ДАНИЛА

Я ВОТ ДУМАЮ ЧТО СИЛА В ПРАВДЕ ✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️
ЖДЕМ ХИМИКОВ В КОМАНДУ РФ
ТОП СИЛОВЫЕ УСЛУГИ
Доверенный продавец
Проверенный сервис
Пробив сервис
Продавец документов
Силовые акции
Кадровый Агент
Support
Кардинг
Подтвержденный
Меценат
Реакции
355
Продажи
12
Покупки
1
Кешбек
9.15$
Красные клады

Раз уж коснулись темы фейк-съема и возможных приёмок на красных кладах, предлагаю поговорить в принципе про те самые «красные адреса» и откуда они берутся.

Прежде всего думаем аналитически: если адрес действительно красный, его должны пасти 24/7. Узнать, какая именно точка выпадет при покупке позиции заранее никак нельзя — это один из защитных механизмов маркетплейсов. Покупая клад, вы покупаете рандомный из списка, а не первый или последний загруженный, они выдаются не по порядку. Соответственно, мы делаем простой вывод: розничные адреса пасти априори сложно, а зачастую невозможно. Нет ни в одном городе у полиции столько свободного времени, чтобы сутками гипнотизировать закладку, сидя в машине или в кофейне напротив. Такого не бывает, только если приняли заранее курьера и на его адресах ловят покупателей.

Обычно красные адреса — это крупные опты или же позиции с реактивами. Вот там из-за самого факта предзаказа продавец знает, что человек окажется на точке в течение небольшого времени, на которое допустимо выставить сотрудников-наблюдателей. Чаще всего этим занимаются не обычные ППС, а профильные силовики, так что откупиться от такой истории не получится. Хотя бы потому что встретить можно серьезных ребят из ФСБ, если неудачливый покупатель наткнется именно на их сеть. И да: никто не будет гоняться за теми ребятами, которые покупают опты, наверное, аж до полукилограмма. Опять же, прицел именно на серьезные партии и серьезных получателей товара.

Если же обычный юзер сталкивается с красным кладом, то тут вероятно не наблюдение за конкретным адресом, а усиленное патрулирование определенной местности. Например, ППС задержали в микрорайоне одного покупателя или кладмена, или же зафиксировали иными методами активную работу КМ. Это прямо означает одно: если на какой-то местности кладут, то скоро придут забирать. И вот тогда условный микрорайон будет усиленно патрулироваться, отчего сам клад красным не становится, но сама местность определенно в зоне риска.
АВТОР НЕ Я.ПУБЛИКУЮ ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ НА ФОРУМ.

Последнее редактирование:
Здорова вкрученный? Вкрученный звучит как синоним долбаёба. В курилку зайти, судя по твоим сообщений ты из ЕКБ, а я нет ЕКБ это был как пример ранее
ты же на гидре был работал потом вес спиздил

Интересно а какие гарантии что это точная информация? Откуда ты узнал о таком сайте?
инфа верная
нашел там свои клады
с отзывами прям
удобнее чем на кракене смотреть хехе

Могу с уверенностью сказать, проверено на личном опыте как это избежать. Если есть возможность, выбирать оптовый клад у которого указан ближайший населённый пункт, не просто город, к примеру : Екатеринбург 15 км за городом, а лучший вариант когда клад подписан Екатеринбург 15 км Кольцево посёлок. Приехав в этот посёлок на месте совершаем покупку. И ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАМУФЛЯЖ, сейчас Зима, значит камуфляж белый с чёрным. Лопата, если зима то нужно взять термос не менее 1,8 литра. Есть сервис где можно посмотреть когда клад был положен, если зима естественно лучше взять зимний недавно положений, чтобы на месте даже не пришлось копать, а просто полить водой. Ребята я позавчера чуть не попался, опера скорее всего встали метров за 30 от клад в лесу на тачке, но я как рысь по снегу прополз (не шёл а именно полз), совершенно всё делал без шумно, я видел их машину, а они меня нет, открыл термос и безшумно налил воды на снег и забрал клад. Возможно это не опера, но если я пошёл как было написано в описание к адресу точка входа, в обычной одежде, но я думаю тут уже не писал бы. Это пиздец я думаю если был кто то другой его бы хлопнули, и вес на 228.1 ч 5 потянул.
Сообщение обновлено:
ну ты хыщник!!!