В поисках Меф-кристалл МСК ,СПБ

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

MaksRG

Скупаем меф и альфу
Подтвержденный
Реакции
63
Продажи
2
Покупки
1
Кешбек
4.82$
Всех приветствую. В поисках Меф-кристалл. Ищу строго производителя, готового отгружать от 10-20 кг в неделю. Товар должен быть белого цвета. Сделки готов проводить как в Москве, так и в Санкт-Петербурге. Важно: товар нужен для многократных сделок — не одноразовая поставка. Ищу поставщика для длительного сотрудничества.

Ребята, этот умник просит делать фото вашего мефа с названием его магазина, ну а если ты отказываешься давать ему свой меф под его его сигну, то скамером называет)
Знавали таких)
Сообщение обновлено:

У вас нет товара в необходимом нам количестве. Также вы не можете подтвердить, что он у вас вообще есть. Проходите мимо! Вы не увидели, что нам нужно много, и нам нужен производитель. Вы таковым не являетесь — у вас нет продаж. Всё, что вы можете предъявить для подтверждения наличия, — это то, что вы прошли верификацию на Rutor. Но этого мало; для совершения сделки со мной я написал, что вам нужно подтвердить количество, сделав запрашиваемые мною фотографии.
Ну да и ещё всего лишь ещё больше 10.000 сделок с реальными отзывами на различных площадках
Думаю - это вообще никакой не показатель)

Ребята, этот умник просит делать фото вашего мефа с названием его магазина, ну а если ты отказываешься давать ему свой меф под его его сигну, то скамером называет)
Знавали таких)
Сообщение обновлено:

Ну да и ещё всего лишь ещё больше 10.000 сделок с реальными отзывами на различных площадках
Думаю - это вообще никакой не показатель)

У тебя 6 000 розничных продаж, у вас нет того объёма, который требуется.

У тебя 6 000 розничных продаж, у вас нет того объёма, который требуется.
Повторяю во 2 раз - о какой рознице ты вообще говоришь?
Ты в отзывах на площадке видишь вообще веса над отзывами людей? Они там показываются
Наши основные веса для продажи - 50, 100, 200 под предзаказы и в отзывах это отражено каждый день.
И моменталки 500-1 кг. в МСК
Чуть витрину изучи. Одна оптовая сделка это считай 3 обычных и тут я не хуями с тобой собрался мерится сделками, которые вообще не показатель если бы правда в чём то разбирался.
За сделки он базарит) Ну так напиши в ТОП-магазины на площадке. Посмотрим что они тебе толкнут на опте - я посмотрю как ты оценишь качество товара их) Зато сделок много)

Повторяю во 2 раз - о какой рознице ты вообще говоришь?
Ты в отзывах на площадке видишь вообще веса над отзывами людей? Они там показываются
Наши основные веса для продажи - 50, 100, 200 под предзаказы и в отзывах это отражено каждый день.
И моменталки 500-1 кг. в МСК
Чуть витрину изучи. Одна оптовая сделка это считай 3 обычных и тут я не хуями с тобой собрался мерится сделками, которые вообще не показатель если бы правда в чём то разбирался.
За сделки он базарит) Ну так напиши в ТОП-магазины на площадке. Посмотрим что они тебе толкнут на опте - я посмотрю как ты оценишь качество товара их) Зато сделок много)

Не понимаю, как такое недоразумение допустили к публикации. В вашем магазине максимальная сделка в этом году — 200 г.
Вы откликаетесь на запрос с требованием отгружать 10–20 кг в неделю. Всем, кто хочет убедиться, что это розничная лавка, — ссылка на его точку: /stores/2526/reviews.
Убедительная просьба: невменяемым и тем, кто не понимает наших требований, не откликаться!

Убедительная просьба: невменяемым и тем, кто не понимает наших требований, не откликаться!
И не откликаться тем кто не даст свой меф под твою сигну ты забыл добавить)

И не откликаться тем кто не даст свой меф под твою сигну ты забыл добавить)
Сочувствую, что ваш оборот ещё не достиг такого уровня, когда слова надо подкреплять не склеенными фотографиями, а реальным объёмом.

