МАфики май

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мафия RuTOR

Ведущая игры "Мафия"
Команда форума
Подтвержденный
Реакции
9.917
Здравствуйте,это ваша секретная переписка
Голоса сдавать мне в лс,переписку создаете сами.
Сообщение обновлено:

Здравствуйте

И смотрите, там в правилаз обнлвление. 25 постов в сутки каждый игрок жолжен остпвит на игровой. Если меньше , то сутцид

Смотри, если ты впервые играешь, мафы должны голосовать в одного игрока единогласно, иначе выстрел не будет засчитан и не кого не убьют, за мирных можешь в любого голосовать, мирным голосуй куда все мирные голосуют)
Понял
Сообщение обновлено:

Ну мы же решим единогласно этт по любому.
То есть против Стюши я пишу
Мафы против Стюшы

Да я бы Пок аподожлла вечера завтра и посмотрела Твистер дурачек льет оч много воды не по делу
Сообщение обновлено:

Посмотрим что да как может на мирном его и сальют, стилей не играла но он логически расуждает ,тина тоже может логически думать

Понял
Сообщение обновлено:

Ну мы же решим единогласно этт по любому.
То есть против Стюши я пишу
Мафы против Стюшы
Конечно решим, все правельно, просто к примеру ты пишешь против стюши мафам, а мы против другого человека мафами, то не засчитают, только единогласно должны сдать голоса, а за мирных в кого хочешь)

Конечно решим, все правельно, просто к примеру ты пишешь против стюши мафам, а мы против другого человека мафами, то не засчитают, только единогласно должны сдать голоса, а за мирных в кого хочешь)
Понял
Сообщение обновлено:

Ну да есть там хорошие которые рассужлают норм)
Сообщение обновлено:

Я думаю что плей бой с ролью и хорошей. Прям видно как в роль мусора вошел

Последнее редактирование:
Надеюсь суицидников не будет у нас)

Шизель я и не узнал тебя. Ну я придерживаюсь мнения Шерифа за Стюшу

Стюшу или Пашку бы слить сейчас.
Твистера 70 % пойдут проверят мирные.
Голосование завтра поглядим.
Всех обнял, приподнял.

Твистер чет притих походу его мочить уже не хотят)

Паща Техник кстати очень умно играет всегда, тоде желательно пораньше его вывести из игры.

Посмотрим кто завтра будет особо активен
Сообщение обновлено:

Бля бесят они меня) буду завтра отбиваться острожно если доебуться опять, блин побольше бы вы писали в чате
Сообщение обновлено:

Сложно одной

Последнее редактирование:
Ага там меня чуть не повесили
Сообщение обновлено:

Завтра видно будет. Но Тина может быть с ролю тоже. Если так же мнения спрашивать будет может ее чере день)?

Мочить надо того кого защищать не будут 100%

Доброе утро
Сообщение обновлено:

Ну короче за Стюшу голосуем, да?

Хорошо. Я редко заходить буду наверно и писать. Работы много но постараюсь по чаще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.