Нахлабучиваем МФО на 5-15к

LuVuitton

Кидала
Работать только с GARANT
Заблокирован
Реакции
1.315
Продажи
15
Покупки
7
Кешбек
207.75$
Действия производить строго из под хуникса + хром с впн
на левом модеме с левой симкартой
дабы не оказаться на бутылке за мошенничество.

приобретаем доки, скан + селфи + снилс = 300р

переходим сюда и регестрируемся
далее на эти же доки делаем киви кошелек и получаем займ

полученные деньги переводим в криптовалюты, моем и выводим

на момент моей проверки, даже фото были не нужны, только данные паспорта в текстовом виде.

всем профита!

Действия производить строго из под хуникса + хром с впн
на левом модеме с левой симкартой
дабы не оказаться на бутылке за мошенничество.

приобретаем доки, скан + селфи + снилс = 300р

переходим сюда и регестрируемся
далее на эти же доки делаем киви кошелек и получаем займ

полученные деньги переводим в криптовалюты, моем и выводим

на момент моей проверки, даже фото были не нужны, только данные паспорта в текстовом виде.

всем профита

Братишка спасибо за информацию! Я 30 лет первый раз сделал себе карту и не разу не займы, не кредиты не брал не где) нормальный кредит, возьму на свои нужды и буду потихоньку платить, стараться без форсмажоров!
Нагрузится займа и Мелкими кредитами и запачкать свою кр. Историю и быть поуши в долга, не это не по мне. Жить нужно не создавая себе дополнительные проблемы,, я считаю что жизнь возвращает бумерангом все, и так грехов достаточно((
Ну по схеме автора же написано что приобретаем доки все необходимые типо за 300 р (не знаю цена как составлена и т.д. и что там за человек будет и есть ли на этих данных уже кучк кредитов из за чего не дадут займы даже и много всякой такой херни), ну как я понял типо не от своего имени)) схемос конечно такой,что я думаю только очень тупоц не думал о ней из тех кто постоянно тратит деньги на кайф или лудоман какоц нибудь ,тут больше реклама сайта походу идёт))

Кто-нибудь может отписать у кого получилось? Одни утверждают работает, другие - нет

че куш кто сорвал с делюги этой?

Всем привет нужен совет или куда слить учётки в более 10 МФО
в общем тема такая попал мне в руки телефон с сохранёнными логинами и паролями от займов везде все погашено и означает что бери по новой без проблем может кто проворачивал такую тему или знает как можно завязать левую карту и сменить номер телефона в учетке для подписания договора есть сканы паспорта и фото человека с паспортом в руках в общем есть все кроме телефона и карты кто что скажет по этому поводу

а это робит?

тема не ворк
есть еще пару займов где дают с просрочками и действующими займами

Мелочь, да. Но если на поток поставить и делать кругов 5 за день.

Посмотрим

Хуйня

Да вы гоните, какие нахуй МФО? Это блять настолько устарело что ебнешься, я последние сливки с этого снимал в 16 году, но я нормально выжимал с одного дропа по 400-700 тысяч займов брал
Не кисло! ;))):))