Помощь новичкам

• Автор темы Автор темы RUTOR
  • Дата начала Дата начала

RUTOR

Администратор
Команда форума
Администратор
Реакции
3.085
Каждый из нас, однажды зашел на RuTOR впервые.
Некоторые ранее не были знакомы с культурой и спецификой даркнет форумов.
Вопросов много, ответы в чате найти не получается.

Мы поможем освоиться и подскажем.

Правила публикации в теме:

Одним сообщением, кратко и информативно, опишите ситуацию с которой столкнулись.
При необходимости прикладывайте скриншоты.

Задавая вопросы, старайтесь формулировать как можно точнее.
Нет необходимости в использовании специальной терминологии, пишите в свободной форме.

Важно!

В кадре должно быть только то, что касается непосредственно обращения.
Замазывайте любую чувствительную информацию на скриншотах и не сообщайте лишнее текстом.
Будьте внимательны и думайте, что публикуете, от этого зависит ваша безопасность.
Вы всегда можете обратиться в личные сообщения к любому из модераторов.

Внимание!
------------------------------
Спам, флуд и оффтоп будут наказываться вплоть до блокировки аккаунта.
Уважайте себя и окружающих.

Всем привет есть ли возможность настроить Тор и хром на Андроиде для более стабильного серфинга форума , или какой то другой браузер ?
Orbot ставь, в его настройках отметь хром
1669198161041.png

лаунчер появится на панели Orbot
1669198341216.png

запусти тор, дождись установки соединения, клацни иконку хрома.
. И всё.

Проблема с поиском. Магазины по Самаре, прайс, Альфа, пробы. И все через одно место к Меня получается. Как сохранить поиск

Выкидывает постоянно на капчу!

Всем хай, интересно узнать как у вас тут подзаработать можно, если актив проявлять
Привет. Общайся тут, когда на твоем аккаунте будет пара тысяч сообщений, тогда можно будет и о заработке поговорить
Сообщение обновлено:

@RUTOR Здавтвуйте! А как теперь быть с веткой "помогите новичку ( вопросы ответы)? Теперь эта и та ветки, дублируют друг друга.

Последнее редактирование:
Приветствую ребят подскажите как искать ветки по магазинам то не могу понять не как

Здравствуйте, у меня создаётся впечатление, что мой аккаунт под какими-то ограничениями, это не беру в счёт, участие в "поле чудес", хотя тоже странно..
Количество сообщений постоянно плавают, 50-70 штук постоянно уходят, это при наблюдения раз в три дня.
И про то что некоторые аккаунты не могу посмотреть, это скорей всего как в вк...

Здравствуйте, у меня создаётся впечатление, что мой аккаунт под какими-то ограничениями, это не беру в счёт, участие в "поле чудес", хотя тоже странно..
Количество сообщений постоянно плавают, 50-70 штук постоянно уходят, это при наблюдения раз в три дня.
И про то что некоторые аккаунты не могу посмотреть, это скорей всего как в вк...
скрыли коммерческий раздел или ветку за не оплату размещения, сообщения отнялись
Сообщение обновлено:

Приветствую ребят подскажите как искать ветки по магазинам то не могу понять не как
лучше искать по городам, через поиск

скрыли коммерческий раздел или ветку за не оплату размещения, сообщения отнялись
Сообщение обновлено:

лучше искать по городам, через поиск
А с полем чудес, я просто не везучий?

Про поле чудес просто пример, в честность форумных розыгрышей, лично моя вера не покалебима, что не могу сказать за поле чудес, но это моё личное.
Но Вы можете сказать, с вашим "уровнем доступа" есть ли на мне баны или запреты, как там это зовётся..

Такое же практикуется, бан на время и т.п.
Сообщение обновлено:

я не ванга, что бы гадать, что с полем чудес, или сложно написать конкретику?
Выше написал Вам.

Про поле чудес просто пример, в честность форумных розыгрышей, лично моя вера не покалебима, что не могу сказать за поле чудес, но это моё личное.
Но Вы можете сказать, с вашим "уровнем доступа" есть ли на мне баны или запреты, как там это зовётся..

Такое же практикуется, бан на время и т.п.

Сообщение обновлено:

Выше написал Вам.
отпишите мне в лс

Подскажите пожалуйста что такое подтвержденный аккаунт?
Статус «Подтвержденный» - Стоимость статуса составляет 100$, вносится единоразово.
Предназначен для пользователей желающих вести полноценную деятельность на форуме, а также ведение коммерческой деятельно в разделах не предусматривающих специального статуса на ведение коммерческой деятельности.

Особенности статуса:
  • Выделение никнейма специальным цветом лента
  • Возможность создания тем во всех разделах форума, кроме разделов не предусматривающих специального статуса на ведение коммерческой деятельности
  • Дает право на ношение трех строчек в подписи

Здравствуйте, нужна помощь! Хочу приобрести товар но попадаюсь на зеркала и только деньги теряю ((( хочу чтобы вы подсказали нормальные магазины , где не разводят на деньги,!
Сообщение обновлено:

Не пойму куда делся мой вопрос

Здравствуйте, нужна помощь! Хочу приобрести товар но попадаюсь на зеркала и только деньги теряю ((( хочу чтобы вы подсказали нормальные магазины , где не разводят на деньги,!
Сообщение обновлено:

Не пойму куда делся мой вопрос

Onion:(Заходить через Tor Browser)

в закладках ищите свой город