НейроГенерации

Aintelligence

Контентолог
Команда форума
ЯuToR Science
Подтвержденный
Cinematic
Реакции
11.043
ГЕРЕРИРУЙТЕ НОВОЕ, ГЕНЕРИРУЙТЕ ФАНТАСТИЧЕСКОЕ, ГЕНЕРИРУЙТЕ БУДУЩЕЕ

MEX151L_o.png

Эта статья была создана с использованием нескольких редакционных инструментов, включая искусственный интеллект, как часть процесса. Редакторы-люди проверяли этот контент перед публикацией.
Нажимай на изображение ниже, там ты найдешь все информационные ресурсы A&N

Последнее редактирование:
То есть заходишь просто на сайт и пишешь ключевые слова? Вроде звучит легко…

То есть заходишь просто на сайт и пишешь ключевые слова? Вроде звучит легко…
Не, это вообще я вообще лично по совету научного раздела дабовил в ТГ бота по нейронки
Сообщение обновлено:

@stable_diffusion_bot
Сообщение обновлено:

Вот он)

Все, теперь нашёл себе ещё одно хобби ) спасибо!

После - да, получается ты прав, убиваешь ключевые слов, что бы получилось например
IMG_20230312_051434_768.jpg

Вбил слова, ща сек
Сообщение обновлено:

girl, concept art, inspired by Marek Okon, nvidia raytracing demo, galadriel, super high detail, 5 detail hyperrealistic, Unreal Engine, esthetic, Lens Flare, Extradimensional, 32k, HDR, Happy, Essence, Opaque, Glossy, Unreal Engine, Concept Art, Color Grading, Agfacolor, 5D, Good, Natural Lighting, Cinematic Lighting, FXAA
Сообщение обновлено:

Блин, это действительно очень интересно

Путём проб и перебора)))))))) могу скинуть негатив промт
Сообщение обновлено:

/negative lowres, bad anatomy hands, text, error, missing fingers, extra digit, fewer digits, cropped, worst quality, low quality, normal quality, jpeg artifacts, signature, watermark, username, poorly Rendered face
poorly drawn face
poor facial details
poorly drawn hands
poorly rendered hands
low resolution
Images cut out at the top, left, right, bottom.
bad composition
mutated body parts
blurry image
disfigured
oversaturated
bad anatomy
deformed body features
В стиле Литтла) Груди и машины! Рады активному участию! Ждем еще работ!
Результаты!! Где первые работы? Ждем очень интересно!))

Друзья прогнозирую новости по поводу того что по запросу со словами в векторной графике начали появляться водяные знаки!
Нейросеть учится на множестве изображений из свободных источников, и как мы понимаем, водяные знаки распространенное явление. Вот ИИ и экранирует популярность в свои работы. Вот первая мной запечатленные водные знаки, буду публиковать по мере появления.

f258388c9b1a9109be52c09336668d76.png

В стиле Литтла) Груди и машины! Рады активному участию! Ждем еще работ!

Результаты!! Где первые работы? Ждем очень интересно!))

Друзья прогнозирую новости по поводу того что по запросу со словами в векторной графике начали появляться водяные знаки!
Нейросеть учится на множестве изображений из свободных источников, и как мы понимаем, водяные знаки распространенное явление. Вот ИИ и экранирует популярность в свои работы. Вот первая мной запечатленные водные знаки, буду публиковать по мере появления.

f258388c9b1a9109be52c09336668d76.png
пропиши
/negative lowres, bad anatomy hands, text, error, missing fingers, extra digit, fewer digits, cropped, worst quality, low quality, normal quality, jpeg artifacts, signature, watermark, username, poorly Rendered face
poorly drawn face
poor facial details
poorly drawn hands
poorly rendered hands
low resolution
bad composition
mutated body parts
blurry image
disfigured
oversaturated
bad anatomy
deformed body features

и не будет водяных знаков точно
Сообщение обновлено:

