Тема: «Без названия…»

El_govegas

Топ обмен cardbtc.io
Силовые акции
Подтвержденный
Заблокирован
Реакции
24.580
Продажи
2
Покупки
1
Кешбек
7.23$

Приветную всех читателей.

Почему «без названия…»? Честно скажу не смог придумать название этой истории. Думаю, что во время прочтения вы тоже поймете почему так получилось. Произошло это в эти выходные. Хотя нет думаю правильно будет начать с пятницы. Ладно приступим к сути разговора иначе зачем мы с вами тут собрались.

Было обычное пятничное утро и вполне хорошее настроение. Вообще настроение всегда хорошее, когда есть определенные моменты, которые его поднимают. Мне написала мадам (Отмечу, что в этот момент мы были еще не совсем вмести, но уже и не свободные люди). Ее послание содержало следующие: Возврат ставки, если хочешь играй. Играть один я не хотел и прямо об этом ей сказал, но в ответ получил заявление, что у нее сегодня планы и что поиграть сможем только завтра. Я уже в принципе догадывался что у нее за планы. Да и внутри уже все бурлило, но ответил ей сухо «ок».

Доехав до работы, я раскатал последние две дороги. Я уже отпустил эту ситуацию и начал строить планы на вечер. К сожалению, никто не мог сегодня встретиться, а с теми, кто мог я не горел желанием. В любом случае вечер коротать как-то надо, и я решил кое-что приобрести. На работе обычно в пятницу делать нечего и я ухожу оттуда в два часа дня. Мадам об это, кстати, прекрасно знает, поэтому она и написала мне без десяти два с предложением зайти к ней после работы. Я ей честно сказал о том, что мне надо в другое место, да и не хотел я уже особо ее тогда видеть. Я же знал, что в любом случае встретимся завтра. Сказал ей о том, что на районе я буду не раньше, чем через два/три часа и закончил разговор.

Я досидел оставшиеся десять минут и двинул по делам. Опустим этот момент тут нет ничего интересного. Когда я уже был почти на районе от нее снова поступило послание: Заходи хочу тебя видеть. Прошло как раз два часа с момента как я ей сказал, что буду на районе от двух до трех часов. У меня в этот момент уже было снова прекрасное настроение, и я подумал о том, что можно и зайти.

Встреча прошла очень хорошо, она даже хотела отменить свои планы и остаться со мной, но я ей сказал, что если уже согласилась, то надо доводить дела до конца. На этом в принципе и порешали. Тем более у меня уже были некие планы на вечер. Покер и алкоголь и еще кое-что. Тем более мы все равно завтра увидимся. На этом и попрощались. Были там еще некоторые моменты, но это не эротический рассказ.

Вечер в принципе прошел хорошо. Да и ничего не предвещало беды…

Не помню точно сколько было на часах, но это было точно после того, как @regersyk обыграл нашу компанию в покер. Кстати, всем спасибо за игру. Обязательно сыграем еще раз. Так вот мне позвонила подруга и сказала, что она, ее подруга и два наших общих знакомых попали в аварию. Что все троя без сознания и все такое и что она не знает, что делать. Что ментам и скорой звонить нельзя иначе все для них плохо кончиться. Услышав от меня, что она конченная и что лучше лишиться прав и получить условный срок чем отъехать там, она все же вызвала ментов и медиков. Я вообще не знаю, как этого можно не сделать в такие моменты. Они никого не убили же, а просто пьяные и в наркотическом опьянении влетели в отбойник. Сейчас вроде с ними все хорошо.

Естественно, спать я уже не мог и поехал туда. Благо это было не далеко от моего дома. К сожалению, на этом приключения этой ночи не закончились, но тогда я об этом еще не знал.
Позвонил близкий (вы его знаете по моим рассказам) и сказал о том, что его приняли мусора и качают с ним за бабки чтобы его отпустили. Что ему не хватает тридцать косых и, что нужен только налик. В итоге там тоже все кончилось нормально, но бля семьдесят косарей за грамм мяу – это уже, по-моему, перебор. Ладно хорошо то, что хорошо кончается.

Тем временем наступило утро и о сне точно можно было забыть. Да и допинг у меня еще оставался, а вот другу я не стал давать с фразой: еще мусора примут не дай бог, не надо тебе этого.

Оставшиеся выходные дни прошли на позитиве. Мы с мадам официально снова вмести. В воскресенье у нее день рождения. Не знал, что подарить, но один хороший человек подсказал. Не знаю будет он читать или нет, но еще раз спасибо тебе.

Название я не смог придумать потому, что много всего случилось и хорошего и не очень.

Всем спасибо за внимание.

Последнее редактирование:
Как много событий всего за одни сутки, понравился слог ТСа. Как с друзьями все, живы-целы?

