Минск

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.646
Курилка для города Минск!

Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь!

Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления и прочие нарушения правил.

Спасибо и приятного вам нахождения на форуме RuTOR!

Приветик ) да знакомого на днях хлопнули под минском, у тетриса брал, говорил что дронами еще летают чекают, и к нему на ИВС с локации еще человек 15-20 привезли ...
наши клады самые надёжные и безопасные, а качество лучшее, мы были и остаёмся топовым шопом в РБ, говорил он
Снимок.PNGhgb.PNG
Снимок.PNG,,,,,,,,,.PNG
Снимок.PNGждл.PNG

Последнее редактирование:
Какой дибилойд будет покупать у хэпи бутика или тетриса химозный кусок мыла) когда у барни бошка сносит сани как будто их мамашу снова оплодотворил?)
Сообщение обновлено:

@Tetris_support любитель солятины с бедра хозяина? Какие будут аргументы? Опять склейка?
Сообщение обновлено:

наши клады самые надёжные и безопасные, а качество лучшее, мы были и остаёмся топовым шопом в РБ, говорил он
Посмотреть вложение 2498272Посмотреть вложение 2498274
Лучший шоп в РБ был и есть) просто с местным менталитетом не подружился) ему бы Трип за трипа у камина)

Какой дибилойд будет покупать у хэпи бутика или тетриса химозный кусок мыла) когда у барни бошка сносит сани как будто их мамашу снова оплодотворил?)
Сообщение обновлено:

@Tetris_support любитель солятины с бедра хозяина? Какие будут аргументы? Опять склейка?
Сообщение обновлено:

Лучший шоп в РБ был и есть) просто с местным менталитетом не подружился) ему бы Трип за трипа у камина)
аргументы в отпуске)

Посмотреть вложение 2498272Посмотреть вложение 2498274Посмотреть вложение 2498278
видимо соскамились на нет ))
да нахер эти все приключения )) еще и с такими ценами )) я лучше в пабчик сгоняю побалдею )) збс и без этого всего живётся ) пусть бы все на пару месяцев взяли перерывчик - чтобы это борыги со своими ценами - локти себе кусали

Здарова
Сообщение обновлено:

Короче что то лежу и думаю хавать или нет сегодня.
Посмотреть вложение 2497926
нормально двигаешься ))))
с такими только лохи и дурни с фантиками взаимодействуют, нормальные парняги подождут порядочных дилеров
с обновкой стары !! )

Ебаные барыги)
Бублик этот барыга еще и пявун оказывается, вон про ненаходы поёт:

Ну и морда))

у бублика написано - цены будут снижаться по мере развития магазина.
ну посмотрим, пока что спасибо просто за палку в колёса бутику

Ну да, посмотрим посмотрим, если что плюнем ему в морду))

Как ни зайду тут про цены вечная канифоль)
Мало того что эти пидарасы (хэппибутик) 5 гаша за 250 толкали, так еще и дырка может быть(как у моих Кентов)

Нормальным пацанам щас надо мониторить и вылавливать полтосики у мирбро или Ханипот за 600-750
Остальное просто пиздец дрочь))

Как ни зайду тут про цены вечная канифоль)
Мало того что эти пидарасы (хэппибутик) 5 гаша за 250 толкали, так еще и дырка может быть(как у моих Кентов)

Нормальным пацанам щас надо мониторить и вылавливать полтосики у мирбро или Ханипот за 600-750
Остальное просто пиздец дрочь))
Ссыкотно многим по полтосу загребать) плюс там барыги нет нет да отзыв стремный напишут)
Вот у барни брал щас, просто отбой мозга) я такую шмаль наверное не покупал никогда) хз может толик конечно. Но именно эффект просто как плюху гаша заварил) а эти мамины диллеры пускай соснут широкого и немытого)

видимо соскамились на нет ))

да нахер эти все приключения )) еще и с такими ценами )) я лучше в пабчик сгоняю побалдею )) збс и без этого всего живётся ) пусть бы все на пару месяцев взяли перерывчик - чтобы это борыги со своими ценами - локти себе кусали
У меня запрет на посещения пабов, так бы составил компанию)) Так у меня марафон трезвости, но все равно с ценников охуеваю))
Сообщение обновлено:

Может ему написать, что бы открыл ветку на форуме))

У меня запрет на посещения пабов, так бы составил компанию)) Так у меня марафон трезвости, но все равно с ценников охуеваю))
Сообщение обновлено:

Может ему написать, что бы открыл ветку на форуме))
А зачем, хотел бы открыл, поверь они тут все видят читают о себе и так