Проба пера

• Автор темы Автор темы Katerin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katerin

https://syndi24.biz
Подтвержденный
Реакции
1.182
На данном форуме собрались люди, которых так или иначе интересует тема нарокотиков. Все мы много раз слышали истории о трипах, которые изобилуют описаниями чувств, эмоций, эффектов от того или иного вещества. Это все близко и знакомо, и от того давно приелось. Что вы скажете, если я предложу вам несколько иную вариацию повествования? Более конкретную, сосредоточенную на не менее щепетильной и столь любвеобильной теме — теме секса!
Итак, приступим. Объявляю конкурс: напишите о вашем лучшем сексуальном опыте под кайфом. Расскажите, что это было за вещество? Как все к этому пришло, что вы почувствовали, в чем было отличие от дружбы телами по трезвости? Грязные подробности приветствуются ;)

Требования для участия:

1.
Ваш аккаунт должен быть зарегистрирован не менее 30 дней назад
2. Рассказ состоит из 500 и более символов (подробности будут не иначе, как плюсом в вашей истории)
3. Художественная составляющая. Эпитеты, метафоры и прочие нетривиальные способы выражения ваших мыслей приветствуются! Истории по типу: "нюхнул и присунул" таковыми не являются и не будут допускаться к оцениванию. Маты не запрещены, но будет прекрасно, если с помощью них вы будете расставлять акценты, описывая, например, льющиеся через край эмоции. А не ознакамливать нас с вашим матерным словарным запасом, в обширности которого мы ничуть не сомневаемся.
4. Завершенность рассказа. «Продолжение следует", "ну вы сами поняли что дальше произошло", «и тд и тп» - не прокатят.

Сроки конкурса: до 5 июня. 6 июня я выберу лучшую историю, основываясь на критериях выше. Всего будет объявлено 6 победителей, которые получат:

4 место. 2 приза по 1г
3 место. 2 приза по 3г
2 место. 1 приз на 5г
И главный приз! Победитель получает 20г! Участвуют рассказы, наиболее сильно понравившиеся аудитории. Наблюдатели, не забывайте оценивать истории, которые на ваш взгляд заслуживают победы!

Наполнением вашего приза могут послужить: мефедрон, альфа пвп, синтетический гашиш синдикат, твердый микс - на выбор. Компенсация призов в денежном эквиваленте, если вы из города, в котором мы на данный момент не представлены, не предусмотрена.

Для получения клада нужно будет написать мне в ЛС на форуме, где я выдам секретный код, который затем нужно будет сообщить оператору на сайте через тикет. Там он отправит вам ваш заслуженный подарок :3

Удачи!

UPD: в связи с тем, что форум не был активен продолжительное время, и многие пользователи не в силах были на него зайти, было решено продлить конкурс до 20 числа. 20 числа в понедельник будут озвучены победители, надеюсь на ваше понимание, друзья!

джив.jpg

Последнее редактирование:
Те
Клевая история, у меня аж встал) Ох уж эти юные наркошлюшки! Жаль в конце все опошлил, лучше бы многоточие поставил)
Сообщение обновлено:

Фантазия ничо так, работает... А у меня с мочеиспусканием на стояке норм. Тем более в душе отельном. На свою стену в ванной я бы не стал ссать, пришлось бы вниз член загнуть) Тут еще вопрос, а молли - это МДМА, а то я не вкурххсе)
Я прошу прощения у авторов за свои едкие комменты. На самом деле мне почти все нравится, особенно как стараются ребята. 20 грамм не шутки, можно и поднапрячься! Вот, если я-таки созрею, я вам такую историю выдам, прям живую. Без прикрас, с жестью, хорошим слогом, да еще и воспитательную и душещипательную. Надо только решиться, история длинная. Из 90-х, про винтовую хату. И как это все повлияло на мою дальнейшую жизнь в наркосексе. Хотите такое, ставьте лайки!

