Тбилиси

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.646
Курилка для города Тбилиси!

Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь!

Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления и прочие нарушения правил.

Спасибо и приятного вам нахождения на форуме RuTOR!

IMG_20251025_200032_114.jpg

Сообщение обновлено:

ты на самом "Удивительный человек" с большой буквы, сначала в ботах не можешь шишку найти, хотя ей вся витрина усыпана, тужишься тут-пытаешься доказать, что кастрюлька у дейва пуста, потом у тебя шишло сырое не пролеченая, просто Удивительный человек, могу сделать вывод только что ты молодой хейтер нашего магазина :heart:
ну а куда без вас Хейтеров)
логика уровня "б" но повторюсь я не удивлён.
я вижу у Вас какие то спорные перепалки . хотите выступлю веточным арбитражом ?)

кто больше пошлины внесет того и правда:D
шучу .
всем шикарного вечера )

Последнее редактирование:
хахах, привет, дорогой) да никаких перепалок, пытались мои сообщения потереть, но модератор восстановил, считаю своей маленькой победой21@##263
привет. О.как)
поздравляю тебя с этой маленькой но важной победой!
шикарного и отличного дня DRUUUG

эта ветка мне все больше и больше начинает нравится!

попкорн бы еще не помешал

эх жаль администрация форума чистит сообщения, ребят я от себя заявля

тебя утка норм подкармливает, что ты тут щебещешь днем и ночью
подкармливает, подкармливает, только не так как ты думаешь, а по нормальной цене, и получаю действительно vhq товар, кстати цена почти вдвое ниже твоей, возьми на заметку, прежде чем об клавиатуру ещё раз лицом биться.
непонятно зачем я распинают до сих пор перед человеком, который не то что писать, даже и говорить походу не может, чтобы его поняли другие. Уровень интеллекта данного субъекта зашкаливает (отрицательный рост, так сказать)

Я покупаю и курю уже 10 лет, были случаи, когда я делал по 40-50 покупок и не возникало никаких проблем с продавцом.После этого он не поверил мне по поводу первой проблемы и назвал меня лжецом, что забавно…
Многие не возвращают 0,5 и 1 грамм... Мари доверила мне 5 граммов. Могу сказать только хорошее и поблагодарить.
Что правда, то правда.
эх, дядя, дядя, повёлся ты на несуществующую Мари, да? 21 сообщение на аккаунте, из них половина с просьбой выдать пробу, даже в старых, давно открытых, магазах. А ты на предыдущей странице читал моё сообщение? а хотя чего это я, зачем тебе читать это, если тебе пообещали 1 г выдать за хороший отзыв тут

Вы знаете схему, я, видимо, нет)

Дьдь слыш а тебя кто спрашивает у кого чего зачем . Я сколько курю плачу бабки а а пробника я не видел. А пробник нужен для того чтобы сено не покупать хотя че я тебе обесняю

Мне в отличии от других к бариге в попу лезть не надо на собстеныее курим и только тижелое а сена бесплатное это не к нам а если правду не хочешь увидеть то мне как то по боку
смотри какая ситуация, "слыш", я правду уже увидел, "слыш" и не только я, судя по тому что мое сообщение не удалили, а твоего дружка потёрли
Сообщение обновлено:

просто заебали уже в край, хоть раз ошибку жёсткую признать это не про нас, а как человека балаболом выставлять мы первые, твой любимый шоп ни разу по существу мне не ответил, сначала написал, что я не предоставил видео распаковки в диспут(а диспута то и не было, я у них на ветке писал), потом окрестил балаболом, сегодня ещё в гадьё попытался записать, и чё ты его защищаешь? по какой причине? ты же не видел что он тут писал сегодня, его сообщения удалили, а защищаешь как родственника. И ты мне ещё пишешь про то, что я правду не хочу увидеть?

Последнее редактирование:
Это твои люди, которые меня должны были в угол поставить, саппорт? смех да и только
а не отвечать ничего по сути, это ваша общая черта кстати

Так тебя же тоже почистили че ты тут кудахчешь то?
Просто перед кем ты тут чего доказать хочешь? За более чем полугода покупок была лишь 1 проблема и то там кура нахуевертил, + сразу ну мену выдали, ты такие речи тут пишешь, а у самого реклама шопа которые ацетоновыми шишками банчит…странно
И смех и грех
пхахпхха, всё понятно, куратор помогает сообщения писать) потёрли мои сообщения, которыми я отвечал на его высеры, зачем их оставлять, если его высеры снесли?
по поводу выдуманных ацетоновых шишек скажу следующее - ты можешь зайти на ветку селлера и пролистать до моего отзыва в мае, там фотография товара приложена, и кстати отзыв был не за пробу, а за покупку) но чё я перед тобой распинаюсь, иди плачь начальнику

