Важно RuTOR рекомендует Отзывы победителей игры "Мафия RuTOR"!

Мафия RuTOR

Ведущая игры "Мафия"
Команда форума
Подтвержденный
Реакции
9.827
отз.jpeg

Здесь вы можете оставить свои отзывы об играх "Мафия" которые проводятся в Telegram и на форуме.

Последнее редактирование:
Призовые за победу мирных получил в полном обьеме, игра была сложной, противоречивой, но победной( как всегда был мирным), в этот раз снова был шерифом)

Приветствую всех на форуме!!!

Отзыв за победу в очень обожаемую мною игру МАФИЯ!!!
Записался и был очень рад что попал в игру!
Что могу сказать игра была просто бомба, сложная и эмоциональная, очень порадовала. Приятно удивила меня Агния в игре, она умничка и выросла на глазах прям. А так вообще прошло все очень интересно, единственная просьба , не записывайтесь на игру что бы потом суицид получить и игра не для слабонервных. Так просто очень эту игру обожаю и не хочется чтобы ее испортили.
Всем кто принял участие и играл огромное уважение и спасибо за такую чудесную игру!!!!
Спасибо ведущей Кусь за проведение и респект ей за это!!!
Огромное спасибо форуму РУТОР за эту игру, приз и возможность вообще играть в её!!!

Всем спасибо, желающие успехов, здоровья и всего самого наилучшего!!!
ИГРА была супер!!!!
Screenshot_20251201_090821.jpg

всем здравствуйте!
участвовала в ноябрьской игре в мафию и повезло попасть в команду мирных жителей с сильными игроками, благодаря которым мы победили
спасибо Кусь за проведение игры
выигрыш уже на внутреннем кошелечке
IMG_1193.jpeg

Всем добрый день..:Bye1::Bye1::Hi1::Hi1:
Участвовала в ноябрьской игре мафия в телеграмме, была мирная, и мирные выйграли) :Girl Cray21::Girl Cray21:Ура)):Party21::Yahoo1::Yahoo1: Поздравляю нашу команду мирных, вы большие молодцы)) :Hi1::Heart1::Heart1::Give Heart21:Спасибо вам большое за эту победу):Girl In Love1: :Curtsey1::Curtsey1:Видь меня в первый день убили мафы... Собаки сутулые):Blum21::Biggrin1:
Спасибо большое Кусь :Curtsey1::Curtsey1:, за возможность участвовать в игре, и конечно спасибо команде RuTOR :Curtsey1::Curtsey1:за такую возможность.Денежки пришли)

Вложения

• 1764595578188.jpg
    1764595578188.jpg
    72.1 КБ · Просмотры: 10
всем привет
участвовал в последней игре в мафию и повезло выиграть в команде мирных жителей, конечно не без эмоций, но весело))
спасибо Кусь за проведение игры
выигрыш получен на внутрений кошелек
2025-12-01_20-11-06.png

Здаровенька всем )
Принял участие в ноябрьской игре Мафия которая проходила в телегамм Второй раз только играл в эту игру Играл за мирных Игра интересная интригующая подозреваешь всех порой даже сам себя ) Интриги расследования скандалы ) Хитрые мафы всё таки добились своего и убедили многих что я не мир ) В этот раз у их был коварный план переманили к себе в первом туре нашего игрока ) Но их хитрый план всё равно им не помог) И МИРНЫЕ ПОБЕДИЛИ :dance4::dance4::dance4:) Всем мирным спасибо за игру особенно тем кто оставался и вычислил оставшихся злодеев :dance3:)Благодарю форум Рутор за предоставленную возможность участвовать в игре и КУСЬКУ ) за её проведение
Призовые уже пришли на мой кош
1764621670818.png

Свою шестую игру в мафию я играл в ноябре за Мирных. Мирным удалось победить в этой... необычной катке) Приз получен! Большое спасибо!

Не могу не сказать, что рад, что в нашей команде играли @Chilittta и @Stysha , потому что благодаря им появилась надежда на победу, а чуть позже пришла и победа!

