Нарко чаты

suzanalock

Местный
Подтвержденный
Реакции
3.019
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь нарко ТГ чаты по Новосибирску. Буду очень признателен!

Здравствуйте есть чаты кургана магазины, за ранние спасибо

Сейчас можно парсить чрез поиск в тг, там так же и поисковые боты есть

Похожие темы

Всем здравствуйте, форумчане. Ищу онлайн работу. Не интересует любой оффлайн, всякая чернуха, нарко и так далее. Грамотный, ответственный. Есть опыт работы в текстовой поддержке. Работал в "белую", в крупной государственной компании по поддержке клиентов сервиса. Готов чему-нибудь еще обучиться...
Ответы
2
Просмотры
123
Ребят, подскажите пожалуйста в каких дозировках употреблять промедол, просто именно нарко инфы о нём в интернете нет, все рекомендации по дозам именно терапевтические, но понятное дело, что для кайфа употребляют дозировки выше максимальной терапевтической, но и при этом помереть тоже неохота...
Ответы
1
Просмотры
209
всем привет мне 20 лет, живу в Санкт-Петербурге сейчас не учусь и не работаю ищу работу, желательно оффлайн был дроповодом пластика, курьером наличных рассмотрю любые предложения, кроме шлюзов, нарко и поджегов мой тг : @kloakaj
Ответы
0
Просмотры
68
🇷🇺ИЩУ СПОРТИКОВ/ПОДЖОГИ РОССИЯ ОБЬЕМ (НЕ НАРКО)🇷🇺 🔥РАБОТА ПО ВСЕМ РЕГИОНАМ РОССИИ🔥 💰ВЫСОКАЯ ОПЛАТА💰 ⛔️СКАМ, ВОЗДУХ - НЕ ПИШИТЕ МНЕ⛔️ Контакты: telegram: @Amnesia_Persistent element: @ amnesia_persistent:matrix. org simplex: smp12.simplex. im/a#S5F3hsJ2KmQH8PRYFTZ0-0T4DJo2obwIeSdAmnsjXg4
Ответы
0
Просмотры
66
Доброго времени суток. Ищу работу в данном разделе на вакансию Саппорт/Оператор/Админ Небольшое резюме ниже: Связь здесь, в личных сообщениях. Рассмотрю и другие вакансии удаленного формата
Ответы
7
Просмотры
844
Назад
Сверху Снизу