Кладмен мудак

Rastabandit

Coming soon
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Carding Club
Реакции
15.885
Кладмен мудак

Ох#енный кура, извините курьер или кладмен

Часто на форумах мне попадаются такие кладмены 99 level, которые пишут: да я супер пупер ох#енно невь#бенный курьер у меня стотыщ сделанных адресов ( естественно 99.990 из них были ещё с Гидры ). Все так любят кидать ссылки на Гидру, что магазины, что все остальные прочие, Гидра, которая поросла мхом временного бытия. Вот такие проженные работники теневой сферы любят учить уму разуму всех остальных "новичков" не дотягивающих до их высокого уровня и жизненного опыта. Всё это уже написано и исписано в подобных мануалах типа Библия кладмена, но они засоряют своими темами, по типу: перед выходом в "поле" твой разум должен быть чист, телефон и совесть, эм... про совесть это лишнее, извините меня грешного. Дак вот новичок, который решил вступить на нелегкий путь куры, пардон, курьера прочтя подобные советы, так и не добравшись до действительно стоящих мануалов, начинает свой путь Эникена Скайуэкера. Да и саму Библию Кладмена было неплохо, если обновлялась с каждым месяцем, ведь ничто не стоит на месте, а доблестные сотрудники уж точно. Это раньше можно было скинуть смятую пачку и никто не понял бы, что там заветный стафф для чувака в дредах, прикоп на углу гаража для свистка из соседнего кислотного клаба. Сейчас всё проще казалось бы, не надо писать длинные описания к адресу, кинул изо, поссал на снег в лесу, сделал фото, корды, готово. Но пользователи открывают диспуты каждый день тысячами, может и больше - это к Даркметрикс, они точную цифру назовут, о чём это говорит? О хорошей подготовке кладменов? О 99LVL? Может быть о недобросовестности покупателей? В наше время была такая поговорка: Нормально делай, нормально будет! Всё поставлено на поток заработка денежных средств, кура сделал на оть#бись, сапп ответил автоматически: у нас всё ровно, а шоп? А шоп считает прибыль.

1707382033.jpg

Самые тупые клады, которые встречались, это: на бетонном козырьке над дверью подъезда, чтоб добраться до клада нужно было лезть на козырёк по трубам, либо из подъезда через окно. В окошке подвала дома, клад падал естественно в подвал, а чтоб добраться до свёртка, нужно было ломать дверь, либо искать ключ. В клумбе у проходной завода в час пик. А какие клады НЕ забирал ты?

Еще раз убеждаюсь, что отлично у тебя получаются статьи. И зря ты отказался от конкурса.
Я бы разделила блог на два подраздела, один - с интервью, другой - с остальным творчеством.

Еще раз убеждаюсь, что отлично у тебя получаются статьи. И зря ты отказался от конкурса.
Я бы разделила блог на два подраздела, один - с интервью, другой - с остальным творчеством.
Спасибо Санни, хз как тут скомпоновать то всё, все статьи на разные темы

Звучит как взлом Пентагона
Да не, ты чё, гонишь, бро? Напиши админам, чтобы тебе в блоге сделали подразделы, и по ним рассортируй свои писания, так же, с помощью модераторов.

Спасибо Санни, хз как тут скомпоновать то всё, все статьи на разные темы
Да это вообще несложно. Можно только сделать подразделы. Типа как у Зомби. Просто разделить на статьи и интервью. Мельче пока нет смысла, мне кажется дробить.
А так, в кучу - не очень конечно.
Кстати, переадресацию можно ставить, как у тебя стоит интервью с сервисом что у меня у рекламе. Так, чтобы у тебя в разделе была статья, и еще где-то.

самый тупой клад был в подъезде…
магнит висел между двумя железными пластинами, куда не влезает даже мизинец…
но самое тупое, что эти пластины были за стенкой в помещение для персонала (уборщиков, дворников)
то есть туда даже нельзя было заглянуть, только засунуть руку и на ощупь забрать
естественно, пытался достать ключами от квартиры и, конечно же, клад упал прямо в эту комнату для персонала, куда доступа простым смертным нет)

Да это вообще несложно. Можно только сделать подразделы. Типа как у Зомби. Просто разделить на статьи и интервью. Мельче пока нет смысла, мне кажется дробить.
Надо посмотреть как там у него
Сообщение обновлено:

куда доступа простым смертным нет)
Получается подогрел персонал?)
Сообщение обновлено:

Так, чтобы у тебя в разделе была статья, и еще где-то.
Только хотел написать, что многие мои статьи находятся на форуме на своём месте, а если объединить их в одном только блоге, то это опять же сборная солянка.

Надо посмотреть как там у него
Сообщение обновлено:

Получается подогрел персонал?)
Сообщение обновлено:

Только хотел написать, что многие мои статьи находятся на форуме на своём месте, а если объединить их в одном только блоге, то это опять же сборная солянка.
Ну так можно же и там и там, я поэтому и написала, что одну твою статью уже переадресовала, по просьбе.
А так, это уже смотри сам, как ты хочешь видеть блог свой.

