ObmenBTC Крупнейшая команда. ОБМЕН ОБНАЛ МИКСЕР. Решение любых финансовых задач. Депозит 10 BTC!

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

ObmenBTC

VIP Сервис
RuTOR Friendly
Проверенный сервис
Сервис
Обнал сервис
Обменник
Воротила черных монет
Реакции
107
Продажи
5
Депозит
10 бтс
Кешбек
24.53$
⚡Крупнейшая команда в сфере обмена криптовалют WorldWide к вашим услугам! ⚡

935x120.gif

1. Обмен любых объемов, для нас 10000 БТЦ в день вполне реальная сумма для обмена и микса.
2. Любые криптовалюты в наличии.
3. Специальные условия для крупных игроков и команд. Пишите и уточняйте у оператора.
4. Предлжим лучшие проценты среди других обменников, пишите не стесняйтесь, дадим курс лучше.
5. Любые банки, QIWI, YooMoney
6. Наличные закладками либо через такси. Любой город.
5. Депозит 10 BTC
6. API для интеграции в ваш бизнес
7. Конфиденциальность наших пользователей. Мы не ведем никаких баз данных.
И многое, многое другое

anim-1.gif

Контакты для связи - @ObmenBTC

Последнее редактирование:
Проб крипты нет и не будет. На пробы можно записаться только на стафф в соседних ветках.
Если есть желание протестировать сервис, это легко можно организовать просто записавшись в личку. Без комиссии.

Депозит говорит сам за себя, ребята, пробы битков это если честно не совсем серьезно и адекватно. Битки разные что ли бывают?) Тестировать нужно сервис и отношение сервиса к каждому персональному клиенту.

Депозит говорит сам за себя, ребята, пробы битков это если честно не совсем серьезно и адекватно. Битки разные что ли бывают?) Тестировать нужно сервис и отношение сервиса к каждому персональному клиенту.
бывают грязные. у меня так 1800 куда то делись в обменнике. типо амл 75 какая то хуйня.
просто зависли в воздухе

Пробы крипты нужны для анализа чистоты денег. Но есть гоблины которые пишутся на пробы без точного отзыва. Я думаю это из-за них такое отношение к пробам крипты .
Гоблины меня поняли . О ком я

Добрый день
обмен BTC на XMR ( монеро) делаете?

Проб крипты нет и не будет. На пробы можно записаться только на стафф в соседних ветках.
Если есть желание протестировать сервис, это легко можно организовать просто записавшись в личку. Без комиссии.
А плашек то понавешали )))))))как ёлка . с Новым годом . А как люди должны доверится новому сервису?
Тут недавно один обменник улетел отдыхать в ЧС ,кинул на 1 млн.руб.Вот после них , уж тем более нужно проверять досконально всех

Статус Vip Servis ещё не даёт гарантий. Дело не в халяве ,как вы.наверно подумали.... Это уже вошло в традицию здесь , каждый новый сервис обменник делает тесты за Трип репорты!
Удачных сделок!

Наличные в мск забраны в касание кладчик молодец
200к дома спасибо! лайк однозначно вернусь!

мгновенный микс, всё чики пуки спасибо!
биржа проглотила незадумываясь!

Куар получен! деньги дома , спасибо за качественный сервис

Вроде старый обменник или я ошибаюсь? Где-то я его раньше видел.

Отличный сервис!
Обменяли за 10 минут всё)
И процент адекватный!

Обменник топчик!!! Своё дело знают! Быстро , Качественно , С Душой!!!!

Требуется обмен по Беларуси , большие объемы , от 10к$ и выше .
BYN-BTC/USDT

Ты тут Данте в пример не приводи раз.
Что такое депозит на форуме? Продавец внёс 10 битков это больше 10 миллионов , в случае если сервис начнёт кидать этот депозит должен покрыть ущерб приченнённый сервисом. Дак вот если обменник кинул то с его депозита должны сделать возврат! Да интересно у Данте когда он кинул сколько был дипозит на форуме! И тоже интересно когда кидает обменник почему депозит себе администрация забирает и кушает так скажем а не кинутым отдают средства? Вот это да вопрос. Кому сервис вносит битки темболее 10 аж)))) форуму , они его поделили уже потратили а мы должны чисто цифру видеть что тут внесен депозит! А так надеюсь администрация будет когда брать залоги с сервисов и с магазинов то в случае ИХ КИДАЛОВА магазинов и сервисов чтобы их депозиты пополняли кошелек тех кого кинули, а не просто администрация попилила депозит и бан выдав обменнику. Как то так. Или я не прав не для этого вносится депозит? Вроде для этого! А не для зп админам :D

Команде форума надо с обменников брать достойный депозит и следить за их работай , жалобы есть? Доказано? С депозиты выдали потерпевшему средства , а то от бана вашего миллионы люди потеряли и кому от этого бана холодно!

Данному сервису только процветания а их залог внушителен и сразу видно ребята настроены серьезно.
К примеру на ДМ так и работает система. Если селлер кидает то с депозита возмещается ущерб. А арбитру только пошлинная

Назад
Сверху Снизу