- Реакции
- 63
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день, такую ошибку выдает при вводе неверных данных, отписал в личныеДоброго времени суток Друзья)
уважаемые, скажите, вот ошибку Выдаёт invalid credentials
всё ввожу правильно. Не пускает, Мне кажется блокнули меня, но за что?(
Обнаружил, что этот вопрос задавали в 2023 годуЗапилите pgp на двухфакторку

Добрый день, а чем не подходит гугл аутентификатор?Приветствую, уважаемая команда Nova. В настройках профиля вашего маркетплейса есть подключение гугл аутентификатора. Это хорошо. А как подключить старую добрую pgp аутентификацию?
Сообщение обновлено:
Обнаружил, что этот вопрос задавали в 2023 году
Товарищ, если ты это прочитаешь и узнал как это сделать - поделись информацией![]()
pgp нравится большеДобрый день, а чем не подходит гугл аутентификатор?
Здравствуйте, уточните с какой именно проблемой вы столкнулись при регистриции .Проблемы с регистрацией у вас на сайте !!
проверил только что, регистрация работает в норме, проблема с вашей стороны 100%Проблемы с регистрацией у вас на сайте !!

Приветствуем!всем привет,зашёл оценить площадку,отзывы у магазинов совсем не удобно читать имхо

Добрый деньНу вот прошло два года.. Дай-ка думаю зайду на Нову.. Оценить что да как изменилось. Порадоваться за ребят. Ввожу данные аккаунта и бац.. "Ваш аккаунт неактивен" .. Чееегооо??? Учитывая, что на него был шоп зарегистрирован... Нормально..