Те

Я прошу прощения у авторов за свои едкие комменты. На самом деле мне почти все нравится, особенно как стараются ребята. 20 грамм не шутки, можно и поднапрячься! Вот, если я-таки созрею, я вам такую историю выдам, прям живую. Без прикрас, с жестью, хорошим слогом, да еще и воспитательную и душещипательную. Надо только решиться, история длинная. Из 90-х, про винтовую хату. И как это все повлияло на мою дальнейшую жизнь в наркосексе. Хотите такое, ставьте лайки!
Отличное предисловие, заитриговал, теперь жду с нетерпением твою тру стори!!
Сообщение обновлено:

Ай шайтаан

Отличное предисловие, заитриговал, теперь жду с нетерпением твою тру стори!!
Сообщение обновлено:

Ай шайтаан
Да я за лайки только работаю) Артистичкская натура, понимаете ли) Мои истории пойдут вне конкурса, я думаю) Это с целью сеять разумное, доброе, вечное... Только так.

Да я за лайки только работаю) Артистичкская натура, понимаете ли) Мои истории пойдут вне конкурса, я думаю) Это с целью сеять разумное, доброе, вечное... Только так.
Договор, жду-жду^^ Но успевай за выхи, в пн подведем итоги уже)
Сообщение обновлено:

бро аккаунт должен быть не меньше 30 дней зарегистрирован
Вполне вероятно, сможем рассмотреть истории с акков, которые зареганы менее 30 дней назад.

⚡️Сотрудниками ФСБ в Крыму задержан участник нацбатальона и личный охранник организатора энергоблокады полуострова Ислямова.
Сообщение обновлено:

Сами себе горести создаем, да еще жалуемся.
Мне кажется ты тему перепутал. Можешь во флудилку это отправить

На днях постораюсь свою историю поведать

На данном форуме собрались люди, которых так или иначе интересует тема нарокотиков. Все мы много раз слышали истории о трипах, которые изобилуют описаниями чувств, эмоций, эффектов от того или иного вещества. Это все близко и знакомо, и от того давно приелось. Что вы скажете, если я предложу вам несколько иную вариацию повествования? Более конкретную, сосредоточенную на не менее щепетильной и столь любвеобильной теме — теме секса!
Итак, приступим. Объявляю конкурс: напишите о вашем лучшем сексуальном опыте под кайфом. Расскажите, что это было за вещество? Как все к этому пришло, что вы почувствовали, в чем было отличие от дружбы телами по трезвости? Грязные подробности приветствуются ;)

Требования для участия:

1.
Ваш аккаунт должен быть зарегистрирован не менее 30 дней назад
2. Рассказ состоит из 500 и более символов (подробности будут не иначе, как плюсом в вашей истории)
3. Художественная составляющая. Эпитеты, метафоры и прочие нетривиальные способы выражения ваших мыслей приветствуются! Истории по типу: "нюхнул и присунул" таковыми не являются и не будут допускаться к оцениванию. Маты не запрещены, но будет прекрасно, если с помощью них вы будете расставлять акценты, описывая, например, льющиеся через край эмоции. А не ознакамливать нас с вашим матерным словарным запасом, в обширности которого мы ничуть не сомневаемся.
4. Завершенность рассказа. «Продолжение следует", "ну вы сами поняли что дальше произошло", «и тд и тп» - не прокатят.

Сроки конкурса: до 5 июня. 6 июня я выберу лучшую историю, основываясь на критериях выше. Всего будет объявлено 6 победителей, которые получат:

4 место. 2 приза по 1г
3 место. 2 приза по 3г
2 место. 1 приз на 5г
И главный приз! Победитель получает 20г! Участвуют рассказы, наиболее сильно понравившиеся аудитории. Наблюдатели, не забывайте оценивать истории, которые на ваш взгляд заслуживают победы!

Наполнением вашего приза могут послужить: мефедрон, альфа пвп, синтетический гашиш синдикат, твердый микс - на выбор. Компенсация призов в денежном эквиваленте, если вы из города, в котором мы на данный момент не представлены, не предусмотрена.

Для получения клада нужно будет написать мне в ЛС на форуме, где я выдам секретный код, который затем нужно будет сообщить оператору на сайте через тикет. Там он отправит вам ваш заслуженный подарок :3

Удачи!

