Опт !

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Hozainkaifa24

Зарегистрированный
Реакции
1
Покупки
1
Ишю поставшика меф(крис) гашиш(изолятор) a-pvp (крис) желательно в городе Тюмени или можно так же и в Екатеринбурге или в Челябинске!

ОПТ и МИНИ ОПТ !
МОСКВА И ОБЛАСТЬ, ДРУГИЕ ГОРОДА.
МЕФ/ГАШ/АЛЬФА/МЕТАДОН

ПИСАТЬ В ЛИЧКУ.

Отписал вам в ЛС

Похожие темы

Ищу опт Альфа ПВП мука/крис в Казахстане! Прайс и сроки пишите в ЛС
Ответы
2
Просмотры
807
  • Закреплено
Кайф и Точка - не просто магазин, это новая культура эстетического потребления в Узбекистане! Мы специализируемся на оптовых и розничных продажах лучших кристаллов и муки величественного Мефедрона, мощнейшей Альфы и натурального убойного Гашиша. Цены на опт 4ММС крис: 100г - 3500$ 200г -...
Ответы
14
Просмотры
450
Ищу работу курьером либо склад в городе Ташкент, желательно только на натур, опыт имеется, надежность и честность гарантируется, можно с залогом в пределах разумного по всем вопросам пишите в лс или в тг @gantusseries
Ответы
14
Просмотры
994
работаю в тг и на маркеплейсах, правилаа знаю, учить меня ничему не нужно, оплата нужна строго раз в три дня если у вас продажи низкие, или мк не стабильные не пишите! устроюсь на один стабильный шоп, желательно со своей лабой, в перспективе хочу быть складменом или лаборантом на дурочка не...
Ответы
18
Просмотры
292
Ищу работу любую работу желательно на онлайн должность О себе: имею за плечами хороший опыт в должности оператора/куратора, работал на один шоп со времен гидры, можно сказать был правой рукой владельца, развили магазин до 15к сделок (если считать суммарно) имею опыт в введении курьеров...
Ответы
7
Просмотры
835
Назад
Сверху Снизу