EnotRaketa

Местный
Реакции
2.934
Всем привет! Странно, что нет этой темы. Ягодки @Гузеева по моему здесь присутствуют))) на почившей всегда было интересно и весело в этой теме. Поднимем?))) Старичков обнял!

Мефедрон, он же мяу, он же меф, он же Мефодий. Относится к категории эйфостимов.

Способы употребления:
- интраназально
Начальная дозировка 1-2 мг/кг.
Биодоступность 70-80%
Вход от 3-5 минут, продолжительность 40-90 минут.
Употребление через скрученную купюру, трубочку от сока/напитков из мака и тд.(естественно обрезать до длинны купюры) Голову необходимо держать строго перпендикулярно дорожке, без отклонений. купюру поместить поглубже в нос, чтобы исключить попадание стафа в горло.
Кристаллы мефедрона рекомендуется размельчить до состояния муки.
- Перорально
Начальная дозировка 5-6 мг/кг Биодоступность 50-60 %
Вход от 10-20 минут, продолжительность 2-4 часа
1. Размешать стаф в рюмке с жидкостью (сок, лимонад и тд.). Выпить залпом.
2. Высыпать стаф на салфетку, свернуть, проглотить. Можно использовать 1/4 салфетки, смотать плотнее.
завернуть в хлебный мякиш.
Голодная пауза перед употреблением 4-5 часов.
- внутривенно
Начальная дозировка 1мг/кг
Биодоступность 85-90 %
Вход на конце иглы

Фарма от тс из личного опыта. Употребление пузо нос.
За 3 часа - 2 таблетки магнерота/магнияоротата (магний активно вымывается мефом из организма) далее по 1 таблетке раз в 1.5-2 часа
За 2 часа - 2 таблетки ношпы, таблетку аспирина ( ношпа для снятия спазма сосудов, аспирин для разжижения крови)
За час - 2 таблетки омеза, он же омепразол. Снижаем кислотность желудка, да и покушаем мы не скоро при пероральном употреблении.
В течении трипа рекомендуется пить жидкость мелкими глотками, желательно минералку, Ессентуки 4/17 и тд. Не нужно выпивать залпом стакан, организм под мефом спасибо не скажет, подскочит давление сильно.
Рекомендую сниматься с мефа и не уходить в марафоны, не крепким алкоголем/ травой с уклоном в индику. Если уснуть на голодный желудок не получается, можно выпить питьевой йогурт, скушать банан.
Меф не курят, не втирают в десна и в любые другие места. Химожог обеспечен, на следующий день будете выть волком.
Также рекомендую после перорального употребления чистить зубы. Меф агрессивен к эмале, кариес и прочее обеспечен.
Пс. Кидайте свои предложения/поправки в ветку. Будем дополнять

Последнее редактирование:
Привет. Ну и как получилось? Хз на счёт ЛСД, никогда не пробовал, не люблю эту тему
Сложно, уже не прёт, а остановиться невозможно, отвозили на дачу, чтоб тормознуть, потом обратно, рисков много. По качеству хороший, но приход слабоват и действие короткое, отходов нет, не понятно. Мы еще не довыпарили уже пробовать начали, через два часа только смогли продолжить. Сейчас 3500р по почте на кракене, по цене грамма, но я ещё думаю, муж против, вряд ли я одна смогу провернуть.

Ну как вы тут, старички? давненько не заглядывала сюда))

Суббота. Наркомашки, вы живы? Меф убивает
Живы. Меф оживляет.
Привет, где все? Я варила конструктор в августе, 8г., пробу дали. А что, лсд не работает на толер от мефа дней 10?
Привет. Все ушли на фронт.
А что такое мефедрон?
Это перхоть Сатаны.
Ну как вы тут, старички? давненько не заглядывала сюда))
Норм)

низнаю. в попку втирать рабочая тема

В залупу не пробовал втирать, обувной щеткой? Приход просто ебейший.
Поверю наслово. Проверять нет желания .
а когда в попку втираешь у тебя от ожога волосы выпадают, ходишь такой с красивой жопой

Ни хуяся себя ветлчка метрвая)))
Всем доброго здравия желаю. И что бы новогдняя сказака сбылась для вас сегодня)))
И что бы ни чего ге омрачало вас в новом году. Что бы вусе ваши благостные начинания удаваались.
:Bye1::Give Heart21::Victory1:
Сообщение обновлено:

низнаю. в попку втирать рабочая тема
Что в тирать??? Все зависит от твоей половой ориентации и твоего пола.:Mocking1::Lol11:
Сообщение обновлено:

Это перхоть Сатаны.
Ведьминский порох проклятый... Без него плохо и с ним еще хуже, бля...

Всем привет. Употребляю меф несколько лет, последние полгода начала жестить с количеством и марафонить. С самой первой пробы у меня была неприятная побочка - на отходах меня сильно тошнило и рвало без облегчения. В моменте начала заедать порошок противорвотными таблетками, но от такой комбинации у меня начались мышечные спазмы (дистония). Жаловалась наркологу на Кракене, он сказал, что с этим ничего не сделаешь. Может тут есть знающие люди, столкнувшиеся с такой же побочкой, что делаете вы, чтобы меньше тошнило?

Короче верну в тему нормальное обсуждение: Три года сидел на Мефодии, тысячу кладов точно снял, слезть получилось только куря постоянно траву. Но блин, под ним был такой секс, что не повторить без него такой. Чем Мефодий можно заменить ? Пробовал некоторые аптечные препараты, не нашел нормальной замены, чтобы чувствительность члена была высокая и чтобы секса хотелось, как без него теперь сексом то заниматься ?

не понял суть темы если честено
Тебе и не обязательно.
В прямой кишке биодоступность больше, читал новость мужик себе клизму с коньяком поставил и откинулся)))
Ну с мефом прямая дорога к раку кишки
Всем привет. Употребляю меф несколько лет, последние полгода начала жестить с количеством и марафонить. С самой первой пробы у меня была неприятная побочка - на отходах меня сильно тошнило и рвало без облегчения. В моменте начала заедать порошок противорвотными таблетками, но от такой комбинации у меня начались мышечные спазмы (дистония). Жаловалась наркологу на Кракене, он сказал, что с этим ничего не сделаешь. Может тут есть знающие люди, столкнувшиеся с такой же побочкой, что делаете вы, чтобы меньше тошнило?
Пей йогурт перед юзом, помогает. Ты вообще ешь перед приемом? У меня такое было на голодные желудок первый юз. Йогурт помог, желудок раздражается жёстко
Короче верну в тему нормальное обсуждение: Три года сидел на Мефодии, тысячу кладов точно снял, слезть получилось только куря постоянно траву. Но блин, под ним был такой секс, что не повторить без него такой. Чем Мефодий можно заменить ? Пробовал некоторые аптечные препараты, не нашел нормальной замены, чтобы чувствительность члена была высокая и чтобы секса хотелось, как без него теперь сексом то заниматься ?
Никак. Химсекс никак не заменить. Учись заново без него. Можешь под травой попробовать выходить. Секс под веществами зло