Квопотренинг

EvaEva

HR
Кадровый Агент
Подтвержденный
Реакции
38
IMG_20250322_224442_359.jpg

Приветствую вас друзья. Меня зовут Ева. Я являюсь администратором магазина 5-HTP.
Я буду стараться выпускать посты как можно чаще.

Последнее редактирование:
Боже, не запутаться б в своих личностях)))

Похожие темы

Секс чаще всего ухудшается не из-за "техники" и не из-за "плохого партнёра". Он ухудшается, когда ухудшается состояние. Когда вы живёте в перегрузке, недосыпе, тревоге, стыде или постоянном контроле, тело начинает экономить. Оно перестаёт включать желание, потому что желание требует ресурса и...
Ответы
1
Просмотры
168
Секс редко ломается "в одном месте". Чаще он меняется вместе с личностью: самооценкой, границами, уровнем стресса, отношением к телу, умением говорить и слышать. На лекции разберем: как границы и честность к себе отражаются на желании и близости почему "быть удобным" почти всегда убивает...
Ответы
6
Просмотры
676
Если вы хотите изучать саморазвитие на основе фактов, а не случайных советов, обратите внимание на раздел ЯuTOR Science Психология: https://rutor-forum.co/forums/psikhologiya.1519 Здесь вы найдёте: – материалы, основанные на актуальных научных исследованиях; – разбор психологических концепций...
Ответы
0
Просмотры
Блог о Звездах ТВ и Проблеме Наркозависимости Привет, народ! Меня зовут Лиса, и я рада приветствовать вас на моём блоге, где мы будем говорить о звездах телеэкрана, которые столкнулись с одной из самых сложных проблем современности - наркозависимостью. Это не просто истории о скандалах и...
Ответы
15
Просмотры
870
Зачем вообще задавать такой вопрос В буквальном смысле деньги, конечно, не "думают" и не "выбирают людей". Но вопрос "если бы я был деньгами, стал бы я к себе приходить" хорошо подсвечивает две вещи: как я обращаюсь с собой, как я обращаюсь с деньгами, когда они у меня появляются. Финансовая...
Ответы
2
Просмотры
370
Назад
Сверху Снизу