- Реакции
- 10.998
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Последнее редактирование:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это был сарказм) Тебе же ничего не мешает сделать работу лучше, чем остальныеПотому, в науке и кино занял первые места.
Хорошо, надеюсь сдержишь своё слово, если снова дубль сделаешь, поменяемся местами.
Это тоже был сарказм.Это был сарказм) Тебе же ничего не мешает сделать работу лучше, чем остальные
Ну мало ли))Это тоже был сарказм.
Дак и конкурсов стало поменьше((Спасибо, только вот чувствую - снова работ будет не особо много(((
Приветствую . Как бы не хотелось и в конкурсах участвовать , но сил и времени совсем не остается на себя. изучаю сферу маркетинга , работаю на сендпульсе и шопифай сейчас . пока что занимаюсь продвижением двух магазинов корейской косметикиЛокация и правда очень интересная(недавно смотрела док). Но там особо без истории, лишь печальное Уйгуров сегодня(((( Конечно выкладывайте! И стало интересно, как так получилось, потом в другом ролике немного показали, что это территория могла быть и СССР, но что-то пошло не так и Китай аннексировал её.
всё приходится самой изучать , вникать , не простое это дело . ищу сливы всяких курсов на хаккерских форумах. Даже с нейронки не доходят руки нормально сделать вычитку и редактирование статьи
постараюсь в этом конкурсе принять участие . А что с синематикой ? почему закрываете ?Да вроди не закрывают пока, надо нам активности больше проявляет и будет всё хорошо) корейцы маски для лица делают хорошиеПриветствую . Как бы не хотелось и в конкурсах участвовать , но сил и времени совсем не остается на себя. изучаю сферу маркетинга , работаю на сендпульсе и шопифай сейчас . пока что занимаюсь продвижением двух магазинов корейской косметикивсё приходится самой изучать , вникать , не простое это дело . ищу сливы всяких курсов на хаккерских форумах. Даже с нейронки не доходят руки нормально сделать вычитку и редактирование статьи
постараюсь в этом конкурсе принять участие . А что с синематикой ? почему закрываете ?

У них вся косметика очень хорошаяДа вроди не закрывают пока, надо нам активности больше проявляет и будет всё хорошо) корейцы маски для лица делают хорошие![]()
Желаю вам успехов в этом достаточно сложном деле, учитывая что это сфера и тема достаточно популярная и конкурентная!!!Приветствую . Как бы не хотелось и в конкурсах участвовать , но сил и времени совсем не остается на себя. изучаю сферу маркетинга , работаю на сендпульсе и шопифай сейчас . пока что занимаюсь продвижением двух магазинов корейской косметикивсё приходится самой изучать , вникать , не простое это дело . ищу сливы всяких курсов на хаккерских форумах. Даже с нейронки не доходят руки нормально сделать вычитку и редактирование статьи
постараюсь в этом конкурсе принять участие . А что с синематикой ? почему закрываете ?
Какая сфера деятельности будет по лекциям.Форум решил перенаправить наши усилия на другие темы: запускаю новый раздел и в ближайшее время начнём делать лекции по саморазвитию...
Если проявим интерес, то будет активность по саморазвитию) Главное не деградировать..Какая сфера деятельности будет по лекциям.
Интересно форумчанам это интересно будет?
Как мы видим про науку и кино, сначала участников было предостаточно, потом меньше намного.
Благодарю за призовые это приятная новость, и конечно не без ложки дегтя....очень жаль что последний конкурс, ваши разделы единственное что меня мотивировало последние месяцы заходить на форум...Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
У меня немного грустная новость: Этот конкурс последний!
Форум решил перенаправить наши усилия на другие темы: запускаю новый раздел и в ближайшее время начнём делать лекции по саморазвитию...
В связи с этими новостями я решила, что мирный исход и итоги без проигравших -
идеальное завершение конкурсов в этих разделах!
Обычно я размещала участников в порядке их лидерства в рейтинге, но в этот раз этот порядок отражает лишь порядок даты публикации!
Спасибо всем, что участвовали в конкурсах, прогрессировали и развивались вместе с нами!
Я продолжу общение в научном разделе и кино, так же в кино ещё будут выходить статьи будут выходить ещё статьи.
Вот в науке пока не найдутся рекламодатели - слитьи будут выходить уже не так часто!
ПОБЕДИТЕЛИ (по 50$)
Красная шапочка - Мониторинговое исследование «Изучение изменений климата окружающей среды» Томской области города Стрежевого
Okevk - Мониторинговое исследование «Изучение изменений климата окружающей среды» от A&N Самарская область, город Тольятти.
Aurios201 - Мониторинговое исследование: изменения климата в Москве и области: теплая зима 2024–2025 годов
Harmonic - Температурные изменения в городе Воронеж в 2024 году в контексте исторических, палеоклиматических данных и прогнозов на будущее
Привет спасибо за мероприятие было интересноПожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
У меня немного грустная новость: Этот конкурс последний!
Форум решил перенаправить наши усилия на другие темы: запускаю новый раздел и в ближайшее время начнём делать лекции по саморазвитию...
В связи с этими новостями я решила, что мирный исход и итоги без проигравших -
идеальное завершение конкурсов в этих разделах!
Обычно я размещала участников в порядке их лидерства в рейтинге, но в этот раз этот порядок отражает лишь порядок даты публикации!
Спасибо всем, что участвовали в конкурсах, прогрессировали и развивались вместе с нами!
Я продолжу общение в научном разделе и кино, так же в кино ещё будут выходить статьи будут выходить ещё статьи.
Вот в науке пока не найдутся рекламодатели - слитьи будут выходить уже не так часто!
ПОБЕДИТЕЛИ (по 50$)
Красная шапочка - Мониторинговое исследование «Изучение изменений климата окружающей среды» Томской области города Стрежевого
Okevk - Мониторинговое исследование «Изучение изменений климата окружающей среды» от A&N Самарская область, город Тольятти.
Aurios201 - Мониторинговое исследование: изменения климата в Москве и области: теплая зима 2024–2025 годов
Harmonic - Температурные изменения в городе Воронеж в 2024 году в контексте исторических, палеоклиматических данных и прогнозов на будущее

Саморазвитие в основном) Пока точно эта тема)Какая сфера деятельности будет по лекциям.
Интересно форумчанам это интересно будет?
Как мы видим про науку и кино, сначала участников было предостаточно, потом меньше намного.
Да, нам тоже очень жаль, что конкурсов не будет! Но разделы остаются на месте и мы продолжаем в них обсуждать важные темы) Так что всегда вас ждём в них)Благодарю за призовые это приятная новость, и конечно не без ложки дегтя....очень жаль что последний конкурс, ваши разделы единственное что меня мотивировало последние месяцы заходить на форум...