Рэгги – Reggae

PashaTehnik

aka Saul Silver
Подтвержденный
Реакции
15.764
Приветствую. Предлагаю в этой ветке делиться любимыми рэгги треками.

Я начну.

Это трек белорусской группы Botanic project. Один из двух участников этой группы (Клим) отсидел 5 лет в белорусской тюрьме по статье 328 (читай 228, если ты из России).

Месяцев 8 назад (тогда же и был этот стрим) им прошлось эмигрировать из Беларуси, т.к. ими заинтересовались люди в погонах, и далеко не трава стала причиной этого, как многие могли подумать. А именно их творчество заинтересовало властей. Когда у второго участника этой группы (Кеши) начались обыски по месту его прописки, они переехали в Киев. В следующий раз поделюсь одной из тех песен, которые особенно не понравились милиции (читай полиции, если ты из России), а эту ветку решил открыть треком "Растаманы" (плейер установлен на нужный таймкод).

Вы тоже делитесь своими любимыми трека, альбомами, артистами. Будет интересно ознакомиться.

animaatjes-peace-13841.gif
iu
iu

Последнее редактирование:
подскажите как вставлять музыкальную дорожку в сообщения
а не ссылку?

Это удивительное волшебство, которое вмиг превращает детей и взрослых в медведей, зайчиков и лисичек.

Последнее редактирование модератором:
подскажите как вставлять музыкальную дорожку в сообщения
а не ссылку?
Если с телефона, то не уверен, что это работает, но с компа просто вставляешь ссылку в Медиа — кнопка, которая появляется при нажатии на крайне правое вертикальное многоточие

Если с телефона, то не уверен, что это работает, но с компа просто вставляешь ссылку в Медиа — кнопка, которая появляется при нажатии на крайне правое вертикальное многоточие
Доброй ночи! Медиа? Поделись пожалуйста подробнее

ну, про Bob Marley и Wailers я думаю, можно и не писать :) ну а так накидал небольшой списочек :) поолдовее, поновее, думаю, каждый что-нибудь найдет :)
Toots & The Maytals
The Meditations
UB40
Yellowman
Culture
The Ethiopians
Gregory Isaacs
Eddy Grant
Jacob Miller
Buju Banton
Chezidek
Jimmy Cliff
Inna de Yard

Рэгги - это по нашему))

Сыновья Боба Марли очень одаренные вокалисты: Дэмиан Марли, Кай-Мани Марли, Джулиан Марли, Стефен Марли и его внук Скип Марли.

ну, про Bob Marley и Wailers я думаю, можно и не писать :) ну а так накидал небольшой списочек :) поолдовее, поновее, думаю, каждый что-нибудь найдет :)
Toots & The Maytals
The Meditations
UB40
Yellowman
Culture
The Ethiopians
Gregory Isaacs
Eddy Grant
Jacob Miller
Buju Banton
Chezidek
Jimmy Cliff