Турция

p3rdylich

Зарегистрированный
Реакции
4
Как тут найти Меф,есть кто закзаывал почтой в ТУрцию,я просто вахуе шо тут так сложно с этим

Через почту не самый лучший вариант…

Похожие темы

Арарат - священная гора. По библейским преданиям, именно к ее склону когда-то причалил Ноев ковчег. Сегодня горный массив является символом Армении, его именем армяне назвали коньяк, сигареты, ереванскую гостиницу и любимую футбольную команду. Арарат даже увековечен на государственном гербе...
Ответы
0
Просмотры
504
Всем доброго времени суток! Для меня очень открыт вопрос нелегального пересечение границы РФ и получение статуса политического беженца в любой стране, так как я просто хочу жить. нахожусь в статусе соч, как-то официально границу пересечь не вариант, скоро розыск уже подойдет, пока еще нет...
Ответы
75
Просмотры
Уважаемые участники форума Rutor! Анонимный доступ VPN Что ты получаешь: Скорость до 1 Гбит/с — без ограничений и падений Серверы в 20+ странах Поддержка протокола : V2raytun / WireGuard / Outline / OpenVPN / Amnezia V2BOX / Hiddify Без логов, без отслеживания, без компромиссов Работает с...
Ответы
26
Просмотры
Хай Предлагаю начать ламповое обсуждение на тему: как можно срудить бабла будучи спортиком, но не сесть при этом на бутылку правосудия? Не первые пять лет в дарке, разного формата темы делал, но всегда восхищала отвага и тупость тех, кто готов отрезать палец барыге за три копейки. Неужели...
Ответы
0
Просмотры
168
Привет Будет ли что если я Грам травы забью в сигареты сложу так же в пачку и под видом сигарет полечу с ней в турцию И так насчет лирики,лист надо с собой взять куда его положить что бы ни кто не доебался?Или там ни кто не проверяет сложит в баночку от магния и все ?
Ответы
7
Просмотры
544
Назад
Сверху Снизу