VPN 312

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

curl_vpn

VPN312
Подтвержденный
Реакции
78

Приветствуем жителей и гостей форума!​

Мы — небольшая команда, которая запустила VPN-сервис с современными протоколами и стремится постепенно улучшать его качество.

Почему стоит выбрать нас?
⚡ WireGuard — сверхбыстрый и лёгкий протокол для плавного интернета без задержек.
️ VLESS + TLS + Reality — решения для обхода блокировок и максимальной защиты.
Простая настройка — импортируйте конфиг и подключайтесь за пару кликов.
Поддержка всех популярных платформ: Windows, macOS, iOS, Android, Linux.
Серверы в Европе и России — стабильный и быстрый доступ в любую точку мира.
Для вашей и своей безопасности - не храним логи
⚙ Тех.поддержка работает с 11.00 до 21.00

ТГ бот @vpn312_bot
Веб-версия vpn312.store
линк для быстрого перехода и

Тарифы

1 месяц — 200руб
3 месяца - 550руб
6 месяцев - 1000руб
12 месяцев - 1800руб

Оплата — BTC, LTC, карта

Бонусы
  • Бесплатный 3-дневный тест (только через тг бота)
  • У нас не работают большинство фишинговых ссылок BLACKSPRUT — заботимся о вашем спокойствии.
Хотим сразу предупредить — мы очень ценим свои усилия и ресурсы, поэтому ввели несколько важных правил для стабильной работы сервиса:

Рассылка спама — запрещена
Использование торрентов — запрещено
Сканирование портов (чекеры) — запрещено
Брутфорс-атаки — запрещены

Эти ограничения направлены прежде всего на защиту наших серверов и обеспечение качественной работы для всех пользователей.

У нас есть отзывы на соседнем форуме, при разрешении администрации предоставим ссылку

Добрый день, не всегда есть минутка на форум забежать, тест есть конечно
самый быстрый и простой способ получить тест - через тг бота с шапки, но мы понимаем, что не все хотят пользоваться тг, поэтому вы можете зарегистрироватья через веб-версию и мне в лс на форуме написать, я выдам тест

понимаю вас, но есть и другие люди, кто не хочет заморачитьвася или просто не разбирается

крайне редко бывают жалобы что перестал работать впн, но лечат переподключением
Приветствую а какой срок действия теста , мне именно веб-версия интересна для ПК и работает ли Ютуб на загрузку и торрент режет или нет

Приветствую а какой срок действия теста , мне именно веб-версия интересна для ПК и работает ли Ютуб на загрузку и торрент режет или нет
отредактировал прошлый мой ответ, но добавлю тут - тест 3 дня, торрент, к сожалению, нельзя, условия хостеров
веб-версия у нас это только оболочка, где вы можете конфиг получить и устройства добавлять, сам впн-клиент - wireguard, который работает на всех популярных ос (пк, телефоны, маки, линуксы)

отредактировал прошлый мой ответ, но добавлю тут - тест 3 дня, торрент, к сожалению, нельзя, условия хостеров
веб-версия у нас это только оболочка, где вы можете конфиг получить и устройства добавлять, сам впн идет от wireguard, который работает на всех популярных ос (пк, телефоны, маки, линуксы)
К сожелению не устаивает - сеть Гигабитная безлемит , и Сидер на 2-х торрентах.
УДАЧИ ВАМ! ОТ ДУШИ!

К сожелению не устаивает - сеть Гигабитная безлемит , и Сидер на 2-х торрентах.
УДАЧИ ВАМ! ОТ ДУШИ!
на Нидерландах у нас 2гбит, но увы, торрент пришлось закрыть
Благодарю за ваше пожелание!

Да не за что буду забегать в гости сюда, забегайте с мой блог - 295 рецептов крупнейший кулинарный блог в таких форумах

Всего два гига ? Хоспади, это на день просто.
Сообщение обновлено:

Оплатила через сайт на 6 месяцев, пишет нет транзакции. Потом выкинуло с сайта, пытаюсь зайти по сохраненному паролю - пишет не верный. Да я его сохранила же, как не верный. :Biggrin1: Тг нет, в поддержку не могу написать. Решите пж вопрос

Последнее редактирование:
Зашифрованным привет!
Дарова. Так я нихрена и не получила свой впн на пол года :Biggrin1: тс не приходит , тг нет . Хз че делать. Купила два номера для тг , пытаюсь сделать акк, а мне пишут «вам прислали в тг» :Lol11: вообще трэш какой-то. На новые номера уже сделаны тг

Дарова. Так я нихрена и не получила свой впн на пол года :Biggrin1: тс не приходит , тг нет . Хз че делать. Купила два номера для тг , пытаюсь сделать акк, а мне пишут «вам прислали в тг» :Lol11: вообще трэш какой-то. Но новые номера уже сделаны тг
так ТС напиши! Да и переписку надо было сохранить по сути!

Всего два гига ? Хоспади, это на день просто.
Сообщение обновлено:

Оплатила через сайт на 6 месяцев, пишет нет транзакции. Потом выкинуло с сайта, пытаюсь зайти по сохраненному паролю - пишет не верный. Да я его сохранила же, как не верный. :Biggrin1: Тг нет, в поддержку не могу написать. Решите пж вопрос
2 гига это не трафик - а скорость канала
Так вот чей это платеж лежит, а я все жду-жду
Сейчас отпишу в лс

Мы уже добавили дополнительный метод подключения через VLESS без участия вайргарда
напрямую сервер может быстро отлететь под блокировки, поэтому промежуточный в рф
CDN cloudflare всё. Пришлось XHTTP ставить

Привет обитателям и гостям ветки!
Пользуюсь сам услугами этого сервиса.
Не так давно столкнулся с блокировкой мобильного интернета, когда доступен исключительно белый список.
Списался с техподдержкой в тг и мне помогли обойти блокировку.
Приятно удивлен качеством обслуживания и отзывчивастью команды сервиса.
Скоро запилю новую статейку, посвящённую "Белым спискам"

Сообщение обновлено:

Да не за что буду забегать в гости сюда, забегайте с мой блог - 295 рецептов крупнейший кулинарный блог в таких форумах
О, братка, и ты тут)

Здравствуйте
В След. Месяце исходит срок 3 месячного пользования Вашим Сервисом

Хотел спросить у Вас, дальнейшее руководство актуально)?

Здравствуйте
В След. Месяце исходит срок 3 месячного пользования Вашим Сервисом

Хотел спросить у Вас, дальнейшее руководство актуально)?
Здравствуйте
Мы работаем, как и работали, можете смело продлевать подписку