Маркетплейс ///MEGA FAQ | Вопрос-Ответ

MEGA SUPPORT

Представитель ///MEGA
Проверенный сервис
RuTOR Friendly
Реакции
1.609
Ответы на вопросы.png

Последнее редактирование:
Привестствую.
Вопрос со сменой адреса пополнения XMR все также актуален. Тикет создал в поддержке, там тишина. Деньги отправленные вчера так и не были зачислены. Я и новые средства закинуть не могу, старый добрый адрес пополнения больше не показывается, новый не рабочий. Подскажите, в чем дело?
Добрый день. Опишите свою проблему мне в л.с, а также пришлите свой логин, проверим.

Доброе утро! Подозрение на угон аккаунта. Я Вам ответил в л.с.
Сообщение обновлено:

Добрый день! На площадке можно совершить обмен от 1000 рублей.
Покажите, пожалуйста, где именно?
Скрин от 7 марта (время 14:40 по Мск)

Вложения

• Screenshot From 2026-03-07 11-40-35.png
    Screenshot From 2026-03-07 11-40-35.png
    77.5 КБ · Просмотры: 37
Здравствуйте не могу зайти на сайт есть ссылка рабочая

mega2o2ndwqypgkbsgg5flaxqmp7d2vcansf2mgc4jnsye3dngqk5nyd.onion
mega2oakkjs7wnjpiu7gunedwzbgpjpxr3ecaslerwql2vkh7b7wejyd.onion
mega2ooyo4kbsc6xhkelah6d2nzoh7w5u4yuv36akoxsx4n7ceu4r3yd.onion
mega2ousbkv2erfexhocz5u3exudgya6bnoumsvdfmauun3c45silbyd.onion

Наши клир домены: mgmarket6.co / mgmarket7.co (в случае отключения mgmarket7, mgmarket8 и так далее)
Мега всегда в твоём смартфоне -

Мы снизили комиссию на Обмены. Реквизиты — мгновенно. Просто обменяй выгодно.

Актуальные ссылки на ///MEGA:

mg3.st
mg10.st
mgmarket6.co
mgmarket7.co

hidemega.id

(мобильное приложение)

mega2olipzdjowf2sfjkdytvghrwhnytxyww3cyyfyl7de3r7foxp5ad.onion

Сообщение обновлено:

Покажите, пожалуйста, где именно?
Скрин от 7 марта (время 14:40 по Мск)
Уточню.

Напоминаем, что Вы всегда можете задать интересующие Вас юридические вопросы в телеграмм-боте по ссылке @Lawer_SupportBot или в отдельной ветке нашего ресурса "Юридическая помощь" на Rutor, а также в личные сообщения.

Ответим, можно ли списать долги в Вашей ситуации, проконсультируем по спорам ДТП, наследству, семейным, трудовым и любым иным ситуациям.

Консультация абсолютно по любым юридическим вопросам бесплатно и 24/7.

С уважением к Вам,
Юридическое агенство///MEGA
тг.бот: @Lawer_SupportBot

Здравствуйте
Сперва просило вести код из приложения, хотя им ни когда не пользовался
Теперь пишет доступ ограничен для вашего аккаунта
Что делать?

Здравствуйте
Сперва просило вести код из приложения, хотя им ни когда не пользовался
Теперь пишет доступ ограничен для вашего аккаунта
Что делать?
Здравствуйте.
Предоставьте, пожалуйста, Ваш логин мне в л.с.

Донецк и Луганск были перенесены в города РФ. Мы удалили из поиска Украину и Молдову. Решение администрации ресурса.
Не забывайте очень много было еще и областей этих городов где работали магазины с загруженными адресами а сейчас у них пишет DELETED

Донецк и Луганск были перенесены в города РФ. Мы удалили из поиска Украину и Молдову. Решение администрации ресурса.
Добрый день. А можно уточнить, где именно в РФ? У нас Пусто.
В тех поддержке сайта по созданию этих городов сказали:
К сожалению, добавить эти города невозможно. Продажи на спорных территориях полностью приостановлены, размещение и продажа товаров там больше недоступны.
Как быть?

Добрый день. А можно уточнить, где именно в РФ? У нас Пусто.
В тех поддержке сайта по созданию этих городов сказали:
К сожалению, добавить эти города невозможно. Продажи на спорных территориях полностью приостановлены, размещение и продажа товаров там больше недоступны.
Как быть?
Добрый вечер!
В ближайшие сутки - трое будут созданы города в РФ, которые были удалены из Украины.

Доступ ограничен для вашего аккаунта
Выручайте

Почему на сайт не заходит ???
Здравствуйте.
Воспользуйтесь нашей клир ссылкой:
mgmarket7.co
Онион ссылками:
mega2oakkjs7wnjpiu7gunedwzbgpjpxr3ecaslerwql2vkh7b7wejyd .onion

Здравствуйте, оплатил заказ сегодня, но так и не получил адрес, обменник отмалчивается, подскажите, что делать?

Здравствуйте, не могу зайти на аккаунт, пишет ошибка сервера

Здравствуйте, не могу зайти на аккаунт, пишет ошибка сервера
Здравствуйте.
Все домены работают в штатном режиме.
Здравствуйте, оплатил заказ сегодня, но так и не получил адрес, обменник отмалчивается, подскажите, что делать?
Здравствуйте.
Ответил Вам в л.с.