Сам факт игры для меня всегда приятен и радостен, поэтому огромное спасибо @Senechka за добавление и проведение игры! Отдельное спасибо Рутору за возможность поучаствовать в такой классной интересной игре!

Всех с наступающим Новым Годом! :cr6:

Всем добрейшего утра!!!
участвовала вв Ноябрьской игре в мафию, была помощником командира и наша команда победила. Команда соперников была сильной, но...... Мы круче!!!! Отдельное спасибо @rex cobra
за её активную игру и способность всех убедить и привести команду к победе!!!
Также, Спасибо ведущей за шанс поиграть @Мафия RuTOR и конечно же спонсору за призовые!!!!

RUTOR лучшие!!!!
Screenshot_20251201_142144_ru_yandex_searchplugin_YandexBrowserMainActivity_edit_265382251360638.jpg

Доброе утро ребят!
Хочу поделиться отличной новостью - призовые за ноябрьскую игру мафия в телеграм от форума Rutor получила!
Прошла очередная неделя разгадывания детективное, очередной опыт для меня. Всем спасибо большое миряне вы - лучшие! @Мафия RuTOR вы прекрасная ведущая! Ваш небольшой троллинг в игре только подбадривает, спасибо большое! Это моя первая победа где за миную команду я играла от А до Я и победили!
1000029379.jpg

Всем привет! Впервые принимала участие в игре Mafia в чате тг, еще и в роли доктора.
Команда мафии оказались очень сильными - один за другим ролевых игроков удавалось вычислить, и мирную команду убедить в неправильной цели. На третий день уже были сомнения что мы выиграем.
Но в итоге на седьмом дне мы все таки побеждаем!
Спасибо команде мирных за отличную игру.
Отдельное спасибо ведущей @Мафия RuTOR за возможность принять участие в такой интересной игре и, конечно, спасибо спонсору игры форуму Rutor.
Призовые поступили на внутренний кошелек

Всем привет!

Повезло попасть в Мафию на ноябрьскую игру в тг.
Состав попаллся добротный кроме 2 суицидов все были достойными игроками.

Мафия была сильна, бились очень красиво но нам повезло и мы выиграли.
Благодарю всех мирных за доверие, что играли слаженно командой.

Особенно хочу выделить пом копа и маньяка и конечно Путану с доком вы отлично играли, док дебют отыграла на +10.

Еще хочу написать про Стюшу она для меня раскрылась совершенно с другой стороны, сразу поняла то что не смогла понять я в силу своего упрямства.
Чилита тоже была хороша и помогала своими советами, искала подтверждение нашей теории. Жаль что мафия прочитала и быстро вывела из игры копа, он бы нам мог принести много пользу тк очень хорошо играет.

Маньяк вообще красавчик желаю каждой команде такого маньяка считаю это его победой на 30 проц.

Команде форума большое спасибо за игру. Вы лучшие из всех площадок. Желаю вам благополучия и процветания. Приз уже на моем кош

доброго времени суток!
Принимал участие в ноябрьской мафии в ТГ.
Я играл за команду мирных.
битва была ожесточённая. сплетни, интриги, конфронтации.
Но в конечном итоге моя команда одержала победу.
Благодарю всех участников и ведущую за интересную игру!

призовые 50$ уже на балансе.
Screenshot_2025-12-01-03-47-37-279_com.android.chrome.png

Удалено.

Всем привет народ
Играли в Мафию Рутор декабрь 2025 и командой мафии они же ГРИНЧИ по сюжету выиграли. Всё команде хочу сказать спасибо за игру и конечно организаторам отдельно спасибо за проведение и подарки.
@Мафия RuTOR отдельно спасибо за проведение и конечно с наступающим новым годом поздравляю :emj25:
Screenshot_20251228_041208.jpg

Выиграл в новогоднюю мафию. Было круто. Вместо мирных были деды морозы, а вместо мафов гринчи. Без маньяка, но мафы не убивали, а заражали мирных и те переходили. Было круто. В итоге победа и приз пришел уже на следующий день после итогов, правда в два платежа, но все четко.

imgonline-com-ua-dexifbG8kFLF9xuAd.jpg

Хорошо поиграли. Спасибо за игру форуму, всем игрокам и конечно ведущему @Мафия RuTOR . Было круто.

