Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что такое кардинг (интуитивно понимаю, но хотелось бы уточнить))? Где читать, подскажите?В слове работа, там а, никак не рОбота. Proxifier и соксы от вип72 кидаете? Оформил бы хоть нормально. Суть идеи - кардим wish.com Налетаем народа побольше, убиваем wish. Занавес.
Задай конкретный вопрос - получишь конкретный ответ.Что такое кардинг (интуитивно понимаю, но хотелось бы уточнить))? Где читать, подскажите?
Что такое кардинг (интуитивно понимаю, но хотелось бы уточнить))? Где читать, подскажите?
Задай конкретный вопрос - получишь конкретный ответ.
Мошенничество с платежными картами, кардинг (от англ. carding) — вид мошенничества, при котором производится операция с использованием платежной карты или её реквизитов, не инициированная или не подтвержденная её держателем.
Вбей в поисковик много инфы по кардингу в открытом доступе...
Спасибо.CCC.MN это ТОП кидальный форум. Никаких дел не иметь.
Конечно может, да только вряд ли продаваны согласятся, особенно скамообразные.Может гарант с рутора провести сделку с селлером из другого форума?
Спасибо за ответы, господа. Есть ещё несколько глупых вопросов, продиктованных жаждой наживы и любопытством(в меньшей степени).
Интересует только вещевой кардинг. Не знаю, насколько это конкретно:
Я правильно понимаю, что овер 90% предложений по кардингу - это фуфло?
Почему владельцы е-гифтов продают их левым людям? Карт много, дропов мало, поэтому?
К примеру, нашел в дакдакгоу (прям первые ссылки) форум по вещевому кардингу ccc.mn (если нельзя указывать сторонний ресурс, скажите, удалю), есть продавец с высоким рейтингом и отзывами. Какова вероятность, что этот форум сделан для наеба таких наивных чукотских граждан как я?
Может ли, к примеру, гарант подсказать мне, с кем он уже совершал подобные сделки, чтобы обратиться к проверенному селлеру?
[doublepost=1531574921][/doublepost]И ещё вопрос - гаранты работают не только на определенном форуме же? Может гарант с рутора провести сделку с селлером из другого форума?
100% нагуглю скам =)Почти все предложения кардинга в паблике фуфло.
По разным причнам скидывают гифты, в основном из-за низкого номанала.. связываться с допом+посредом/пересылом из-за покупки в 100 баксов смысла никакого нет. Что бы ты понимал - гифты на невысокие суммы или неходовых магазов продаются за 30-40%, а гифты от 200 баксов, бестбая например, тебе никто дешевле 60% не продаст.
На руторе кардеров не особо то и есть.
Купить карженные товары в ру можно и за 50%, например какиенить шмотки или неликвид. Но если это электронка, компы, айфоны и типа того, то скорее всего процентов 80% от цены шопа.
Ссылки на кардерные форумы не дам, давай ты уж сам их нагуглишь.
Послушай, ты бывалый пользователь, может, подскажешь, не было ли здесь тем по кампаниям в google adwords? Гайд, чтобы кампании не блокировали за промокоды? Или, может, где можно поискать или обсудить тему?Почти все предложения кардинга в паблике фуфло.
По разным причнам скидывают гифты, в основном из-за низкого номанала.. связываться с допом+посредом/пересылом из-за покупки в 100 баксов смысла никакого нет. Что бы ты понимал - гифты на невысокие суммы или неходовых магазов продаются за 30-40%, а гифты от 200 баксов, бестбая например, тебе никто дешевле 60% не продаст.
Купить карженные товары в ру можно и за 50%, например какиенить шмотки или неликвид. Но если это электронка, компы, айфоны и типа того, то скорее всего процентов 80% от цены шопа.
100% нагуглю скам =)
[doublepost=1531688945][/doublepost]
Послушай, ты бывалый пользователь, может, подскажешь, не было ли здесь тем по кампаниям в google adwords? Гайд, чтобы кампании не блокировали за промокоды? Или, может, где можно поискать или обсудить тему?
Почти все предложения кардинга в паблике фуфло.
Где рабочие карты взять? Подскажи, пожалуйста. Вокруг один сплошной скам.
Я не знаю что такое "рабочие карты".
Когда я плачу криптой и получаю подарочную карту без имени или скарженую карту на чьё-то имя.
Спасибо!Если ты используешь промокоды не по правилам раздачи промокодов, то тебя будут блокировать автоматом .. ты хочешь обойти робота гугл - удачи тебе в этом )))
Нигде не видел что бы такое обсуждали .. либо слишком пианерская тема, либо работают как то по другому..
И даже на нашем форуме Пандорум несколько раз сливал названия некидальных сайтов ... основные - центр и wwh .. в более серьёзное тебя просто не пустят, в более нишевое тебе самому ненужно ..