- Реакции
- 2.956
Здесь вы можете оставлять свои отзывы за победы в играх. А так же писать свои пожелания и предложения для команды форума в Telegram!
Последнее редактирование модератором:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо всем причастным и спасибо RuTOR.Приветствую!приз за рулетку в чате 48 от рутора поднял в касание! качество как всегда на высоте!Спасибо всем причастным)
Здесь вы можете оставлять свои отзывы за победы в играх. А так же писать свои пожелания и предложения для команды форума в Telegram!

Карточка что ни разу не побеждала в Telegram тут победила в первый же раз. Формат игры мне понравился хоть и пришлось с F5 долго палец не убирать
. Приз как всегда прилип в нужный момент и был потрачен , за что огромная благодарность команде форума!

Пару месяцев не было успехов, но вот всё же пришел мой день и после долгой борьбы всё-таки выпали мои числа
Хочу выразить благодарность всей команде Рутор за ежедневный движ в телеграме с приятными призами, которые всегда находят применение!
Приз в размере 15 баксов успешно прилип на внутренний кошелек!

Редко получается там участвовать и поэтому как правило мне там очень редко везет
Правда недавно положение изменилось
, на игру собралось много людей, а это значило что игра будет долгой, но с максимальным банком
, что конечно не может порадовать. Почти час шла игра, но мне повезло вырвать победу и получить максимальный приз, за что огромная благодарность команде, которая каждый день что-то устраивает