какой то неспокойный чтоли, но при этом плавный и прикольный. Похоже сатива тут присутствует с лихвой..
Всё признаки тоже подходят: хочется говорить, делать, думать, к дивану не пришибает)) желание заморочиться за какое нибудь дело.
В общем я курнул ещё 3 раза с пробника, так как курить постоянно не вариант. Хватит ещё на раскурку. Интересный товар, нужно правильное применение к этому сорту.
Курил через пипетку, через парашут.
Через оба девайса взяло, как надо.
Какие то вкусовые нотки не имею возможности описать, так как обоняние временно нарушено.
Спасибо за выделенный тест, всё надёжно сделано, на совесть сработано!
Желаю магазину двигаться в правильном направлении, добиваться совершенства!
Ветра в парус
!
IMG_20231005_184344_473.jpg

IMG_20231005_184346_757.jpg

ТРИП РЕПОРТ

Для GREEN шоп на weeedcat.com
товар бошки, вес 1 грам.
Получил адрес, в виде нескольких фоток, на обоих корды и указатели Описание краткое, всё яснее некуда.. в касание забрал клад. В итоге квест был пройден на легке.

Упаковка: скотч + 2 плотных ЗИП лока

бошки имеют странный не оч вкусный аромат. На весах всё ровно - приступаем к тесту.
(Пригласил друганю для этого дела)

Мой толер - ближе к среднему.
Сотестер - толерантность высокая.
Забили по две пипетки на человека.
Дунули. Стоим, раздуваем, обсуждаем товар, постепенно нагнетает, только приход идёт какой то неспокойный чтоли, но при этом плавный и прикольный. Похоже сатива тут присутствует с лихвой..
Всё признаки тоже подходят: хочется говорить, делать, думать, к дивану не пришибает)) желание заморочиться за какое нибудь дело.
В общем я курнул ещё 3 раза с пробника, так как курить постоянно не вариант. Хватит ещё на раскурку. Интересный товар, нужно правильное применение к этому сорту.
Курил через пипетку, через парашут.
Через оба девайса взяло, как надо.
Какие то вкусовые нотки не имею возможности описать, так как обоняние временно нарушено.
Спасибо за выделенный тест, всё надёжно сделано, на совесть сработано!
Желаю магазину двигаться в правильном направлении, добиваться совершенства!
Ветра в парус
!
Посмотреть вложение 1192524

Посмотреть вложение 1192525
Благодарим Уважаемый!
Все четко/честно!
Так держать!

Киров, неужели я Вас всё же не обойду, как ваши дела?)

Киров, неужели я Вас всё же не обойду, как ваши дела?)
Дела нормуль, планов нуль, твой ник мне напомнил чувака под ником Хезза , раньше он на форуме легалрц тусил
Сообщение обновлено:

Кто нибудь слышал про Кракн? Это реальная площадь или мимо? Просто уже много отзывов слышал что там дурят всех

Дела нормуль, планов нуль, твой ник мне напомнил чувака под ником Хезза , раньше он на форуме легалрц тусил
Сообщение обновлено:

Кто нибудь слышал про Кракн? Это реальная площадь или мимо? Просто уже много отзывов слышал что там дурят всех
Смотря что тебе надо) Если натур, то добропожаловать на WeedCat)

Сообщение обновлено:

Реальная