Это да. ))
А я вот лирки 6 по 300 вкинула. Жду отправки в космос
Нормальный ход, но там смысла больше 3 нет как по мне. А у меня в этой лиричной вселенной опыт большой.:)

Нормальный ход, но там смысла больше 3 нет как по мне. А у меня в этой лиричной вселенной опыт большой.:)
У одного шопа мне хватило трёх по 400. Но это было впервые за пару лет такое качество.. до сих пор вспоминаю. Мне с трёх часа через полтора стало так хорошо,что аж плохо. Я просто еле успела дойти до дивана, в глазах глюки, сознание отключается просто. Ещё муж, будь он не ладен, стоит в дверях на работу собирается. А я почти в отключке. Он перепугался , что мне плохо стало и на работу хотел не идти. Ахах (ему ток повод дай не ходить)))
А мне хорошо, прост сказать не могу никуя. Еле спровадила и сразу отключилась на 4 часа.

Щас такое качество не попадается. Да и Толян у меня какой -ниакой. Хоть и ела последний раз 2 недели назад.
С трёх по 300 меня даже шатать не будет)
Сообщение обновлено:

А я люблю ее до отключки жрать)

У одного шопа мне хватило трёх по 400. Но это было впервые за пару лет такое качество.. до сих пор вспоминаю. Мне с трёх часа через полтора стало так хорошо,что аж плохо. Я просто еле успела дойти до дивана, в глазах глюки, сознание отключается просто. Ещё муж, будь он не ладен, стоит в дверях на работу собирается. А я почти в отключке. Он перепугался , что мне плохо стало и на работу хотел не идти. Ахах (ему ток повод дай не ходить)))
А мне хорошо, прост сказать не могу никуя. Еле спровадила и сразу отключилась на 4 часа.

Щас такое качество не попадается. Да и Толян у меня какой -ниакой. Хоть и ела последний раз 2 недели назад.
С трёх по 300 меня даже шатать не будет)
Сообщение обновлено:

А я люблю ее до отключки жрать)
Я по 400 брал всегда :) у тебя пфайзер или крафт ?

Не знаю спорить не буду. Мне хватало, но мне и не надо было в слюни :)
А мне как раз такой эффект по душе. Помню было дело на отходах уепала 3 по 400 (мощные были, моменталки в городе). И меня перекрыло. Пошла пожрать разогреть. Зачем-то эту тарелку вместе с кругом из микроволновки принесла кошке на кресло, пожрала, просыпала. А утром ещё сухари в холодильнике нашла за каким-то хуем ахах
Сообщение обновлено:

Благодать. Деградация полным ходом. Сижу в майке в пятнах и смотрю "измены" на телеканале "ю"))

А мне как раз такой эффект по душе. Помню было дело на отходах уепала 3 по 400 (мощные были, моменталки в городе). И меня перекрыло. Пошла пожрать разогреть. Зачем-то эту тарелку вместе с кругом из микроволновки принесла кошке на кресло, пожрала, просыпала. А утром ещё сухари в холодильнике нашла за каким-то хуем ахах
Прикольно:) Но мерс не так накидывает. Просто мир сразу такой добрый и позитивный. Поговорить ещё можно отлично и пожрать вкусно и поспать от души. Но выход с нее было что то. Неделю ломки, без сна, все бесит.. так что я пока не готов с ней ещё раз встретиться. 2 раза на кумарах от не пока останавливают.

Прикольно:) Но мерс не так накидывает. Просто мир сразу такой добрый и позитивный. Поговорить ещё можно отлично и пожрать вкусно и поспать от души. Но выход с нее было что то. Неделю ломки, без сна, все бесит.. так что я пока не готов с ней ещё раз встретиться. 2 раза на кумарах от не пока останавливают.
Ты про лиру? До кумаров дожрался?

Да
Мир с нее добрый и позитивный. Главное, спокойствие под ней. из отходов максимум опухаю и почки бывает побаливают, если неск дней ем
Сообщение обновлено:

Конечно, а как иначе ':) два раза сидел на ней по 2-3 месяца :)
О. Ну это бро ты сам виноват. Нельзя так аптеку жрать.
Да если честно ничего нельзя так жрать

Да
Мир с нее добрый и позитивный. Главное, спокойствие под ней. из отходов максимум опухаю и почки бывает побаливают, если неск дней ем
Сообщение обновлено:

О. Ну это бро ты сам виноват. Нельзя так аптеку жрать.
Да если честно ничего нельзя так жрать
Да знаю, но слезать с нее очень тяжко. Зная что 2 колеса и все хорошо :)

Это да..
Блин желудок болит че-то. Даж лира не помогает пока. Надо суп пожрать, наверное
Да суп самое то. Я на марафоне даже заставляю его есть. ХоТя бы пару ложек

я конечно слышал истории в спб за 6 грамм бошки отдать 100к , потому что сказали меньше дадите больше будет)
Ой, на safestreet метки почитать, дак страшное дело в больших городах деньги такие просят