UPD: в связи с тем, что форум не был активен продолжительное время, и многие пользователи не в силах были на него зайти, было решено продлить конкурс до 20 числа. 20 числа в понедельник будут озвучены победители, надеюсь на ваше понимание, друзья!
Хороший конкурс!! Приветствую

Моя история случилась теплой июльской ночью. Мы с моим мужем собирались отметить его 29 день рождения. У меня родилась идея как сделать этот день незабываемым. На работе моего мужа работала тогда одна девушка, назовем её Кристина. Я знала что она как и мы употребляет. Они с моим мужем много общались на работе и я тоже была с ней немного знакома. И вот я предложила мужу пригласить на праздник Кристину, так сказать познакомиться с ней поближе. Но на самом деле мне очень хотелось затащить Кристину в кровать.
Мы купили меф и травку и пригласили нашу подругу в гости. У нас она была уже вечером, привезя с собой еще и мдма. Встретились, открыли шампанское за моего благоверного. После пары дорог и водника разговор плавно перетек на тему секса. Я предложила поиграть в "правду или действие" что бы подтолкнуть развитие событий. И сразу спросила какой секс предпочитает Кристина. Ответ меня удивил и обрадовал - она ответила что любит во все места и желательно одновременно. Я намекаю мужу что бы он выбрал действие и загадываю ему сделать Кристине что-нибудь приятное. Он начинает нежно массировать ее спину, плавно переходя на шею и плечи. Его руки скользят по ее коже, опускаясь все ниже и ниже, пока "случайно" не касаются ее груди. Он останавливается и передает ход нашей гостье. Она выбирает действие и он просит ее сделать что-нибудь пошлое. Кристина наклоняется к моему мужу, стягивает с него турсы и начинает сосать. Через пару минут она нехотя убирает губы с члена и просит подать ее портфель, в котором оказывается ее дилдо. Дает его мне и возвращается к минету. В то же мгновение с нас слетает одежда. Я ввожу дилдо во влажную киску, отчего Кристина стонет и начинает сосать еще более жадно. "Хочешь большего?" - задаем мы вопрос нашей подруге и вставляем ей анальную пробку. Через пару минут стонов супруг предупреждает что скоро кончит. Эти слова только добавляют азарта Кристине и она доводит его до финала. Начало положено. Мы переводим дух и продолжаем развлекаться всю ночь, заполняя все дырочки нашей гостьи.
К утру у Кристины не остается сил и мы провожаем ее в такси. Но сами еще не закончили, моя киска течет как Ниагарский водопад а член у мужа такой твердый что можно гвозди им забивать. И тут он решает взять инициативу в свои руки. Он достает мой вибратор и мою игрушку, ставит меня раком и привязывает руки к кровати. Вводит одновременно фалос в киску и свой член в мою попку и прижимает вибратор к клитору. И начиает двигаться. У меня закатываются глаза от кайфа, мои стоны, наверное, слышны в соседнем подъезде. Следущее что я помню это финал, струйный. Это было незабываемо день рожденье.

То что под альфой тянет потрахатся не секрет. Так вот я скажу что поговорка не существует не красивых женщин бывает недостаточно выпито. Ну так вот это ни в какое сравнение как иногда меня кроет. Абсолютно любая девушка вызывает сильнейшее желание.

Ну так вот, был какрас такой случай. Я с подругой в это время прогуливался по парку. Она мне что-то говорит а я даже не пытаюсь понять что, не отрываясь о оцениваю взглядом её всю. Мне не хватало только пустить слюньки для полного описания моего состояния. Естественно она понимает что я её просто пожираю взглядом. Ей это нравится и она пробегает немного вперед. «НУ А ТАК ОЦЕНИ» говорит она идя передо мной виляя попкой и поглаживая её. У меня просто нет слов как хочу её трахнуть максимально жестко на сколько способен. Вокруг никого нет и я достаю твердый член и стал его надрачивать. На что она в панике говорит убрать его пока никто увидел. Мне на сколько похрен на это, что я ставлю ультимавтум или мы отходим подальше от людных мест и я её трахаю или я его не уберу. Немного поломавшись она соглашается и мы отходим в укромное место. Долго не мешкая снимаю с неё футболку и лифчик, приспускаю джинсы и трусики. Сначала медленно вставляю его и она не сдерживает стон. Это ещё больше возбуждает меня и уже не сдерживаясь я её трахаю со всей силы, это было так пиздец приятно что долго это не продолжалось и я кончаю ей на спину. Она осталась не довольна и мы договариваема продолжить дома. И вот там уже был долгий и изматывающий секс. Во время которого я чуть ли не подыхал от усталости.

текст в процессе написания,случайно все удалил(

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.