Пермь

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.664
Курилка для города Пермь!

Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь!

Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления и прочие нарушения правил.

Спасибо и приятного вам нахождения на форуме RuTOR!
КУРИЛКА в телеграмм от RuTOR!

Ищу участинков ветки Курилка [Пермь] на гГг

Недавно увидел на одной площадке отзыв за авторством г-на BELOSERO, и, проронив скупую ностальгическую слезу, вспомнил как мы всей нашей дрим-тим заседали в старой-доброй Курилке [Пермь]. Если кто из старичков тут есть, отзовитесь, что ли...

Недавно увидел на одной площадке отзыв за авторством г-на BELOSERO, и, проронив скупую ностальгическую слезу, вспомнил как мы всей нашей дрим-тим заседали в старой-доброй Курилке [Пермь]. Если кто из старичков тут есть, отзовитесь, что ли...
Нихуя ты вспомнил)))))) думаю меня и так узнаешь! ? Сам то кто?
Сообщение обновлено:

Здесь тоже похожие статьи появлялись))))
Сообщение обновлено:

Всём доброго здоровья! Пермь, KFC пробы мефа и солярки раздает!

Ооо Ну там на форуме редко только для чтения были
А зря, в курилке даже не плохо общение проходило скажу! Даже помню у меня больше всех лайков из сех было)))))
Так и здесь общения практически нет, никто опытом знаниями не делится, и это очень печально!

А зря, в курилке даже не плохо общение проходило скажу! Даже помню у меня больше всех лайков из сех было)))))
Так и здесь общения практически нет, никто опытом знаниями не делится, и это очень печально!
Да дошло уже что жаль до курилки так и не добрались, никто и не думал,что ведь когда то такое может быть,что всё пропало

Нихуя ты вспомнил)))))) думаю меня и так узнаешь! ? Сам то кто?
ТэкБлэтСпэктрум, помнишь такого? Я много трип репортов писал на всякое разное, но в основном по амфетамину в Перми. Топикстартер темы "я купил клад.. и что было дальше?", куда люди постили всякие курьёзы на локациях)) ну ты должен тоже меня помнить))
Курилка ваще была очень уютная, все всем помогали, советовали. Курилка прямо своей жизнью жила)

ТэкБлэтСпэктрум, помнишь такого? Я много трип репортов писал на всякое разное, но в основном по амфетамину в Перми. Топикстартер темы "я купил клад.. и что было дальше?", куда люди постили всякие курьёзы на локациях)) ну ты должен тоже меня помнить))

Курилка ваще была очень уютная, все всем помогали, советовали. Курилка прямо своей жизнью жила)
Тут такую же тогда мутить надо, душевная чтоб курилка была)

Блять, это же реально легендарное место было! :-8 Чего там только не происходило! Целая хуева туча действительно интересных / крайне прошаренных / очень творческих людей обсуждает всё подряд, от философии, до упортебления ПАВ, и больше половины в разной степени обсажены :ok: Мы там время от времени такие охуительные дискуссии устраивали, мозги аж прокачивались. Но мне кажется дело там было вообще не в этом.

А в том что -- по понятным причинам -- многие там были друг другу небезразличны :smoking2:

Я щас вспомнил, как взял у какого-то шопа под отзыв пробу ЛСД; в тот же вечер без второго пилота какой молодец сожрал целую марку; а потом меня всей курилкой ситтили :D
Потому что мой IRL ситтер проебался и не пришёл, пидр.

И как ворчали на шопы, которые ебланили. В особенности мы ненавидели большие сетевые магазы (десятки городов), толкающие стафф по качеству ниже среднего. И красные новости вели: подсвечивали в каких района патрулей накинули, метки на карте и на фотках ставили, когда замечали ментовское палево на популярных локациях. Думаю тов. Майор всё это, конечно же, читал, но мы его рот ебали :fuck:
Тут такую же тогда мутить надо, душевная чтоб курилка была)
Да, было бы здорово. Не хватает мне этого кружка по интересам группы анонимных наркоманов :smile3:

Ах вот как нужно магаз то было выбирать на трех главой…
А на счет сетевиков согласен, кач был намного хуже, нежели местных умельцев
Блять, это же реально легендарное место было! :-8 Чего там только не происходило! Целая хуева туча действительно интересных / крайне прошаренных / очень творческих людей обсуждает всё подряд, от философии, до упортебления ПАВ, и больше половины в разной степени обсажены :ok: Мы там время от времени такие охуительные дискуссии устраивали, мозги аж прокачивались. Но мне кажется дело там было вообще не в этом.

А в том что -- по понятным причинам -- многие там были друг другу небезразличны :smoking2:

Я щас вспомнил, как взял у какого-то шопа под отзыв пробу ЛСД; в тот же вечер без второго пилота какой молодец сожрал целую марку; а потом меня всей курилкой ситтили :D
Потому что мой IRL ситтер проебался и не пришёл, пидр.

И как ворчали на шопы, которые ебланили. В особенности мы ненавидели большие сетевые магазы (десятки городов), толкающие стафф по качеству ниже среднего. И красные новости вели: подсвечивали в каких района патрулей накинули, метки на карте и на фотках ставили, когда замечали ментовское палево на популярных локациях. Думаю тов. Майор всё это, конечно же, читал, но мы его рот ебали :fuck:

Да, было бы здорово. Не хватает мне этого кружка по интересам группы анонимных наркоманов :smile3:

С наступающим новым годом

Ребзя, с наступающим Вас.
Всех благ и того, чего себе желаете....

Соскучился по северу, как в Добрянке у вас?

Ах вот как нужно магаз то было выбирать на трех главой…
Слушай, история стара как мир: есть магазины которые работают на преданную аудиторию плюс-минус-постоянщиков (где каждый покупатель ─ ценный), а есть магазины которым откровенно пох..й на конечного потребителя (один покупатель уйдёт ─ придёт ещё пятьдесят таких же) :dntknw: Сейчас вообще не особо-то есть из чего выбирать... всё намного хуже стало :sad:

В Добрянке -45)))) в Перми теплее
Только-только дружаню с перми встретил, акцент конечно не перестаёт удивлять:D
Насколько же все разные люди21@##263
Пламенный привет из столицы Чак-Чака и БаурсакаDRUUUG

Пермская курилка умерла

Всем привет) я администратор в телеграмм от RuTOR!
Приглашаю вас к себе в чат, там каждый день проходят игры с призом 1к на ваш btc кошелек!
нпп.jpg