Маркетплейс Курилка

TOR Support

Местный
Проверенный сервис
Support
Реакции
3.713
ТОР.jpeg

Ода ТОРУ!

Расскажи что привело тебя в царство Асгарда и получи возможность участвовать в розыгрыше.

Чем интереснее и креативнее твоя история-отзыв тем больше шансов попасть в список участников еженедельного конкурса розыгрыша 3000р.

В конце каждой недели ТОР будет выбирать самую интересную и необычную повесть, после чего 2 победителя будут получать выигрыш на баланс площадки!

Последнее редактирование:
Вставайте, хранители дел и покорители дедлайнов! Среда подняла солнце над нашими подвигами!
Я, Тор, сын Одина, возвещаю: половина пути пройдена, и ни один из вас не уронил щит!

Здорово!

Вставайте, хранители дел и покорители дедлайнов! Среда подняла солнце над нашими подвигами!
Я, Тор, сын Одина, возвещаю: половина пути пройдена, и ни один из вас не уронил щит!
Встаем встаем....

Да будет этот вечер под защитой Асгарда
Отдыхай набирайся мощи и храни силу духа ⚡

Доброе утро

курим дуем еблом не торгуем)

Всем привет на ветке!!!!

Утро субботы — это как перезагрузка.
Когда ты просыпаешься, а мозг ещё не включил «план» на день, потому что вчера был день перемен.
В такие моменты, мне кажется, мозг больше похож на мягкий шарик, чем на управляемую систему. 🎮

Держите головы высоко, северяне отдыха! Сегодня день для славы, смеха и энергии, чтобы сделать его эпическим.
Пусть каждый шаг будет уверенным, каждая победа — радостной, а каждое мгновение — наполнено ощущением свободы и силы.

Silence.png

Отличных календарных выходных друзья!

Музыкальный привет!)
New трек
Silence
Melodic/Minimal Techno

Позитвной атмосферы! :Music1:

20250124-1016111.gif

Посмотреть вложение 1071198

Ода ТОРУ!

Расскажи что привело тебя в царство Асгарда и получи возможность участвовать в розыгрыше.

Чем интереснее и креативнее твоя история-отзыв тем больше шансов попасть в список участников еженедельного конкурса розыгрыша 3000р.

В конце каждой недели ТОР будет выбирать самую интересную и необычную повесть, после чего 2 победителя будут получать выигрыш на баланс площадки!
Приветствую Вас ! А конкурс до сих пор рабочий или уже срок прошел объявления 2023 года был написан

— Клянись быть верным идеалам демократии!
— Клянусь, о великий повелитель! :D

Воскресенье — день героев! Даже если вы герой дивана, пусть подвиги будут вкусными: пирогами, смехом и кофе.

У Тора всех приветствую

Хорошего всем воскресения