НашаМарка - Простые методы распознать подделку ЛСД-25

НашаМарка

ЛСД-25 99,5%
Продавец
Подтвержденный
Реакции
136
Продажи
17
Покупки
1
Кешбек
25.9$
Не секрет что на рынке продается очень много не настоящего ЛСД-25 .
Опишу ПРОСТЫЕ способы распознать подделку
1)Органолептический методы

Настоящий ЛСД -25 не должен иметь ни запаха ,ни вкуса. Поэтому если Вы берете в рот марку ,то у Вас не должно быть горького вкуса ,онемения и прочих ощущений при ее рассасывании. Правда здесь может быть небольшие вкусовые ощущения при наличии печати на марках.

В ультрафиолете ЛСД-25 люминесцирует . Но нужно учитывать что это должен быть средний ультрафиолет ,те длина волны примерно 300-200нм. Кроме того при изготовлении марок методом прокапывания и дальнейшей печати на них рисунка ,марки могут не светится при ультрафиолете - мешает краска.
Видео теста -

2)Тестовые методы

Существует около десятка различных тестов . Нет смысла их все описывать.
Самый распространенный и дешевый тест это тест Эрлиха . Он служит для выявления возможных психоактивных соединений, таких как триптамины (например, ДМТ ) и эрголоиды (например, ЛСД ). Это дает отрицательный результат теста на 25I-NBOMe и многие другие психоактивные вещества, не связанные с индолом.
Видео теста -

Несколько не понял тебя. Если здесь кристалл Needlepoint или DS3.0 - то да, самый чистый на рынке. Если хранится правильно.
Ну,так в лс к тс)у меня лично к качеству здесь вопросов нет, это лучшее что можно купить в Дарк рф

Ну,так в лс к тс)у меня лично к качеству здесь вопросов нет, это лучшее что можно купить в Дарк рф
Нет такой необходимости) У меня ещё осталось немного марок от гаммагоблина. Есть ещё варианты. Меня смущают дозировки в 250 и 300 мкг. Это редкость. На западе почему-то ограничиваются 100-200 мкг. Представляю как 300 должны действовать. Я от гоблиновских 300 мкг не мог просто стоять уверенно в пике. Интересно, здесь так-же?

У меня нет такой необходимости) У меня ещё осталось немного марок от гаммагоблина. Есть ещё варианты. Меня смущают дозировки в 250 и 300 мкг. Это редкость. На западе почему-то ограничиваются 100-200 мкг. Представляю как 300 должны действовать. Я от гоблиновских 300 мкг не мог просто стоять уверенно в пике. Интересно, здесь так-же?
Здесь любую можно заказать))500,1000... Раствор, кристалл, любой каприз за ваши ₽

мне так разок походу нбомы попались, марка сама еле еле горькая была. Подумал что фигня, но ничего страшного не случилось. Сам вход в трип был как от классического лизера, но стимило сильно и было ощущение какой то постоянной дрожи или тремора, чего от лизера быть не должно. А так я вышел сухим из воды.
Сообщение обновлено:

Согласен бро

мне так разок походу нбомы попались, марка сама еле еле горькая была. Подумал что фигня, но ничего страшного не случилось. Сам вход в трип был как от классического лизера, но стимило сильно и было ощущение какой то постоянной дрожи или тремора, чего от лизера быть не должно. А так я вышел сухим из воды.
Сообщение обновлено:

Согласен бро
Скорее всего вещество было низкой чистоты. Окисленное

Может быть, просто еще количество было маленькое, то есть около 70 мкг, но взяло как будто 200
"Как будто" в биохимии не бывает) Большинство дозировок на марках - выдуманные. Сандоз например завышают. Их 250 мкг вовсе не 250 мкг.
факт, самое легкое биотест. так бы ваще грибы только юзал но даж в городах милионниках сложно достать по норм цене
В городах миллиониках очень легко их растить) 2 месяца +- и урожай.