Пенза

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.664
Курилка для города Пенза!

Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь!

Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления и прочие нарушения правил.

Спасибо и приятного вам нахождения на форуме RuTOR!

Курилка для города Пенза!

Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь!

Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления и прочие нарушения правил.

Спасибо и приятного вам нахождения на форуме RuTOR!
Да,когда флудирастов будете наказывать,вы же сами конкурсы такие проводили? Почему,вы помогаете флудерастам?

Можно не поднимать даже курилку больше, пусть умрёт в спокойствии! Всем своим быть добру! На связи DRUUUG

Можно не поднимать даже курилку больше, пусть умрёт в спокойствии! Всем своим быть добру! На связи DRUUUG
без пары месяцев будет год, как я про это говорил. некрофилия какая-то, да и только.
послушаем и помянем.

Нужно подсушить на микродозинг, я как то раз пробовал но под колёсами и накуренный ни чего не понял но как то по спокойнее стало состояние
и блевали из-за пирожков :-D
Сообщение обновлено:

нужно собрать всё в кучу, выбрать важное и вперёд. я и грибы после падения пидры не ел, не нужны они более. упарываться с них нельзя. марьванна, да и та изредка.

ВСЕМ ЗДАРОВА ПЕНЗА!!!

МОЙ ВКЛАД НА ПОКУПКУ В ДЫРЯВОМ МАГАЗИНЕ ПОД НАЗВАНИЕМ

ВЕЧЕРИНКА!!!!!!

ЛОВИТЕ ОТЗЫВ КАК РАБОТАЕТ МАГАЗИН

Во первых про сайт
Зарегистрировался на сайте чисто опробовать товар который был обещан тут на роторе (проба Мефа 0.5)
Отвечают там быстро не спорю но только когда все хорошо но вот когда дело дойдет до ненахода вам предоставят вот такой расклад

В правилах сайта и тд нигде не указано что первые три покупки вы можите пролететь мимо и потерять деньги!!!

Второе это пополнение баланса
Написано мгновенное пополнение баланса ЭТО ВСЕ ПИЗДАБОЛЬСТВО!!!
СЕЙЧАС РАСКАЖУ КАК ЭТО У НИХ РАБОТАЕТ!!!
ВЗЯЛ РЕКВИЗИТЫ ПЕРЕВЁЛ ДЕНЬГИ
ВРЕМЯ БЫЛО 12:54 ДНЯ ЖДУ ПОПОЛНЕНИЯ СЛЕДУЮ ИНСТРУКЦИИ ОЖИДАЮ ПОПОЛНЕНИЯ(написано мгновенное пополнение!!) не верьте очередной развод
Проходит 30мин после чего открываю ТИКЕТ с обменником пишу им так и так в ответ мы не видим оплаты я ваще в шоке как это вот вам чек вот вам реквизиты все верно
жду дальше проходит час другой мне в ответ нет оплаты
Тут ваще запаниковал как такое возможно звоню в банк что за хрень банк немного успокоил сказав что деньги перевёл но в сторонний банк и для проверки нужно ждать 24часа оххх думаю ваще круто моментальное пополнение сука
Забываю за это
Вечером думаю дай гляну может дошли и о даааа на балансе засверкала сумма смотрю товар эххх раскупили тот каторый хотел МЕФ появился новый игольчатые Прокоп все дела авто квест ну думаю надежный некуда покупаю позицию 1г МЕФ игольчатые ж/д район(автоквест Прокоп) цена 3499( с комиссия вышла 4414р) добавь ещё 500 купи сука 2г ну ладно думаю опробовать то надо чтож сдесь за чудо МЕФ как его все хвалят
Но увы не авто квест это во первых во вторых стояла тачка на месте в тот вечер с подозрительными пассажирами подойти не смог кружится час они неузжают принял решение ехать по утренней приехав на место ахааа сука ваще разозлился мое место точно по МЕТКЕ кто-то уже вырыл начал писать на сайт на что меня ответ совсем убил

Это получается по ихим правилам первые ТРИ покупки ты покупаешь кота в мешке потом они только могут рассмотреть ваше обращение на переклад недебилы ли вы
После первой покупки в минус я должен совершить ещё две покупки(вьебаттся) и только после этого они рассмотрят вашу заявку ахаааа ну точно дебилы сосите хуй после первой покупки
Вам это бумерангом вернется ушлепки поверте в карму наебалова с вашей стороны

ИТОГ ПОДВЕДЕМ

1 дали пробу не ту что просил ( без Ответственный поступок)
2 ожидание поступления средств(мгновенное как у них написано) в течении 24часов
3 ненаход рассматривается после трёх покупок
4 МАГАЗИН ДЫРКА!!!

5 НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН В ГОРОДЕ ПЕНЗА!!!

6 ЛАЙК ВАМ ЗА НЕВЫПОЛНЕНИЕ СВОЕЙ РАБОТЫ!!!!

С фото у них на ветке
Сообщение обновлено:

Небольшой вклад за покупку))))

Далее решать вам

ВСЕМ ЗДАРОВА ПЕНЗА!!!

МОЙ ВКЛАД НА ПОКУПКУ В ДЫРЯВОМ МАГАЗИНЕ ПОД НАЗВАНИЕМ

ВЕЧЕРИНКА!!!!!!

