Приём заявок на интервью: В гостях у Rastabandit

Rastabandit

Coming soon
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Carding Club
Реакции
15.884
Леди и джентльмены!
Дамы и Господа!

Представляем вашему вниманию блог: "В гостях у Rastabandit". В этом блоге будут собраны интервью с разными интересными личностями darknet'а. Приглашаем всех, кому есть что сказать. Заявки можете оставлять здесь, либо писать в ЛС. Также мы готовы к сотрудничеству по поводу рекламы. Донаты приветствуются!

1710589900.jpg

Сделаем мир ярче!
СВОБОДНО
Биток:
bc1qhkmjmj62vvjq7hsjzm7564crcsu2ymmye69f4z

Монеро:
8B8hTJwGTfvSWxtZbU5iXVgg4QxxuTpTfdVBy1ZwWkSWD3BbMqH7qVGKNukp3WNPw8J9KdMahoNjR79utgTkZFTh8h3Btnc

Последнее редактирование:
Бандит Травяной ,Здарова ))) а что ,интервью у каждого можно взять? Какая тематика ?
Приветствую! У любого , тема свободная! ;)
Сообщение обновлено:

Приветствую! У любого , тема свободная! ;)
Если подхожу ,как потенциально - интересный ...Готов ответить на вопросы ))) но не сегодня ...но в ближ. Время) возможно воскресенье - понедельник

:tele:Скоро 100е интервью! Нужно что-то особенное! Кто будет этим человеком?
Заявки :tele:

Годноты в ленту

Как на счет интервью с каким-нибудь даркнет СМИ?

Похожие темы

Доброго времени суток, уважаемые господа и благородные дамы, С величайшим восторгом объявляю о начале нашей новой рубрики, изысканно названной "Интересный Раздел". Здесь, в самом элегантном уголке интернета, я предлагаю вам погрузиться в мир интересных разделов, исследовать их во всех...
Ответы
19
Просмотры
Всем Пт! Сегодня у нас в гостях создатель бренда "профилактика оружия": @gunPrevention Меня зовут брюс,мне 17 и я создатель бренда "профилактика оружия". Я начал заниматься оружейкой и ПАВ. Родился в обеспеченной семье, отец айтишник, а мать лингвист. С раннего детства я занимался фортепиано...
Ответы
100
Просмотры
11К
Доброго времени суток, форумчане! Еще раз поздравляю всех с наступившим новым 2023 годом! А также с ушедшим старым! На днях меня пригласил к себе в гости @Rastabandit, чтобы взять у меня интервью. Выражаю ему благодарность за приятную беседу и хорошо проведенное время. Вставляю интервью сюда...
Ответы
28
Просмотры
Всем Пт! Сегодня у нас в гостях представитель площадки #1 для растаманов со всего СНГ @greenwsz Надежно, быстро, удобно, только зелень и грибы, встроенный обменник Новогодний конкурс №1 Новогодний конркус №2 > Здравствуйте! Расскажите, что за площадка такая: зелёный мир? Давно на рынке? С...
Ответы
55
Просмотры
Всем привет! Сегодня у нас в гостях ещё один блогер под ником Govegascrystalm, ему около 30ти, проживает в Москве. Узнаем, на чём столица веселится. Приветствую Govegascrystalm! Читал твой блог недавно, довольно интересно. Тебя ещё не забрали в армию? Приветствую всех. Да я служил когда-то и...
Ответы
22
Просмотры
Назад
Сверху Снизу