ObmenBTC Крупнейшая команда. ОБМЕН ОБНАЛ МИКСЕР. Решение любых финансовых задач. Депозит 10 BTC!

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

ObmenBTC

VIP Сервис
RuTOR Friendly
Проверенный сервис
Сервис
Обнал сервис
Обменник
Воротила черных монет
Реакции
107
Продажи
5
Депозит
10 бтс
Кешбек
24.53$
⚡Крупнейшая команда в сфере обмена криптовалют WorldWide к вашим услугам! ⚡

935x120.gif

1. Обмен любых объемов, для нас 10000 БТЦ в день вполне реальная сумма для обмена и микса.
2. Любые криптовалюты в наличии.
3. Специальные условия для крупных игроков и команд. Пишите и уточняйте у оператора.
4. Предлжим лучшие проценты среди других обменников, пишите не стесняйтесь, дадим курс лучше.
5. Любые банки, QIWI, YooMoney
6. Наличные закладками либо через такси. Любой город.
5. Депозит 10 BTC
6. API для интеграции в ваш бизнес
7. Конфиденциальность наших пользователей. Мы не ведем никаких баз данных.
И многое, многое другое

anim-1.gif

Контакты для связи - @ObmenBTC

Последнее редактирование:
Ребятки С Новым Годом! Всех обнял!
Прекрасного настроя Вам на позитивные и полезные дела!
И Улыбайтесь)

С новым годом

Депозит говорит сам за себя, ребята, пробы битков это если честно не совсем серьезно и адекватно. Битки разные что ли бывают?) Тестировать нужно сервис и отношение сервиса к каждому персональному клиенту.
+
)))

Всем привет. Хочу оставить отзыв. Дважды менял темные битки через этот сервис. Обращался к нему в телеграмм. Переводил ему битки с сервиса который не проверяет kyc и aml на указанный им btc кошелёк. В обмен получал рубли на карту сбербанка. Насколько я разбираюсь, процент он себе забирал реально небольшой. Меня его работа более чем устроила. Обращусь к нему ещё много раз. Всё круто!

Сделал чистку небольшого количества битка, но по нынешнему курсу сумма хорошая получается.
Очистили очень оперативно, без лишних телодвижений. Спасибо!

Отличный сервис, быстрый ответ оператора, в воскресенье сделали мгновенную чистку битка.

Очень быстрый обмен! В отличие от конкурентов, (которые могут отправлять деньги по 2-3 часа, а то и сутки. Думаю они знают о ком я)) Тут все отлично!
По курсу обмена тоже очень хорошо! Ниже чем у...)
Произошло небольшое недопонимание по цифрам, но мы очень бысто поняли друг- друга) Оператор отвечает сразу.
Спасибо вам большое! Еще 100% увидимся!
Однозначно рекомендую данный сервис!

Всех приветствую!:Hi1:
Обратился за консультацией в телеграмм. Впервые приходится сталкиваться с миксером. Всё рассказали, объяснили.:Good1:
Жму крепко руку, за чистой монетой теперь только к Вам!:Friends1:

Почистил бонг и 0,5 битка, сегодня все будет не плохо, впрочем как и всегда.

Приветствую всех на ветке топ обмена @ObmenBTC

Приветствую всех на просторах порядочного обменника @ObmenBTC
:Victory1:

Обратился в данный сервис в телеграмме, нужно было обменять битки на рубли. Уточнил пару моментов, получил кошелёк для перевода. После нажатия кнопки о переводе битка, до поступлений денег на карту, прошло не больше 7 минут Это лучший обмен за всё моё время! :Popcorn11:

От души благодарю за подобную работу! Мои рекомендации только в Ваш адрес. Да и я сам, теперь только сюда :Dirol1:
Мира, добра, процветания! :Friends1:

⚡Крупнейшая команда в сфере обмена криптовалют WorldWide к вашим услугам! ⚡

935x120.gif

1. Обмен любых объемов, для нас 10000 БТЦ в день вполне реальная сумма для обмена и микса.
2. Любые криптовалюты в наличии.
3. Специальные условия для крупных игроков и команд. Пишите и уточняйте у оператора.
4. Предлжим лучшие проценты среди других обменников, пишите не стесняйтесь, дадим курс лучше.
5. Любые банки, QIWI, YooMoney
6. Наличные закладками либо через такси. Любой город.
5. Депозит 10 BTC
6. API для интеграции в ваш бизнес
7. Конфиденциальность наших пользователей. Мы не ведем никаких баз данных.
И многое, многое другое

anim-1.gif

Контакты для связи - @ObmenBTC
Успехов вашей команде !

Привет, битки на монеро меняете?

Приветствую всех
Дамы и Господа!
Желаю замечательных выходных))

• Нравится
Реакции: ecen
Назад
Сверху Снизу