Поговорим?

Klau

Эмоция
Блогер Года
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Реакции
5.415
image.png

Иногда просто хочется выговориться, высказать все что накипело, поделиться своими переживаниями и получить поддержку. Выскажитесь сами или поддержите другого.

Мы хотим пройти марафон трезвости до НГ.
Я, конечно, переживаю что мы не осилим его. Но надежда теплится.

Я хочу создать тему для желающих бросить, у вас какие планы?))
Есть какие-то поставленные задачи, которые вы хотели бы пройти, но не получается?

Последнее редактирование:
А почему после ньового года? Я постоянно ставлю себе такие цели) Все время, вот у меня скоро праздник, после брошу) После праздника марафон 14 дней, а после уже следующий праздник)

У меня был период, я нервничала по поводу зависимости от шишек, и каждый трип превращался в гонку, нах я это делаю... Супруг так же со мной переживал. И вот я прочитав какие то слова, узнав про каки е то действия. Решила в один трип, буду веселиться, получать удовольствие! Прям хочу. Надоело сидеть ныть... Еще больше зря силы и время трачу.
Ну и вот я вся такая веселая, с супругом, вместе провели время. И все так хорошо было! Знаешь отпустило... Появились силы делать дела, мотивация. И если не соврать именно тот трип стал своего рода последним перед длительным трезвым периодом.
В тему, недавно услышала такую фразу: воевать с собой, это как воевать за мир.
Попробуй расслабиться, понять что ты хочешь. Я очень рекомендую записи, записи идей, записи мыслей, поговори с собой)))

Это автор картинки. Решила указать... Но думаю больше авторов указывать не буду))

А ты понял для чего она тебе? Расскажи. Тем более не сильно и стремишься)

Да секс еще и с эмпатией, приводит здоровье в порядок)

Мастурбация полезнее чем ее отсутствие. Почитай вроде у Aintelligence есть статья про секс.

Да психота хорошо помогает.

А у меня друзья, был трип с марками недавно. Воодушевил. Разобралась во многом, много захотела сделать. С 26 не курю шишек) И меня это радует. Под марками сравнила свою жизнь с мефедроном. Недавно месяц примерно назад пробовали. Так я поняла что это альфа с примесью какого то эйфоретика. Да и синтез у них практически одинаковый.
Вот так и сравнила свою жизнь, вроде хорошо, а удовольствия от жизни нету... Прямо сука как по стеклу скрежет. Так обидно стало. Я 80 процентов зароботка трачу на это шишечное г... Сижу в старых штанах и рваных трусах. ВСЕ ТРАЧУ НА МНИМЫЙ КАЙФ!
Мне так тяжело стало.. Мне столько лет, а я до сих пор с каннабов слесть не могу. Жесть обламывает в восприятии жизни...
Девушка что бы любить ее ) и она меня любила )

А что дает любовь? Спокойствие? Я помню верила что любила, а меня ногами пинали. Любовь ведь разная бывает(
Ты планировал, визуализировал свои мечты? Я читала что визуализация и представление приближают к выполнения поставленной задачи. Так же визуализируя человек уже может более детально предстваить что будет происходить, и тем самым не осознанно сам идет на встречу к выполнения плана.
Привет всем ветка
Привет) Что скажешь? Какие планы до НГ?
это точно…
влажные мечты )
выполнимые) ну может и влажные) Главное чтобы исполнилось.
В первые сменил амплуа)
:D
На долго сдал аву?
Спасибо что выслушал. Да поддержка нужна ну если ее нет и брать ее не от куда то и помочь кроме как ты сам себе не кто не может. Я давно для себя решил что пока я этого не захочу хер мне кто поможет. И я этого хочу и употребляю я сейчас крайне редко) чему я очень рад)
А что употребляешь?

