Помощь новичкам

• Автор темы Автор темы RUTOR
  • Дата начала Дата начала

RUTOR

Администратор
Команда форума
Администратор
Реакции
3.078
Каждый из нас, однажды зашел на RuTOR впервые.
Некоторые ранее не были знакомы с культурой и спецификой даркнет форумов.
Вопросов много, ответы в чате найти не получается.

Мы поможем освоиться и подскажем.

Правила публикации в теме:

Одним сообщением, кратко и информативно, опишите ситуацию с которой столкнулись.
При необходимости прикладывайте скриншоты.

Задавая вопросы, старайтесь формулировать как можно точнее.
Нет необходимости в использовании специальной терминологии, пишите в свободной форме.

Важно!

В кадре должно быть только то, что касается непосредственно обращения.
Замазывайте любую чувствительную информацию на скриншотах и не сообщайте лишнее текстом.
Будьте внимательны и думайте, что публикуете, от этого зависит ваша безопасность.
Вы всегда можете обратиться в личные сообщения к любому из модераторов.

Внимание!
------------------------------
Спам, флуд и оффтоп будут наказываться вплоть до блокировки аккаунта.
Уважайте себя и окружающих.

добрый день ,столкнулся с проблемой покупки повышения статуса . Выбираю оплатить через кошелек форума юсдт трц20 и мне выдает ошибку ,кто нибудь знает ,что делать ?

Приветсвую всех, подскажите пожалуйста, предоставляет ли кто нибудь услуги доставки/перевозки товара между городами, желательно путь (москва (может ближе)- Сахалин), либо магазины которые смогут повезти, лично писал уже многим кто предоставляет опт доставки (многие не возят)

Здраствуйте.Тут был на форуме пользователь.Сейчас вместо его акаунта пишет " удалённый пользователь и номер " Его некоторые сообщения тут ищутся по нику который был.Что это значит?Он сам удалил свой акаунт ? Или его администрация заблочила?

Ну тогда на пробиве пусть смотрит,главное что дал человеку координаты , а там если не глупый найдет)
Сообщение обновлено:

Ну тогда на пробиве пусть смотрит,главное что дал человеку координаты , а там если не глупый найдет)
да на пробиве так же пусто... Я же сам ищу, интересуюсь) На пробиве закрыли крайнюю тему с оружием, теперь у них запрещено продавать на своем форуме все что связанно с оружием.

Братва, подскажите, можно ли где то купить прокси по России? Чтобы города можно было выбрать

добрый день ,столкнулся с проблемой покупки повышения статуса . Выбираю оплатить через кошелек форума юсдт трц20 и мне выдает ошибку ,кто нибудь знает ,что делать ?
добрый вечер, необходимо коммиссия TRX

добрый вечер, какую услугу он хотел вам реализовать? он обычный пользователь
Это он хотел мне услуги по поиску кадров оказать, но его не устроило, что я не хочу человеку без репутации и отзывов расходники оплачивать через гарант xD
Сообщение обновлено:

что я хочу через гарант их оплатить*

Бывает же народ)))

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста как получить доступ к чату? Написано что нету полномочий что бы отправлять сообщения. Нужно повышение прав, или набрать определенное количество сообщений в обсуждениях что бы получить доступ к чату? Благодарю заранее.

Добрый день, в каком именно? Покажи
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста как получить доступ к чату? Написано что нету полномочий что бы отправлять сообщения. Нужно повышение прав, или набрать определенное количество сообщений в обсуждениях что бы получить доступ к чату? Благодарю заранее.

Добрый день, в каком именно? Покажи
695a43d26918a_1767523282.jpg

А разве кроме этого есть ещё чаты?
Спасибо за ответ

Здарствуйте, я недавно искал работу на разных маркетплейсах и обнаружил, что на Руторе нет витрины такого маркетплсейса, как OMG!OMG!. Я просто тот ещё параноик и использую ссылки для рега и захода на разные маркетплейсы, только чере Руторовские витрины. Потому что там вроде сами администраторы маркетплейсов выставлят офф ссылки.

Но витрины маркетплейса OMG!OMG! я не нашол, это потому что они сами не проявляют инициативы и не связываються с админестрацией Рутора, или потому что местные админы OMG!OMG! не взлюбили?

Знаю вопрос возможно странный, но просто если у них тут нет ветрины, то моя параноя мне просто не даст разрешения чтобы там полноценно работать или что-то делать.
Сообщение обновлено:

Здарствуйте, я недавно искал работу на разных маркетплейсах и обнаружил, что на Руторе нет витрины такого маркетплсейса, как OMG!OMG!. Я просто тот ещё параноик и использую ссылки для рега и захода на разные маркетплейсы, только чере Руторовские витрины. Потому что там вроде сами администраторы маркетплейсов выставлят офф ссылки.

Но витрины маркетплейса OMG!OMG! я не нашол, это потому что они сами не проявляют инициативы и не связываються с админестрацией Рутора, или потому что местные админы OMG!OMG! не взлюбили?

Знаю вопрос возможно странный, но просто если у них тут нет ветрины, то моя параноя мне просто не даст разрешения чтобы там полноценно работать или что-то делать.
О и забыл, если подобный трэд всё же не для таких вопросов, то пожалуйста подскажите где мне можно задать подобный вопрос.