Рэгги – Reggae

PashaTehnik

aka Saul Silver
Подтвержденный
Реакции
15.764
Приветствую. Предлагаю в этой ветке делиться любимыми рэгги треками.

Я начну.

Это трек белорусской группы Botanic project. Один из двух участников этой группы (Клим) отсидел 5 лет в белорусской тюрьме по статье 328 (читай 228, если ты из России).

Месяцев 8 назад (тогда же и был этот стрим) им прошлось эмигрировать из Беларуси, т.к. ими заинтересовались люди в погонах, и далеко не трава стала причиной этого, как многие могли подумать. А именно их творчество заинтересовало властей. Когда у второго участника этой группы (Кеши) начались обыски по месту его прописки, они переехали в Киев. В следующий раз поделюсь одной из тех песен, которые особенно не понравились милиции (читай полиции, если ты из России), а эту ветку решил открыть треком "Растаманы" (плейер установлен на нужный таймкод).

Вы тоже делитесь своими любимыми трека, альбомами, артистами. Будет интересно ознакомиться.

animaatjes-peace-13841.gif
iu
iu

Последнее редактирование:
Позитивным 4:20,
курите братцы;
Из земли же тянется,
марихуана и её панцырь! :read:

Доброй всем ночи с яркими вкраплениями сновидений в царстве Морфея.

Вы сделали мой вечер !)

Светит солнце сквозь небольшие облачка, я на даче, настроение подстать этому дню. День близится к своему финалу, скоро закат.Что день грядущий нам готовит?...
IMG_20220819_163153_643.jpg

Всем безграничной любви, полноводной реки позитива и необъятного чувства свободы!

Вложения

• IMG_20220818_175736_981.jpg
    IMG_20220818_175736_981.jpg
    215.9 КБ · Просмотры: 22
Последнее редактирование:
Всем Доброго вечера. Пойду попарю свои старые косточки.
tmp-cam-4499391643167373768.jpg

Всем здоровья и долголетия!

Салют растаманы заряжайте репчину, реги так себе вода

Светит солнце сквозь небольшие облачка, я на даче, настроение подстать этому дню. День близится к своему финалу, скоро закат.Что день грядущий нам готовит?...
Посмотреть вложение 469850
Всем безграничной любви, полноводной реки позитива и необъятного чувства свободы!

Крутой пейзаж открывается на даче. Природа, регги, солнце, баня, Мэри Джейн – красота
Приятного отдыха

Назад
Сверху Снизу