Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать! Посмотреть вложение 798011 Здесь можно общаться на любые темы, чтобы было место вопросам и ответам в одноименной теме.
Пожалуйста, не забывайте об уважении друг к другу.
Теперь у пользователей будет способ общаться с представителем мп и решать свои вопросы, которые не решались по сей день. Хотя думаю, что многие просто уже забили.
Добро пожаловать! Посмотреть вложение 798011 Здесь можно общаться на любые темы, чтобы было место вопросам и ответам в одноименной теме.
Пожалуйста, не забывайте об уважении друг к другу.
Теперь у пользователей будет способ общаться с представителем мп и решать свои вопросы, которые не решались по сей день. Хотя думаю, что многие просто уже забили.
MEGA Health — @Health_SupportBot
Первая цифровая помощь при передозировках и побочных реакциях ПАВ.
Мгновенная связь с консультантами и пошаговые инструкции,
которые могут спасти жизнь прямо в момент, когда счёт идёт на секунды.
Всё работает через Telegram — быстро, анонимно, без лишних слов.
В этой ветке публикуются результаты проверки товаров из раздела «МегаТест».
Мы заботимся о вашей безопасности и тщательно проверяем каждую позицию.
Если товар не соответствует стандартам или представляет опасность — он немедленно удаляется с площадки, а магазин получает штраф.
///MEGA — только...
В ветке медицинской помощи Mega на RuTOR представитель Psychocrates опубликовал материал, посвящённый опиоидным «залипаниям». Их внешние проявления знакомы многим: мышцы остаются в тонусе, веки постепенно опускаются, а голова периодически кивает.
В статье подробно рассматриваются...
Представитель Mega сообщил о временной приостановке регистрации через onion-домены. Объявление появилось в официальной ветке площадки на RuTOR в ответ на жалобы пользователей. При этом регистрация через клир-домены продолжает работать.
Помимо этого представитель Mega опубликовал результаты...
ЕСТЬ ВСЕГДА и регулярно аккаунты kraken mega sprut omg
Продаю от 50шт
цены плавающие
кракен самый дорогой от 100 рублей.
Пишите в лс или на мой элемент @drugsandbaks:matrix.org