Самые тупые клады
А какие клады НЕ забирал ты?
Забрала, конечно, но это пиздец был. МК.
Это было лето бородатого года, когда еще моменталок не было. Через ЛС шли продажи. И было просто текстовое описание (иногда целые простыни) закладок и МК. Без координат и фото.
Дил скинул мне МК, текстовое описание.
Суть в чем. Оптовик сделал МК в горе мусора и земли. Ну, типа свалка. И после описания куда идти, по какой дороге и куда свернуть указал - "и там короче в расхуяченой трубе, которая торчит из земли находится клад. Чуть прикопан и прикрыт мусором". Да еп твою мать.... Я минут 15 только пыталась понять про какое именно место он написал. Там, блять, везде были трубы торчащие из земли. В каждой мусорной ебучей горе. Ну и че. Я же ахуеть умная, начала копать землю в одной из труб голыми руками, сука. МК не нашла, но напоролась на здоровый осколок стекла. Палец разрезала себе нахуй до кости. Кровь хлынула. Очень много крови было. Хорошо, что у меня с собой бутылка воды была. Промыла, вроде, осколков в ране не видно. Наматала туалетной бумаги, прижала. Думаю, блять, ну все, нахуй надо. Злюсь стою. Ну решила еще раз вернуться, поискать. По итогу нашла я свой МК. Был он в другой трубе. Рядом с той, где я копала. Охуеть. Короче:
1. Спешить не надо было.
2. Надо было стоять и анализировать, а не сразу копать.
По итогу я еще и в минус ушла... Пошла в платный травмпункт делать обратотку, швы, перевязку и укол от столбняка. Пиздец. ахааахххаахааха

Знакомый парнишка работал в былые времена лифтëром, вот у кого был стаф на постоянной основе.
В куче ключей, мусора и т.д на дне шахты лифта всегда были свёртки с разным стафом.
Думаю многие помнят, что лифты по началу были одним из самых популярных направлений для заклада, ну и коврики приквартирные))
Это я к тому, что куча народа оставалась без оплаченного товара, а лифтëры кайфовали. Жаль разломанные двери лифтов по всей РФ)
Сообщение обновлено:

Через ЛС шли продажи. И было просто текстовое описание (иногда целые простыни) закладок и МК. Без координат и фото.
И % находов был мне кажется выше, чем сейчас с кордами и фото.
Как по мне, так это было интересное время.
Времена, ковриков возле квартир, лифтов, мусорных труб в многоэтажках, после продаж через глазки дверей арендованных квартир, было и такое.

Последнее редактирование:
Ну и че. Я же ахуеть умная, начала копать землю в одной из труб голыми руками, сука. МК не нашла, но напоролась на здоровый осколок стекла. Палец разрезала себе нахуй до кости. Кровь хлынула. Очень много крови было. Хорошо, что у меня с собой бутылка воды была. Промыла, вроде, осколков в ране не видно. Наматала туалетной бумаги, прижала. Думаю, блять, ну все, нахуй надо. Злюсь стою. Ну решила еще раз вернуться, поискать. По итогу нашла я свой МК. Был он в другой трубе. Рядом с той, где я копала. Охуеть. Короче:
1. Спешить не надо было.
2. Надо было стоять и анализировать, а не сразу копать.
По итогу я еще и в минус ушла... Пошла в платный травмпункт делать обратотку, швы, перевязку и укол от столбняка. Пиздец. ахааахххаахааха
Я один раз вместо черного пакета "маИчка" забрал мусорный) открываю там шприцы использованные, бинты, ваты и прочая по#бень, ладно хоть руку сразу не засунул туда, потом вернулся, рядом мой пакет со стаффом.
И % находов был мне кажется выше, чем сейчас с кордами и фото.
Как по мне, так это было интересное время.
Времена, ковриков возле квартир, лифтов, мусорных труб в многоэтажках, после продаж через глазки дверей арендованных квартир, было и такое.
Однозначно, ненаходов было меньше, если кладмен сделал нормальное описание и не совсем рукоЖоп

Я один раз вместо черного пакета "маИчка" забрал мусорный) открываю там шприцы использованные, бинты, ваты и прочая по#бень, ладно хоть руку сразу не засунул туда, потом вернулся, рядом мой пакет со стаффом.

Тоже есть история про пакет.

Забрал мк, в то время это еще был "пластилин химия" в заводских упаковках. Забирал в другом городе который в 3х часах езды от меня. По возвращению в силу возраста, спрятал пакет в пригороде в снегу чтобы забрать в более подходящий момент, буквально через пару дней поезал, а пакета нет. Итог, весной когда снег растаял я просто решил проехать мимо этого места где прятал пакет в снегу, снега уже не было и мой пакет лежал в 10 метрах от места погрызанный собаками, общий вес был грам 200. Вот так бывает, но как же было радостно на тот момент, тогда ещё спайс не был таким диким по качеству, был +- по качеству как очень хороший гарик.

Раньше делали по 4 фото, как пройти, чуть ли не экскурсию, места хорошие выбирали.

Сейчас же, одна фото на бегу, описание что такое - вообще забыли большинство, иногда вообще даже не удосуживаются писать в чем положили-то.

С одной стороны, оно и понятное дело, кучу фоток делать = привлекать внимание лишние, да и очистить сложнее с телефона. С другой, что мешает выбирать места нормальные (а не где веками пасутся ППС), составлять описание человеческое, а не просто "в траве", непонятно. Возможно дело в том, что работников мало, поэтому магазины зачастую говорят "лишь бы раскидывал, на остальное похрен".

Сам сталкивался с такой ситуацией, когда, по-хорошему, в шею гнать работничка одного надо было, на что мне руководство ответило "а кто, ты сам работать будешь в поле? Особо не кошмарь штрафами, работает ведь". Вот и получаем такой сервис, с покровительства владельцев.

Так и есть бро,лишь бы кто
Сам сталкивался с такой ситуацией, когда, по-хорошему, в шею гнать работничка одного надо было, на что мне руководство ответило "а кто, ты сам работать будешь в поле? Особо не кошмарь штрафами, работает ведь". Вот и получаем такой сервис, с покровительства владельцев