А я вчера закинулась марками, смотрела видяхи и планировала планы до НГ))
С 25-ого числа не курю траву! Полет нормальный. Но думаю спасают марки.
Насколько знаю, самый сложный период начинается примерно на 5ый день, благодаря маркам и успокоительному чаю, вроде как пережила этот момент. Смотрим что будет через пять дней после вчерашней марки)

• Нравится
Реакции: Klau
Спасибо что выслушал. Да поддержка нужна ну если ее нет и брать ее не от куда то и помочь кроме как ты сам себе не кто не может. Я давно для себя решил что пока я этого не захочу хер мне кто поможет. И я этого хочу и употребляю я сейчас крайне редко) чему я очень рад)
Я вот уверена, что сама в одиночку, не справилась бы! Наверное, уже умерла бы от передоза(((
ООО... Я за свою бурную жизнь могу много чего рассказать) в том числе и про этот форум)
Например ? С ходу шок контент)))
Как то звучит — не естественно, что ли!
Должны другие быть компоненты, помимо любви!
Дружба. взаимопонимание. Единомыслие. Синхронизация целей и т.д.
А что дает любовь? Спокойствие? Я помню верила что любила, а меня ногами пинали. Любовь ведь разная бывает(
Ты планировал, визуализировал свои мечты? Я читала что визуализация и представление приближают к выполнения поставленной задачи. Так же визуализируя человек уже может более детально предстваить что будет происходить, и тем самым не осознанно сам идет на встречу к выполнения плана.

На долго сдал аву?

А что употребляешь?

Насколько знаю, самый сложный период начинается примерно на 5ый день, благодаря маркам и успокоительному чаю, вроде как пережила этот момент. Смотрим что будет через пять дней после вчерашней марки)
Молодец? Что за чаи пьёшь???

Я вот уверена, что сама в одиночку, не справилась бы! Наверное, уже умерла бы от передоза(((

Главное верить в себя и признать свою зависимость) и когда ты остаёшься один и не кого рядом нет) тебе приходится это делать) мы можем помочь только сами себе и не кто другой)
Сообщение обновлено:

На долго сдал аву?

А что употребляешь?

Употребляю меф) курю гаш и шишки когда есть))

Главное верить в себя и признать свою зависимость) и когда ты остаёшься один и не кого рядом нет) тебе приходится это делать) мы можем помочь только сами себе и не кто другой)
Мотивация пропадает.
Мне лично зачем, что-то?
Если это ни кому не нужно?
Зачем мне это?
Пойду курну лучше и норм((((

Вот так думала. Когда одна была.

Мотивация пропадает.
Мне лично зачем, что-то?
Зачем мне это?

Был такой период в жизни спорить не буду.. Когда все каталось в низ с огромной скоростью. Но я как то переборол себя в один момент и начала менять свою жизнь. И щас уже на много проще)

• Нравится

Это то понятно бро. Ну главное эммоции друг к другу. Сильные и искренние. А остально уже на втором плане
Сообщение обновлено:

На долго сдал аву?

А что употребляешь?

Как написала ты ) ну такую любовь как у тебя конечно не хотелось бы (( сочувствую, надеюсь сейчас у тебя нормально все.
А про виализацию, это не только про любовь, это про все. Сила мысли. Мысли матерьяльны

image.png

Иногда просто хочется выговориться, высказать все что накипело, поделиться своими переживаниями и получить поддержку. Выскажитесь сами или поддержите другого.

Мы хотим пройти марафон трезвости до НГ.
Я, конечно, переживаю что мы не осилим его. Но надежда теплится.
Друзья, а у вас есть планы на период до НГ?
Есть какие-то поставленные задачи, которые вы хотели бы пройти, но не получается?

Картина:
Хочу не сорваться до НГ, думаю у меня получится, я около 3х лет неупотребляю синтетику да и в принципе не какие виды наркотиков вобще, так пару раз ел лирику и то так себе. Вот думаю стоит вобще начинать, после такого периода?

Ромашечку и успокоительные. Иногда балуюсь зеленым чаем но и после него бывают отходосы.
сперва прочитал не есть) в смысле кушать
Интересно такое возможно?)) У тебя какие планы до НГ?
Употребляю меф) курю гаш и шишки когда есть))
Я по честному понимала что зависима, а мотивации все равно не было, когда одна сидишь колешься, это не помогает. Так даже спокойней, никто не мешает, убивать себя.
Сейчас меф выместил альфу)) Я попробовала меф, и заметила в нем отголоски альфы. Флешбек.
Мотивация пропадает.
Мне лично зачем, что-то?
Зачем мне это?