IMG_20251218_044816_034.jpg

С наступающим новым годом любимый форум.

Всем привет народ
Играли в Мафию Рутор декабрь 2025 и командой мафии они же ГРИНЧИ по сюжету выиграли. Всё команде хочу сказать спасибо за игру и конечно организаторам отдельно спасибо за проведение и подарки.
@Мафия RuTOR отдельно спасибо за проведение и конечно с наступающим новым годом поздравляю :emj25:
Screenshot_20251228_041208.jpg

Сообщение обновлено:

Выиграл в новогоднюю мафию. Было круто. Вместо мирных были деды морозы, а вместо мафов гринчи. Без маньяка, но мафы не убивали, а заражали мирных и те переходили. Было круто. В итоге победа и приз пришел уже на следующий день после итогов, правда в два платежа, но все четко.

Посмотреть вложение 2404769

Хорошо поиграли. Спасибо за игру форуму, всем игрокам и конечно ведущему @Мафия RuTOR . Было круто.

Посмотреть вложение 2404770

С наступающим новым годом любимый форум.
А я больше получил приховых :D

Всем привет! В декабре в мафии удалось выиграть будучи мирным за мафию-гринчей! Переманили! И только благодаря этому пишу этот отзыв!)))Спасибо всем игрокам за участие и борьбу! Спасибо @Мафия RuTOR за терпение!))И проведение!)) Призовые успешно на базе!
IMG_20251228_105205.jpg

Всех приветствую народ выграл в новогоднию мафию, играл в начале на мирных потом мафы переманили меня после 5 кона и. Игра пошла уже на них, где мы героически победили, игра была очень интиресныя особенно с новыми правилами, спасибо большое за команде @RUTOR и ведущей @Мафия RuTOR вы лучшие и делаете нас счастливее
Screenshot_20251228_083150.jpg

Всем добра , мне шоколадку !!!))
221145242.gif

Вот и закончилась мафия 2025
Честно говоря я мало того не сразу поняла , что они не убивают в ней , а пока Гринуцио жив только могут переманить и то если доктор не спасет . Привычка играть в классику меня чуточку затормозило . А когда переманили на темную сторону ГРИНЧЕЙ вообще обмякла . Пару дней смогла лишь продержаться , понять простить меня команда Когти Гринуцио ! Наш Гринуцио в лице @DRAMAdama вообще красотка настоящий игрок не подвела команду которой было не просто сражаться с дед Морозами !
@Мафия RuTOR , Спасибулечки за проводимую игру , ты космос все новые и новые задумки !
405299943.gif

Всех с наступающим новым год ! С нетерпением ждем новых приключений 2026 года !!!
НГ игрушка.gif

Благодарю вас
@Senechka & @Смурфетта
За своевременную выплату призовых

Приз получен на БТК кошелёк в полном объёме

Всем добра , мне шоколадку !!!))
Посмотреть вложение 2405078
Вот и закончилась мафия 2025
Честно говоря я мало того не сразу поняла , что они не убивают в ней , а пока Гринуцио жив только могут переманить и то если доктор не спасет . Привычка играть в классику меня чуточку затормозило . А когда переманили на темную сторону ГРИНЧЕЙ вообще обмякла . Пару дней смогла лишь продержаться , понять простить меня команда Когти Гринуцио ! Наш Гринуцио в лице @DRAMAdama вообще красотка настоящий игрок не подвела команду которой было не просто сражаться с дед Морозами !
@Мафия RuTOR , Спасибулечки за проводимую игру , ты космос все новые и новые задумки !
Посмотреть вложение 2405079
Всех с наступающим новым год ! С нетерпением ждем новых приключений 2026 года !!!
Посмотреть вложение 2405080
Благодарю вас
@Senechka & @Смурфетта
За своевременную выплату призовых

Приз получен на БТК кошелёк в полном объёме
Мне кусочек отломи, шоколадки да и битка можа :D