Проба пера

• Автор темы Автор темы Katerin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katerin

https://syndi24.biz
Подтвержденный
Реакции
1.181
На данном форуме собрались люди, которых так или иначе интересует тема нарокотиков. Все мы много раз слышали истории о трипах, которые изобилуют описаниями чувств, эмоций, эффектов от того или иного вещества. Это все близко и знакомо, и от того давно приелось. Что вы скажете, если я предложу вам несколько иную вариацию повествования? Более конкретную, сосредоточенную на не менее щепетильной и столь любвеобильной теме — теме секса!
Итак, приступим. Объявляю конкурс: напишите о вашем лучшем сексуальном опыте под кайфом. Расскажите, что это было за вещество? Как все к этому пришло, что вы почувствовали, в чем было отличие от дружбы телами по трезвости? Грязные подробности приветствуются ;)

Требования для участия:

1.
Ваш аккаунт должен быть зарегистрирован не менее 30 дней назад
2. Рассказ состоит из 500 и более символов (подробности будут не иначе, как плюсом в вашей истории)
3. Художественная составляющая. Эпитеты, метафоры и прочие нетривиальные способы выражения ваших мыслей приветствуются! Истории по типу: "нюхнул и присунул" таковыми не являются и не будут допускаться к оцениванию. Маты не запрещены, но будет прекрасно, если с помощью них вы будете расставлять акценты, описывая, например, льющиеся через край эмоции. А не ознакамливать нас с вашим матерным словарным запасом, в обширности которого мы ничуть не сомневаемся.
4. Завершенность рассказа. «Продолжение следует", "ну вы сами поняли что дальше произошло", «и тд и тп» - не прокатят.

Сроки конкурса: до 5 июня. 6 июня я выберу лучшую историю, основываясь на критериях выше. Всего будет объявлено 6 победителей, которые получат:

4 место. 2 приза по 1г
3 место. 2 приза по 3г
2 место. 1 приз на 5г
И главный приз! Победитель получает 20г! Участвуют рассказы, наиболее сильно понравившиеся аудитории. Наблюдатели, не забывайте оценивать истории, которые на ваш взгляд заслуживают победы!

Наполнением вашего приза могут послужить: мефедрон, альфа пвп, синтетический гашиш синдикат, твердый микс - на выбор. Компенсация призов в денежном эквиваленте, если вы из города, в котором мы на данный момент не представлены, не предусмотрена.

Для получения клада нужно будет написать мне в ЛС на форуме, где я выдам секретный код, который затем нужно будет сообщить оператору на сайте через тикет. Там он отправит вам ваш заслуженный подарок :3

Удачи!

UPD: в связи с тем, что форум не был активен продолжительное время, и многие пользователи не в силах были на него зайти, было решено продлить конкурс до 20 числа. 20 числа в понедельник будут озвучены победители, надеюсь на ваше понимание, друзья!

джив.jpg

Последнее редактирование:
Тут только проба пера была) За настоящими на сайт, раздел Халява ;)
Ой Катюшке приветик, я и искал ходил цветок принести хотел но сук нету)) и в следующий раз я точно надо!

Синдикату :Victory1:

Пропадает наша Катериночка )

Всем привет народ и хорошего дня всем нам

• Нравится
Реакции: Gary
Что как всегда Москва в пролёте?
Привет, все пробники у нас записаны в разделе Халява на сайте)
Сообщение обновлено:

Щет в принципе рассказать можно) а если это не совсем секс, за то в тему, угу? Привет!
Сообщение обновлено:

Хотя это как раз секс) Москва участвует?
Привет, участвовала) Но будем рады послушать так или иначе ;)
Сообщение обновлено:

Ой Катюшке приветик, я и искал ходил цветок принести хотел но сук нету)) и в следующий раз я точно надо!
А цветы уже отцвели, у нас по крайней мере точно))

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Ты знаешь у нас еще есть красивые не знаю как называются но не много!! Блин вот сфотаю завтра прям для тебя))) Приветики Катюша и на пока такой цветочик
1662659965900.gif

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

у нас розы еще стоят для вас красивых))) правда в палисаднике растут))

Как успехи у писателей?)

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

IMG_20220909_142915.jpg

На Катюша вот специально для тебя у друга на болконе красота такая!

Посмотреть вложение 497331

На Катюша вот специально для тебя у друга на болконе красота такая!
Блин, обожаю герань, хотя все говорят, что это растение несчастья. Хз, с чего они это взяли, ну красота же!! Помню как я в детстве "спасла" высаженную на улицу на лето герань и принесла вырванный с корнем из клумбы цветок домой... Мама его посадила в горшок)
Сообщение обновлено:

ООО мне ответили)) Приятно! Я дождусь следующего конкурса. Благодарю!
Договорились)

Блин, обожаю герань, хотя все говорят, что это растение несчастья. Хз, с чего они это взяли, ну красота же!! Помню как я в детстве "спасла" высаженную на улицу на лето герань и принесла вырванный с корнем из клумбы цветок домой... Мама его посадила в горшок)
Сообщение обновлено:

Договорились)
Ой как приятно что цветами угадал, а видет бог я старался для нашей Катюшки)) и приветик дорогая

Апнули значит че то тут интересное снова )

Ой как приятно что цветами угадал, а видет бог я старался для нашей Катюшки)) и приветик дорогая
Так конечно, как такому великолепию не порадоваться ;)
Сообщение обновлено:

Апнули значит че то тут интересное снова )
Во флудилку постепенно превращается тоже)

Так конечно, как такому великолепию не порадоваться ;)
Сообщение обновлено:

Во флудилку постепенно превращается тоже)
Похолодало и у нас уже дождик пошли ну все равно солнышко и до 25 будет!

Привет ветка.

счастливые вы, у нас тоже сегодня целый 1!!! день лета был, солнце светило и тепло почти было))
У нас чёт луто август и сентябрь жаркие пипец вчера 34 было конец сентября! Та что милости прошу к нам))
Сообщение обновлено:

Всем привет народ и хорошего дня всем нам

2принято, уже на чемоданах! А куда?))
Ай Катюха уже готова купальники упаковала)) Я на КМВ живу Кавказские Минеральное Воды, а Пятигорск, Кисловодск Кисловодск и тд слышала наверное!
Сообщение обновлено:

принято, уже на чемоданах! А куда?))
Уже конечно похолодает после завтра в дождик и 15 ток ну это ещё так, а времени и октябрь тёплый все равно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.