Аналогично. Жизнь кажется не интересной под веществом, становится наркотик жизнью.
Был такой период в жизни спорить не буду.. Когда все каталось в низ с огромной скоростью. Но я как то переборол себя в один момент и начала менять свою жизнь. И щас уже на много проще)
Тебе повезло. Продолжай в том же духе.
Это то понятно бро. Ну главное эммоции друг к другу. Сильные и искренние. А остально уже на втором плане

Как написала ты ) ну такую любовь как у тебя конечно не хотелось бы (( сочувствую, надеюсь сейчас у тебя нормально все.
А про виализацию, это не только про любовь, это про все. Сила мысли. Мысли матерьяльны
Эмоции это посредственность, люди ненавидят друг друга с эмоциями. Я прочла что люди прожившие более пяти лет испытываю гормон отвечающий за эмпатия смотря друг на друга, а те кто только начал отношения, испытывают гормон возбуждения, секса.Настоящая любовь заключается в понимании друг друга, сочувствии и поддержке. А не в эмоциях как по мне. Это как наркотик, постепенно к эмоциям появляется толерантность.
С Наступающим всех Новым годом, сейчас новгоднее настроение смотрю у всех раньше наступает, ведать из за пиздеца в мире хотят отвлечься !
Всем Удачи !
Конечно! Такая ситуация в мире. Иногда страшно смотреть в окно, кажется что это все может закончиться.
Хочу не сорваться до НГ, думаю у меня получится, я около 3х лет неупотребляю синтетику да и в принципе не какие виды наркотиков вобще, так пару раз ел лирику и то так себе. Вот думаю стоит вобще начинать, после такого периода?
Я так же! Хочу до НГ не курить шишки. Если продержишься, так не начинай, а если начнешь, после того как закончишь задай новый период без наркотиков, постепенно выйдешь и перестанешь, я так думаю.

Ромашечку и успокоительные. Иногда балуюсь зеленым чаем но и после него бывают отходосы.

Я по честному понимала что зависима, а мотивации все равно не было, когда одна сидишь колешься, это не помогает. Так даже спокойней, никто не мешает, убивать себя.
Сейчас меф выместил альфу)) Я попробовала меф, и заметила в нем отголоски альфы. Флешбек.

Аналогично. Жизнь кажется не интересной под веществом, становится наркотик жизнью.

Эмоции это посредственность, люди ненавидят друг друга с эмоциями. Я прочла что люди прожившие более пяти лет испытываю гормон отвечающий за эмпатия смотря друг на друга, а те кто только начал отношения, испытывают гормон возбуждения, секса.Настоящая любовь заключается в понимании друг друга, сочувствии и поддержке. А не в эмоциях как по мне. Это как наркотик, постепенно к эмоциям появляется толерантность.

Конечно! Такая ситуация в мире. Иногда страшно смотреть в окно, кажется что это все может закончиться.

Я так же! Хочу до НГ не курить шишки. Если продержишься, так не начинай, а если начнешь, после того как закончишь задай новый период без наркотиков, постепенно выйдешь и перестанешь, я так думаю.
Ну мотивацию дал сам себе потому что я хочу жить и двигаться дальше и развиватся) согласен когда один очень сложно да и не мешает не кто и остановить не кому. Ну все-таки альфа очень сильно отличается от мефа. Это дыа разных вещества и действуют они по разному и смотря какой меф есть который стимет, а не эйфория я такой не особо люблю. Я предпочитаю мазанину и отдых) да и вообще вещества действуют по разному когда ты один и когда в компании,и какой у тебя настрой и настроение, но вче мф разные ао этому тяжело сказать ц кого как

• Нравится

Да вот 3 года не курил и пока неохота

Ну мотивацию дал сам себе потому что я хочу жить и двигаться дальше и развиватся) согласен когда один очень сложно да и не мешает не кто и остановить не кому. Ну все-таки альфа очень сильно отличается от мефа. Это дыа разных вещества и действуют они по разному и смотря какой меф есть который стимет, а не эйфория я такой не особо люблю. Я предпочитаю мазанину и отдых) да и вообще вещества действуют по разному когда ты один и когда в компании,и какой у тебя настрой и настроение, но вче мф разные ао этому тяжело сказать ц кого как
друг как бы не казалось, отходосы будут такими же как у всех. Любое вещество ведет к зависимости как по мне, конечно же не говорим о прекрасных людях которые могут употреблять раз в полгода. Алкоголик тот кто уже выпивает три раза в неделю. Читала. Но соглашусь что зависимость не имеет лица, и что в большинстве случаев кажется что все хорошо. Главное чтобы комфортно было... И то я хз... Ну жен ли такой комфорт и такое "хорошо" в жизни, покрайней мере мне.

Всем всех благ!

Назад
Сверху Снизу