или просто /negative watermark

пропиши
poorly drawn face
poor facial details
poorly drawn hands
poorly rendered hands
low resolution
bad composition
mutated body parts
blurry image
disfigured
oversaturated
bad anatomy
deformed body features

и не будет водяных знаков точно
Сообщение обновлено:

или просто /negative watermark
Да, понял, попробую! Спасибо))

А пока он выдает стабильно одну из четырех))

6683dadfdb75e3df39ca0ba2487e6507.jpg

149ac41ef33257ddb2d299ea7b85fe7f.jpg

ee57e98654a571326aac1f98643944e7.jpg

прохоже ближе, что они берут с типа iStock или с Depositphotos , эффекты накладывают, потому что там вотермарка похожа
Сообщение обновлено:

типа не сама ИИ рисует, а ворует оттуда
Сообщение обновлено:

1679912829342.png

тут тоже кстати были у меня вводяные знаки какие то после нейронки так же в сеточку4, убирал их вручную

прохоже ближе, что они берут с типа iStock или с Depositphotos , эффекты накладывают, потому что там вотермарка похожа
Сообщение обновлено:

типа не сама ИИ рисует, а ворует оттуда
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 806252
тут тоже кстати были у меня вводяные знаки какие то после нейронки так же в сеточку4, убирал их вручную
Она интерпритирует. Ведь и человек копирует детали что бы сложить новое.
Сообщение обновлено:

Востание машин -начало
Пробовал нейронку в действии?
Сообщение обновлено:

Да, понял, попробую! Спасибо))

А пока он выдает стабильно одну из четырех))

6683dadfdb75e3df39ca0ba2487e6507.jpg

149ac41ef33257ddb2d299ea7b85fe7f.jpg

ee57e98654a571326aac1f98643944e7.jpg
Забыл запрос. one radiation sign, vector icons, icon, vector,

Иногда использую генератор запросов, но он в большинстве случаев дичь выдает.

У меня получаются какие размытые фото, при том, я так и не понял чем отличаются кандински от дефолтного ИИ и Далл-е

У меня получаются какие размытые фото, при том, я так и не понял чем отличаются кандински от дефолтного ИИ и Далл-е
Да они же бесплатные, учатся)) Скидывайте какие получились)))
Сообщение обновлено:

Скину, когда что-то внятное получу) а вообще, можно создать отдельную тему и там выкладывать все фотографии и тени, которые позволят нам улучшать качество фото

Скину, когда что-то внятное получу) а вообще, можно создать отдельную тему и там выкладывать все фотографии и тени, которые позволят нам улучшать качество фото
Не понял концепции темы) Подробнее пожалуйста)))

Не тени, а тэги) очепятка)

Не тени, а тэги) очепятка)
Точно! Откроем такую тему! А как думаешь назвать? Типо слова для генерации? Слова помощники? В голову броское ничего не приходит((( Как будто не хватает современности))))

Точно ты же теги написал. Тэги для помощи в генерации. Что скажешь?
Сообщение обновлено:

Я не записывал слова генерации, с недавних пор начал, пока просто оставшийся материал от постов в ТГ.

Да, отлично звучит! Теги для помощи генерации изображений ИИ! @LittleBIG ранее присылал много сопутствующих тегов, ему большое спасибо!

Привет уважаемые))
Очень крутая и занимательная тема)
А дайте ссылку где вы конкретно генерируете их, пожалуйста)

Да, отлично звучит! Теги для помощи генерации изображений ИИ! @LittleBIG ранее присылал много сопутствующих тегов, ему большое спасибо!
вот кстати шеф сайт, с подсказками для запроса от и до
Сообщение обновлено:

Screenshot_2023-03-30-10-11-31-013_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2023-03-30-10-11-46-242_com.android.chrome.jpg

Типах вот смотри, очень клаасный сайт с подсказками

Привет уважаемые))
Очень крутая и занимательная тема)
А дайте ссылку где вы конкретно генерируете их, пожалуйста)
Я сейчас больше просто на скетчах развлекаюсь