Важно RuTOR рекомендует Отзывы победителей всех игр и конкурсов от форума

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
69.195
В правдивости наших розыгрышей , можете убедиться тут - написав в личку победителям.

Всем хэллоу.
28 числа играли в лото в игровой комнате тг и мне повезло, я стал победителем.
Спасибо Кусь за игру, форуму и всем причастным за организацию и денежные призы.
Приз в размере 15$ успешно получен.
Всем мира и добра!
Screenshot_20260327_205400_org.torproject.torbrowser_edit_53110894226270.jpg

Всем привет!

23 марта выиграла в чате тг СЗФО в "Лото".
Чуть не упустила свою победу не поверив, что выпала моя последняя цифра)
Приз 15$ пришел на внутренний кошелек.

Спасибо форуму и админам за игры и призы!

Последнее редактирование:
Всем привет 💖 18/03 выиграла в ночную игру "Вслепую" проходящую в телеграм чате от RuTOR. Нервная игра конечно, каждый ход думалось, что я, но на удивление дотянула до финала и как всегда ебнули меня первой, благо есть второе место 😁 спасибо за игру, 15$ и щекотание нервишек ❤️
1000005905.jpg

Всем привет!
Я 19.03.2026г. победила в игру "ЛОТО" в ИГРОВОЙ КОМНАТЕ в Официальном сообществе RuTOR в Telegram.
Приз уже получила на внутренний кошелёк аккаунта.
IMG_20260329_192013.png

Спасибо ведущим за игру @Senechka , администрации форума RUTOR @RUTOR @Смурфетта спасибо за приз!!!
Сообщение обновлено:

Всем привет!
Я 25.03.2026г. победила в игру "ЛОТО" на форуме RUTOR.
Приз 20$ уже получила на внутренний кошелёк аккаунта.
IMG_20260329_192103.png

Спасибо ведущим за игру @Senechka , администрации форума RUTOR @RUTOR @Смурфетта спасибо за приз!!!

Разве будет такая красавица как ты врать?
Участвовала в рулетке от форума в тг, заняла призовое место, саппорт выдал свежейший адрес, 1г меф, Нвкз заводской, все ровненько, спасибо большое саппортам, админам и всем принимающим непосредственное участие 🥰👍🏼процветания вам

Всем доброго дня на ветке!

27.03 принимала участие в бот-игре GAME, проходящей среди ФО в чате тг. Гоночки)))))) мне никогда не были под силу от слова совсем:Dно на кону борьба за первое место в итогах турнира за месяц, поэтому я очень сильно поднажала и таки загнала свою машинку на первое место)) вжух

Выигрыш размере 15$ уже получен на кош) большое спасибо форуму RuTOR за организацию таких увлекательных игр и призы!
IMG_9231.jpeg

Всем добра, мне шоколадку !!)))
79288840.gif

Стала одним из победителей в конкурсе от ресторана
1000000222 (3).gif

RuTOR
Разговоры о вкусном
МАРТ
@Mrs Chef
447882650.gif

Благодарю приз получен на БТК кошелёк в полном объёме !

Играйте и выигрывайте друзья !

20 марта выиграла игру в @Солевая Хата
Заняла 2 место призовые пришли за второе место , спасибо ведущему @lemonRC за проведение игры все как обещали так и пришло приходите играт также спасибо администратии Rutora за поддержку таких игр вот скрин полнения внутреннего кошелека
IMG_20260329_234326_736.jpg

Всем добрый день 👋 29.03.2026г.я каким то чудом в ночной игре МММ смогла оказаться в числе победителей в ИГРОВОЙ КОМНАТЕ в Официальном сообществе RuTOR в Telegram.
Приз получила сразу 750 рублей на внутренний кошелёк . 🤗
Спасибо ведущим за игру @NicoPira, @aniziaq1, @KusKusBlya , администрации форума RUTOR @RUTOR @Смурфетта спасибо за приз!!!

Здравствуйте! Наконец-то мне посчастливилось выиграть в рулетке подписку на Telegram Premium. Спасибо большое RuTOR, и так же админу Telegram @ОПчик . Подписку уже получила и успешно подключилась

Добрый день :Bye1:
По традиции в последнюю пятницу месяца в чате тг состоялась БИТВА РЕГИОНОВ, в которой принимала участие,мы заняли второе место,выигрыш в размере 1000р уже на кошельке
Огромное спасибо командам за соперничество, было как всегда интересно и волнительно :Girl In Love1::Girl In Love1::Girl In Love1:
AISelect_20260328_183506_Telegram.jpg

28.03 в чате Приволжский ФО проходила игра НАСТОЛКА, в которой я одержала победу,даже не ожидала, вче произошло стремительно))
Выигрыш уже на внутреннем кошельке форума.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО
AISelect_20260330_121934_Telegram.jpg

Доброго времени, 29.03. в телеграмме рутора сзфо , проходила игра, переиграй админа, в которой мне удалось одержать победу, огромное спасибо всем причастным, бтк уже получил.
Screenshot_2026-03-30-11-27-00-568_com.android.chrome.jpg

28. 03 победил в игре Games в чате СФО! Очень приятное мероприятие! 15 баксов практически моментально поступили на баланс форума! Спасибо RuTOR за такие чудесные моменты!!!
IMG_20260330_164649.jpg

29 марта участвовал в Лото на форуме на статус "подтвержденный", в итоге удалось первым зачеркнуть циферки и одержать победу. Сегодня уже статус присвоили на аккаунт, спасибо форуму за мероприятие, за игру. Отдельно благодарю, проводившую игру @Senechka :Bye1:

Всем привет! в прошлую яптницу я тоже принимал участие в Битве регионов, которая проходила в тг-канале. Битва, как и всегда, была напряжённой и наша команда уступила одно очко в борьбе за первое место. Но второе место тоже награждается 1000 рублей, которые на следующий день прилетели на мой форумный кошелёк. Спасибо организаторам Битвы, ведущим и соперникам

Всех приветствую! Приз за 2 место в конкурсе «Суд присяжных» от Психологической службы получен в полном объемё.
Благодарю Rutor и уважаемого @WiseSnake за интереснейшие, глубокие, полезные конкурсы, а также за оценку моей работы и 2 призовое место :heart:
IMG_6684.jpeg

Сообщение обновлено:

Также, на Вкусной ветке, посчастливилось одержать победу в конкурсе на скорость. Благодарю прекрасную @Mrs Chef за такой интересный интерактив, и советую всем принять участие в этой ежемесячной игре, там очень уютно и вкусно 💓
Приз в размере 50$ получен 🫶
IMG_6685.jpeg

Всем привет! Вчера записалась на розыгрыш телеграм премиум, который проходил с 28 03 по 29.03 Я выиграла, мне автоматически подключили. Огромное спасибо RuTor и ОПчику за такие розыгрыши!!! 🥰🥰🥰🥰