ЛОВИТЕ ОТЗЫВ КАК РАБОТАЕТ МАГАЗИН

Во первых про сайт
Зарегистрировался на сайте чисто опробовать товар который был обещан тут на роторе (проба Мефа 0.5)
Отвечают там быстро не спорю но только когда все хорошо но вот когда дело дойдет до ненахода вам предоставят вот такой расклад

В правилах сайта и тд нигде не указано что первые три покупки вы можите пролететь мимо и потерять деньги!!!

Второе это пополнение баланса
Написано мгновенное пополнение баланса ЭТО ВСЕ ПИЗДАБОЛЬСТВО!!!
СЕЙЧАС РАСКАЖУ КАК ЭТО У НИХ РАБОТАЕТ!!!
ВЗЯЛ РЕКВИЗИТЫ ПЕРЕВЁЛ ДЕНЬГИ
ВРЕМЯ БЫЛО 12:54 ДНЯ ЖДУ ПОПОЛНЕНИЯ СЛЕДУЮ ИНСТРУКЦИИ ОЖИДАЮ ПОПОЛНЕНИЯ(написано мгновенное пополнение!!) не верьте очередной развод
Проходит 30мин после чего открываю ТИКЕТ с обменником пишу им так и так в ответ мы не видим оплаты я ваще в шоке как это вот вам чек вот вам реквизиты все верно
жду дальше проходит час другой мне в ответ нет оплаты
Тут ваще запаниковал как такое возможно звоню в банк что за хрень банк немного успокоил сказав что деньги перевёл но в сторонний банк и для проверки нужно ждать 24часа оххх думаю ваще круто моментальное пополнение сука
Забываю за это
Вечером думаю дай гляну может дошли и о даааа на балансе засверкала сумма смотрю товар эххх раскупили тот каторый хотел МЕФ появился новый игольчатые Прокоп все дела авто квест ну думаю надежный некуда покупаю позицию 1г МЕФ игольчатые ж/д район(автоквест Прокоп) цена 3499( с комиссия вышла 4414р) добавь ещё 500 купи сука 2г ну ладно думаю опробовать то надо чтож сдесь за чудо МЕФ как его все хвалят
Но увы не авто квест это во первых во вторых стояла тачка на месте в тот вечер с подозрительными пассажирами подойти не смог кружится час они неузжают принял решение ехать по утренней приехав на место ахааа сука ваще разозлился мое место точно по МЕТКЕ кто-то уже вырыл начал писать на сайт на что меня ответ совсем убил

Это получается по ихим правилам первые ТРИ покупки ты покупаешь кота в мешке потом они только могут рассмотреть ваше обращение на переклад недебилы ли вы
После первой покупки в минус я должен совершить ещё две покупки(вьебаттся) и только после этого они рассмотрят вашу заявку ахаааа ну точно дебилы сосите хуй после первой покупки
Вам это бумерангом вернется ушлепки поверте в карму наебалова с вашей стороны

ИТОГ ПОДВЕДЕМ

1 дали пробу не ту что просил ( без Ответственный поступок)
2 ожидание поступления средств(мгновенное как у них написано) в течении 24часов
3 ненаход рассматривается после трёх покупок
4 МАГАЗИН ДЫРКА!!!

5 НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН В ГОРОДЕ ПЕНЗА!!!

6 ЛАЙК ВАМ ЗА НЕВЫПОЛНЕНИЕ СВОЕЙ РАБОТЫ!!!!

С фото у них на ветке
Сообщение обновлено:

Небольшой вклад за покупку))))

Далее решать вам
Ну у них всегда цены были самые высокие а стаф по пензе +- один и тот же. Чередуется.
Но ненаходов за ними небыло замечено хз как щас, не их клиент больше.

Ну у них всегда цены были самые высокие а стаф по пензе +- один и тот же. Чередуется.
Но ненаходов за ними небыло замечено хз как щас, не их клиент больше.
Так вспомни кто у руля то был у них
Правда так я и не решился тогда
А щас ваще девка оказывается во главе решился и прогодал
Ну и ладненько следующего раза точно не будет
Не ожидал такова наебалова с ихой стороны

Брал всегда через М. Е. Г. А

ПОЧЕМУ ЧЕРТ МЕНЯ ТОЛКНУЛ НА ТАКОЙ ПОСТУПОК САМ НЕ ПОНИМАЮ

ДУМАЛ ВСЕ БЫСТРЕЕ ЧЕРЕЗ САЙТ
ОКАЗАЛОСЬ СОВСЕМ БОРОДА

ПЕЧАЛЬНО ТО ЧТО ОТНОШЕНИЕ СОВСЕМ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ РЕАЛЬНОСТИ

ОКАЗАЛОСЬ СОВСЕМ БОРОДА

Не знаю берём через сайт постоянно все гуд ) и адреса и деньги быстро доходят

ОКАЗАЛОСЬ СОВСЕМ БОРОДА

Заглянул бы поинтересовался.
Screenshot_2023-05-05-11-57-17-351_net.upx.proxy.browser.jpg

Где нет стоит там возврат был
Вот так у меня было на момент нашего расставания с шопом + еще на салярисе штуки 4 покупал

Цена качество бро, чето совсем никакой стал под конец, рассказы про толю я еще с гидры наслушался просто молча перестал брать
А где щас берешь? Вроде парни берут все нормально!

А где щас берешь? Вроде парни берут все нормально!
Даже хз как написать что бы за рекламу не приняли) выше был пост от меня с проблемой там беру и на омг любимчики был бешенный кролик) но я вернулся к старым приятелям) чисто из за простоты и быстроты оплаты