Отзывы победителей рулеток

RONIN

⚡️ Z O V RUTOR ⚡️
C A $ I N O
Ведущий рулеток
Рекламное Агентство
Дизайнер
Support
Подтвержденный
Реакции
1.273.027
Покупки
10
Кешбек
3.24$
Поздравляю победителей рулеток
xieo-Vl-Q-Imgur.gif

Тут оставляйте ваши отзывы о победах,
делитесь положительными эмоциями

Comp-5-min.gif

БЕЗ ФЛУДА ПОЖАЛУЙСТА ,
ТУТ ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ
ПОБЕДИТЕЛЕЙ РУЛЕТОК
VoC9hV0.mp4

Последнее редактирование:
Выиграл у @RONIN в рулетку где спонсор был @AudiA6
Больше Спасибо

Победил в рулетке у @WALLSTREET_obmen
@RONIN Спасибо Ронину за проведение

IMG_20260326_154835.jpg

Выиграл в рулетку 500р от спонсора @AudiA6
IMG_20260326_195405.jpg

Приз уже получил от @RONIN
Спасибо за данное мероприятие

Победил в рулетке у @1KK-EXCHANGE
@RONIN Спасибо Ронину за рулетку

IMG_20260326_155439.jpg

226) @MapsTGK Support
179) @Miacharger
140) @BitMafia support
267) @Notabio
167) @cripaRI
222) @Zzver
62) @Chipmax
251) @avatar300
260) @Ant1Element
186) @SANTABRN
46) @may787
76) @666Omen666
169) @улыбака
237) @BtcFinder
201) @True_ka4
22) @dizzydiz
232) @LesEss

Жду тут копии ваших отзывов
Всем доброго времени суток:) сегодня удалось выиграть в рулетку у обменного сервиса @AudiA6 ,рулетку как обычно собирал наш товарищ @RONIN!
Что я могу и хочу сказать! Это поблагодарить сервис @AudiA6 за организаторство постоянных рулеток и раздачей пятихаточек которые бывают прям ну очень сильно нужны нашему карману, благодарю бро @AudiA6 за щедрость и за призы! Также благодарю @RONIN который каждое утро не смотря на ранний час собирает нас что бы мы (почти все форумчане) могли выиграть и порадоваться, хоть 500 в наше время не такие уж и великие средства, но всё же временами так их не хватает, кому то на сиги кому то на опохмелиться, кому то даже на перекус! Так что спасибо тебе @RONIN за твой ежедневный труд!
Приз получен в полном объеме! Спасибо еще раз @AudiA6 и @RONIN
5455.png

и снова здравствуйте. Опять благодаря легкой ручке Рони, я выиграла в рулеточку. Огромное спасибо спонсору рулетки @WALLSTREET_obmen и собсна ведущему рулетки @RONIN за возможность и проведение мероприятия. Приз получен, всем спасибо

Выиграл у @RONIN в рулетку где спонсор был @AudiA6

Больше Спасибо
1774533087627.jpg

Привет всем. Повезло быть в числе призёров рулетки! 🤩🥳🤩и это супер удачно🤩🥳Спасибо спонсору @AudiA6 и организатору @RONIN за мероприятие. 🤑🤑Призовые капнули на мой кош🤑🤑
IMG_20260326_205812_994.jpg

Привет, мои дорогие ценители рулеток!
Решил поучавствовать в рулетке 1КК - БОТ
Довелось стать победителем не ожиданно для меня,что очень порадовало)))
Всем, кто участвовал, организовывал @RONIN и спонсировал @1KK-EXCHANGE – отличного настроения и позитива.
Приз доставлен!
1774539103822.png

Всем доброго)
Участвовал в рулетке от сервиса @1KK-EXCHANGE и оказался в числе победителей)
Спасибо большое сервису за такую щедрость)
Так же благодарен @RONIN и @Big Foot за движ)
Призовые получены)
Всем добра)
Screenshot_20260326-222935.png

Всем приветик.
Сегодня выиграла в рулетке от сервиса "WALL STREET OBMEN"
Призовые 500 руб получены на кошелёк.
Спасибо спонсору @WALLSTREET_obmen и @RONIN

Снимок экрана 2026-03-26 230518.png

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ВЫИГРАЛА В РУЛЕТКУ ОТ СПОНСОРА @1KK-EXCHANGE
ПРОВОДИМУЮ ЛУЧШИМ КРУПЬЕ ФОРУМА @RONIN
ЧЕМУ НИ СКАЗАНО РАДА, ПРИЗ УЖЕ ПРИЛЕТЕЛ КО МНЕ В КОШЕЛЕК
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ПРИЧАСТНЫХ.
ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕМУ БИЗНЕСУ
С УВАЖЕНИТЕМ @Chipmax

1774543050691.png

спасибо огромное обменному сервису крипты @StuartExchange за постоянные рулетки на форуме , @RONIN благодарю за проведение !!! приз получен , всем спасибо за игру !!!
20260326_235312.jpg

Огромное спасибо рулетке у @WALLSTREET_obmen и ведущему @RONIN за крутой и честную игру! Только что выиграл 500 рублей! Эмоции зашкаливают. Всем советую — атмосфера огонь, розыгрыши честные.
500 р поступили
IMG_20260326_223926_858.jpg

Всех приветствую! Принимал участие в рулетке от топового сервиса @ДРАГУНОВ, и благодаря лёгкой руке нашего бессменного ведущего @RONIN моё число оказалось в числе победивших!
Оранизаторам и ведущим спасибо за подобные мероприятия!

Доброе утро форумчане!
Вчера в рулетке 1КК - БОТ
Фартанулостать победителем не ожиданно и приятно
Приз 500 р прилетел на лайткойн
Спасибо за игру @1KK-EXCHANGE и @RONIN

20260327_090313.JPG

Удача улыбнулась мне и я выиграл в рулетку от @WALLSTREET_obmen и @RONIN
Очень неожиданная победа в рулетку, на которую я "забежал в последний вагон"!
Приз получен! Большое спасибо!
Всегда приятно победить в рулетке и почувствовать редкое прикосновение удачи!
Желаю @WALLSTREET_obmen и Ронину успехов, и джип в Москве, но, чтобы всех делали здесссь!)

Спасибо большое сервису @bitcleaner приз поступил. @RONIN также с благодарностью за проведение и терпение. Призеров поздравляю с выигрышем gooods
IMG_3055.jpeg

Пятницы всем веселой. Повезло сегодня выиграть 500₽ в рулетке. Выигрыш скоро придет. Примите от меня благодарность, @bitcleaner и @RONIN

Всех приветствую!
Сегодня фортуна сыграла на моей стороне, и мне повезло выиграть рулетку от @Blago Obmen и благодарность ведущему , @RONIN всем фарту и успехов!