Сочувствую, что ваш оборот ещё не достиг такого уровня, когда слова надо подкреплять не склеенными фотографиями, а реальным объёмом.
Я легко подтвержу тут на форуме и на других площадках, но не скажу никому писать название твоего магазина или чего там для твоей сигны или верификаций - чего я там уже не знаю.
Я в диалоге тебе сказал что в целом это нетактично. Ты можешь запросить любое другое название под сигну, но название твоего шопа откажутся писать многие уж поверь.
Обьёмы мы уже тут на форуме подтвержали и если нужно подтвердим кому угодно.
Поэтому давай уже заканчивать этот бессмысленый диалог) Надоел ей богу)

Я легко подтвержу тут на форуме и на других площадках, но не скажу никому писать название твоего магазина или чего там для твоей сигны или верификаций - чего я там уже не знаю.
Я в диалоге тебе сказал что в целом это нетактично. Ты можешь запросить любое другое название под сигну, но название твоего шопа откажутся писать многие уж поверь.
Обьёмы мы уже тут на форуме подтвержали и если нужно подтвердим кому угодно.
Поэтому давай уже заканчивать этот бессмысленый диалог) Надоел ей богу)
Подтверди здесь объём. Пиши «Rutor» для сделки с макс число . Ждем у тебя фото в течение 24 часов — на фото должно быть 10–20 кг.
Фото 1 общий план - объем товара
Фото 2 товар вблизи / макросъемка, (если порошки небольшое количество товара на контрастном фоне, если кристаллы, то положить рядом или сверху на них монетку 1 руб. или другой мелкий предмет)
Следует уделить внимание освещению, что бы оттенок товара на фото соответствовал реальному.
Для муки в обязательном порядке так же просим сделать тест-раствор

Подтверди здесь объём. Пиши «Rutor» для сделки с макс число . Ждем у тебя фото в течение 24 часов — на фото должно быть 10–20 кг.
Фото 2 товар вблизи / макросъемка, (если порошки небольшое количество товара на контрастном фоне, если кристаллы, то положить рядом или сверху на них монетку 1 руб. или другой мелкий предмет)
Следует уделить внимание освещению, что бы оттенок товара на фото соответствовал реальному.
Первые 4 фотографии, которые я тебе тут предоставил. Это был свободный обьём на 15 число.
Там 8 кг было общих - щас они распределены на оптовые моменталки. Следующую варку могу предоставить сюда, я в целом это на постоянке публикую везде)

Первые 4 фотографии, которые я тебе тут предоставил. Это был свободный обьём на 15 число.
Там 8 кг было общих - щас они распределены на оптовые моменталки. Следующую варку могу предоставить сюда, я в целом это на постоянке публикую везде)
Вот и подошли к конструктиву: вы пришли туда, где вам не место. У вас нет тех объёмов, которые мы запрашиваем. Запрашиваемые нами фото — это нормальная практика, чтобы видеть количество и фракцию; по внешнему виду можно понять, подходит ли товар. В этом нет ничего зазорного — любой магазин требует такие фото. Объёмы слишком большие, чтобы покупать вслепую.

Вот и подошли к конструктиву: вы пришли туда, где вам не место. У вас нет тех объёмов, которые мы запрашиваем. Запрашиваемые нами фото — это нормальная практика, чтобы видеть количество и фракцию; по внешнему виду можно понять, подходит ли товар. В этом нет ничего зазорного — любой магазин требует такие фото. Объёмы слишком большие, чтобы покупать вслепую.
Я не спорю с вами, но вы после моего отказа именно предоставлять сигну с названием вашего магазина выдвинули беспочвенные обвинения в скамерстве, хотя никто подобным из лиц магазаина никогда не занимался. Мы на форуме недавно да, но это же не повод обвинять сразу в таких вещах. Одну здесь успешную сделку гарант мы уже провели и будут ещё со временем.
Как сказал выше я готов подтвердить обьёмы новой варки - смотря какая она будет 5-10 кг. и предоставить вам. С надписью Рутора, ну или другим кодовым для вас обозначанием.
Я кстати у Босса спросил именно по вашему запросу какой сейчас свободный обьём именно под продажу опта будет. Если будет нужное вам количество, то сообщу и там уже обсудим. Если вам будет это интересно.
Любому порядочному человеку не понравится когда его обвиняют в "скамерстве" без оснований.

Знавали таких)
Сообщение обновлено:
@MaksRG как прокомментируете ?

@MaksRG как прокомментируете ?
---------------
Я уже прокаментировал выше вот дублирую .