На дейва кастрюлю гонят, а шоп то заебись, постонно у него беру - клады четкие и шишка вкусная все по кайфу
Попросили честный отзыв, а для хорошего шопа не грех оставить

На дейва кастрюлю гонят, а шоп то заебись, постонно у него беру - клады четкие и шишка вкусная все по кайфу
Попросили честный отзыв, а для хорошего шопа не грех оставить
о, ещё один подъехал по заказу. На, покури шишку Дейва, которую он мне продал пол месяца назад, про качество потом расскажи как охуенно было
Посмотреть вложение 1000004054.jpg
Сообщение обновлено:

челы даже не скрывают, что он там бомбит им в лс, просит по быстрому отзывов написать хороших, дно. Первое сообщение у типа, верим

Весело если ты не можешь отличить прошедшее время и настоящее, у всех селлеров что продают шишку оставлены мои трип репосты и так уже у твоего папочки левела, да без базара шишка была у него нормальная в январе месяце, а когда дизельную хуиту он начал завозить к себе о чем так же писали у него на ветке(возможно уже почистили) кого ты пытаешься в лучшее положение поставить? Что с тобой? Да и что у тебя в голове? Куратор говорит пытается помогать писать сообщение, просто оставлю это тут и думаю оставлю в покое этого парня он сам не знает чего хочет
пхахпхха, всё понятно, куратор помогает сообщения писать) потёрли мои сообщения, которыми я отвечал на его высеры, зачем их оставлять, если его высеры снесли?
по поводу выдуманных ацетоновых шишек скажу следующее - ты можешь зайти на ветку селлера и пролистать до моего отзыва в мае, там фотография товара приложена, и кстати отзыв был не за пробу, а за покупку) но чё я перед тобой распинаюсь, иди плачь начальнику

Весело если ты не можешь отличить прошедшее время и настоящее, у всех селлеров что продают шишку оставлены мои трип репосты и так уже у твоего папочки левела, да без базара шишка была у него нормальная в январе месяце, а когда дизельную хуиту он начал завозить к себе о чем так же писали у него на ветке(возможно уже почистили) кого ты пытаешься в лучшее положение поставить? Что с тобой? Да и что у тебя в голове? Куратор говорит пытается помогать писать сообщение, просто оставлю это тут и думаю оставлю в покое этого парня он сам не знает чего хочет
всё чего я хотел, уже добился, забавно за вами теперь наблюдать, скажи честно сколько получишь сегодня в награду?

Не, тут ты мимо, я ж не ты за грев в ветке срать) попросили честный отзыв я оставил а с балбесами вроде тебя продолжать вести диалог это только не уважение к себе
всё чего я хотел, уже добился, забавно за вами теперь наблюдать, скажи честно сколько получишь сегодня в награду?

о, ещё один подъехал по заказу. На, покури шишку Дейва, которую он мне продал пол месяца назад, про качество потом расскажи как охуенно было
Посмотреть вложение 2340875
Сообщение обновлено:

челы даже не скрывают, что он там бомбит им в лс, просит по быстрому отзывов написать хороших, дно. Первое сообщение у типа, верим
Чем тебя так обидели)) Ахуенный шоп, попросили написать в этой ветке что я думаю - я написал свое мнение и готов его выразить за моих 3 ребят которые так же тут закупаются и даже нет желания шоп менять

Вижу много хейта в сторону Дейва и не понимаю почему, шоп хороший, стаффчик самый топ на данный момент ( ну мне так кажется а я пробовал почти всех в Батуми) за тбилииси не могу сказать не знаю не брал, в батуми все четко, 40 + покупок, операторы помогают с радостью, а сам дейв тип хороший по общению и пониманию клинетов, как по мне самый хороший шоп на данный момент, ДЕЙВ НЕ ГАНДОН аххахаха, жаль что много шкур по Грузии, но если сошкурят дейв не оставит без внимания ( по крайней мере, мне всегда помогал и решал проблемы если они были, их было конечно два раза за 40 покупок но решил красиво и четко ! спасибо шопу
Сообщение обновлено:

:-821@##263

Привет, Тбилиси.
Поделитесь нормальными магазинами, пожалуйста.
Интересуют скорости.

Заодно подскажу не связываться с DSE. Отзыв написал в их ветке.