Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я в телеграме видел только наказания тех кто ГРАБИЛ картели, и поверь, наказания были очень суровыми, почти всех убили, но с начала очень очень жёстко пытали где то. Самая лёгкая пытка была когда снимали кожу с человека с помощью мачете
Тарантино вроде слышал что-то. Это Квентин который. Большой специалист, много денег поднял на этой теме. Напиши ему по имейлу, поинтересуйся раскладами.
Я в телеграме видел только наказания тех кто ГРАБИЛ картели, и поверь, наказания были очень суровыми, почти всех убили, но с начала очень очень жёстко пытали где то. Самая лёгкая пытка была когда снимали кожу с человека с помощью мачете
Господи... В каком страшном мире живём... ((( Тут волей не волей пойдёшь, поднимешь закладочку да и упорешься вне графика. А картелям с того как раз прибыль. Так и живём...
Приветствую, я зеленый в этой сфере и хотелось бы узнать на счет безопасных мессенджеров и в частности, что такое pgp ключи и с чем их едят. Мне нужен максимально простой способ отправлять фотографии и текст для большой группы лиц, тоесть мне б хотелось найти, что то наподобии мессенджера с...
Всем привет.
Слышал что кто то продвигает так свои шопы и то же думаю попробовать.
Создавать короткие видеоролики, с интуитивно понятным смыслом, но не открытым призывом и заливать каждый день.
Если у кого есть опыт, поделитесь пожалуйста, какие подводные камни есть и насколько профитно это...
Слив курса Интенсив по N8N [Сергей Краснов]
«Автоматизация — это не про технарей. Это про тех, кто ценит своё время»
3 дня, которые сэкономят тебе месяцы ручной рутины.
Ты уже слышал про n8n — инструмент, через который можно связать Telegram, Notion, Google Sheets, сайты и всё, что угодно...
Слышал о такой теме что в Европе и в необычных странах снг (Казахстан/Кыргызстан) работают больше плантации как на такие объекты попадают и вообще есть ли способ хоть какой нибудь устроиться в такую тему или же может у кого есть форумы кто может дать какой совет насчет этой темы
Если я переведу деньги из РФ на Украину своей подруге могут впаять госизмену?
Могут ли спалить если отправить деньги обменом USDT на украинскую USD карту в каком-нибудь польском обменнике?
Слышал что сажали тех кто в крипте переводил. Как на них выходят?