Лучший вариант для безопасной работы

anonim560471

Пассажир
Реакции
37
Всем привет
Что лучше юзать впн или роутер с впн?
Так же слышал что можно через дедики, но подробно не знаю про это
Не могли бы подсказать как лучше и рассказать подробнее про дедики и их использование
Хочу вести дарк канал в тг, реклама чернухи и т.п

Лучше просто не использовать впн :D а использовать TOR
ну так я и написал что на входе впн,потом с помощью хуникс шлюза пробросить трафик через тор а потом в рабочей системе уже из сети тор пробросить трафик через анонимный прокси
Сообщение обновлено:

голый тор это как то не профессионально,не по паранойковски))

Интересует похожий вопрос, поэтому не вижу смысла открывать новую тему.
Нужен по большому счету тоже только телеграмм для связи + немного интернет серфинга. Но внимания будет больше чем у топикстартера. Связку вижу такой впн на основе, whonix через тор, коннект к дедику через прокси, там разворачиваю тг.
Насколько этого будет достаточно? И какой лучше дедик взять для этого.

Связку вижу такой впн на основе, whonix через тор, коннект к дедику через прокси, там разворачиваю тг.
Насколько этого будет достаточно?
Более чем достаточно. Безопаснее только выходить на сеансы связи из леса как Штирлиц.

И какой лучше дедик взять для этого.
Любой, лишь бы не требовал паспортные данные и принимал крипту. Не забывай как следует помыть крипту перед оплатой.
Сообщение обновлено:

коннект к дедику через прокси
Прокси лучше убрать. Соединение с дедиком и так будет очень медленным. Не сталкивался с проблемами чтобы хостер был недоволен торовским ip.

Последнее редактирование:
Поставил Qubes, но не могу до конца разобраться как впн пустить вначале. В каком кубе запускать?
И вообще, правильно делаю? Запускаю хуникс гейтвей, хуникс воркстейшен, через терминал в кубе воркстейшен поставил и запускаю реммина для коннекта к дедику. Правильно понимаю, что реммина будет запускаться уже через тор?

Поставил Qubes, но не могу до конца разобраться как впн пустить вначале. В каком кубе запускать?
Не знаю на счёт Кубов, но чтобы завернуть весь трафик в впн - надо запускать впн на хост-системе.

Запускаю хуникс гейтвей, хуникс воркстейшен, через терминал в кубе воркстейшен поставил и запускаю реммина для коннекта к дедику. Правильно понимаю, что реммина будет запускаться уже через тор?
Да

ну так я и написал что на входе впн,потом с помощью хуникс шлюза пробросить трафик через тор а потом в рабочей системе уже из сети тор пробросить трафик через анонимный прокси
Сообщение обновлено:

голый тор это как то не профессионально,не по паранойковски))
я хз где ты живешь но вот в РФ пользоваться тором без зарубежного впн нереально -))

Ну так а в чем проблема сидеть с ноунейм публичной сетки/поломанного соседа/хз кого, лишь бы не с себя?
Логи VPN сервера – журнал, в который сохраняются данные о действиях пользователя в Интернете. В него может записываться реальный IP адрес, другая информация о пользователе и параметрах его устройства. Также записывается история подключений и действий в сети.
Сообщение обновлено:

Вроде какие-то мосты настраивают, и тогда работает без впн
До мостов иногда в нашей стране добраться надо(

самый топ как по мне для работы это whonix в шифрованом контейнере на флешке и отдельная ось с гирервизором для его запуска,а трафик пробросить через арендованый за крипту сервер на нем поставить впн,цена вопроса примерно 600р на минимальную конфигурацию,дальше мосты тор дабы смешатся с остальными юзверями потом три узла тор и на выход совершенно анонимный сервак за монеру арендовать и на нем shadowsocks поставить,и в воркстешн что нибудь типа librewolf поставить,схема годная но немного неповоротливая
это реально очень безопастная стратегия

Взять ip можно через router scan поднять в админке роутера VPN, если такой функции нет, то делаете удалённую прошивку роутера пока хозяева спят. Диапозоны брать на сайтах в гугле, базы могут отличаться от сайта к сайту. Местоположение ip можно пробить на бесплатных сайтах. На роутере можно поднять ноду TOR, i2p Не забывайте отключить логи в роутере.
http://rutordeepeib6lopqoor55gfbnvh....onion/threads/besplatnyj-vpn-dlja-vsex.5306/

http://rutordeepeib6lopqoor55gfbnvh...s/poluchenie-besplatnogo-dedika-na-god.18649/
http://rutordeepeib6lopqoor55gfbnvh...chaem-dedik-alibaba-na-1-god-za-1-jusd.19671/
http://rutordeepeib6lopqoor55gfbnvh...fly-cloud-i-poluchaem-besplatnyj-dedik.19628/
Интересно сколько такой Ротер будет стоить какое железо нужно