Рассылка

• Автор темы Автор темы N1kks
  • Дата начала Дата начала

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

N1kks

Сын Провинции
Support
Подтвержденный
Реакции
628
нужна качественная рассылка по тг и другим площадкам , писать в ЛС , братцы))

пиши в лс

актуально , лс открыто, ждём ваши предложения или тут или в лс :)

нужна качественная рассылка по тг и другим площадкам , писать в ЛС , братцы))
Привет, ещё надо?
Сообщение обновлено:

Здравствуйте форумчане. Интересует похожий вопрос.
Нужно приложенение для спам-рассылки в тг и вотсап (приаритет на вотсап).
Без блока номера привзанного к этому аку, чтобы не нужно было создавать новые аки и менять симки.
Думаю Вы понимаете о чем я.
Что можете предложить? Или кого посоветовать?
Могу софт скинуть на ватсап, только там надо прогретые акки брать ибо сам ватсап блочит

Похожие темы

Интересует рассылка рекламы в магазины кракена, так что бы сообщения получили все магазины Кракена по несколько раз
Ответы
0
Просмотры
409
Нужна рассылка в тг по пользователям определенных каналов. Обращаться по контактам в подписе. Спасибо!
Ответы
1
Просмотры
862
Нужны активные люди, для производства и залива видео контента в вертиккальных форматах по всем популярным площадкам. В приоритете работа с опытными, но возможно и обучение (делов там не на семь пядей во лбу) Средний доход от 1000р до 5000р в сутки, зависит от результатов. Но меньше касаря в...
Ответы
3
Просмотры
308
Нужен специалист, для взаимодействия с рассылкой объявления по Darknet форумам. Обязанности: - Поиск западных форумов (ссылок, и самих ресурсов). В общем, нужно порядка 100 ресурсов. Специалист, имеющий опыт в глубинном darknet пространстве, умеющий находить места интереснее, общих каталогов. -...
Ответы
6
Просмотры
645
Приветствуем всех пользоватей RuTor! Рады представить вашему вниманию услугу по спаму на маркетплейсе Kraken. Мы делаем профессиональный спам с помощью собественного софта от 3700 магазинов и все за один день! Кому может быть полезная такая рассылка? -если вы занимаетесь оптовой торговлей -у...
Ответы
9
Просмотры
530
Назад
Сверху Снизу