Ежедневная игра «Упс… Облом» от RuTOR(2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karuselkin

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Реакции
54.088
IMG_5396.jpeg

Упс…. Облом
:)
Итак, хочу немного с вами поиграть и немного посмеяться.
Готовы? Тогда объясняю.

Игра состоит в том, что
я (ведущий) придумываю действие, а дальше вы все должны меня обломать!
Главная идея этой игры, чтобы облом был максимально креативным и весёлым!

Приведу пример:

Ведущий:
Завтра покупаю 4 банера для рекламы себя любимого

Ответ участника №1: Еще вчера администрация запретила покупать 4 баннера сразу.

Ответ участника №2: Каруселькина так много, что надо уже его хотелки согласовывать не только с администрацией, но и с нами!

И так обламываем дальше. Ответы необязательно должны быть правдивыми, их можно выдумать, но чтобы они были веселыми!

Надеюсь вам все понятно, потому что задание легкое, интересное и веселое!

У нас будет два времени, когда игра обновляется и я, ее ведущий, задаю новое действие: в 12.00 по МСК и в 18.00 по МСК

В это время все начинается заново. Я также задаю действие и кто-то меня обломает, игра начинается снова.

ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ: ответ должен быть только ОДИН от пользователя за раунд. 1-ый раунд длится с 12.00 до 17.45, второй раунд с 18.00 до 11.45 следующего дня.

Также хочу вас попросить, чтобы действия были связаны с нашим форумом и обломы тоже. Так интереснее.

Победит тот, кто придумает самый креативный и реалистичный облом в течение раунда!

Игра будет идти 16 дней. В день будет два победителя,
которые по-моему мнению будут самыми смешными и оригинальными в своих обломах.

Общий бюджет конкурса
500$
Призовой фонд в день составляет 40$, то есть по 20$ каждому победителю.

Желаю побольше креативных, интересных и ржачных обломов, а главное- это хорошего настроения во время игры.

Последнее редактирование:
Доброе утро народ!

В середине сентября 2023 года @Karuselkin подошел к своей копилке, насчитал там приличную сумму и создал себе холодный Кошелёк дабы пополнить его в надежде легкой наживы
Наш герой продержал приличную сумму в биткоинах 5 месяцев и в феврале Биток выстрелил!
Обещанные 150к$ биток выстрелил аж до 180к$!
@Karuselkin уже радовался как младенец!
Но тут он понял,что просто забыл пароль от кошелька,а кодовая фраза была просто не записана, Облом!)
у меня тоже есть такой кошель на нем 0.12 btc с прошлого года застряли, а всё из-за того, что ребенок залил мой ноут соком, в сервисном центре не смогли реанимировать, что-то каратнуло. сид-фраза была на нем .txt:dash1:

Да она вообще не всегда появляется))) я вообще каждый день захожу.

Конкурс в зоне комфорта идёт, попробуй себя там!)))
Что за конкурс?)
И вообще какие есть актуальные конкурсы?) У вас а то статус подходящий вижу))

Приветик всем! А кому нибудь деньги скинули за игру?

Что за конкурс?)
И вообще какие есть актуальные конкурсы?) У вас а то статус подходящий вижу))
В зоне комфорта уже закончился))) а так пока только два конкурса актуальные . Форум показать с другой стороны и кулинарно стихотворный)
Конкурсы от рутора.
От магазинов я не знаю. Не слежу за ними где рулетки или призы за полку стаффа

Мне скинули
Сообщение обновлено:

В зоне комфорта уже закончился))) а так пока только два конкурса актуальные . Форум показать с другой стороны и кулинарно стихотворный)
Конкурсы от рутора.
Форум показать с другой стороны, а где это ветка, а то читал обзор конкурсов за октябрь , а ветка хз где

Конкурсы от рутора.
Понял, благодарю))

Конкурсы от рутора.
Теперь там зона дискомфорта)

Мда… выслушав предложение о франшизе, как-то больше на кофе не тянет, перехожу на чай!
@Johanesss лови $20, Кош в лс!

Облом 27

Раз уж решил теперь утро начинать с чая ( а просто так же его не будешь пить), надо придумать что можно в него добавить. Пока что из имеющегося добра в холодильнике, могу добавить молоко, сгущенку, сливки и пиво. Интересно что получится…
Ядерная война в желудке) Надеюст стопдиар поможет, хотя тут уже ничего не поможет.)

Ладно буду ждать!

Доброе утро всем форумчане!!!
С началом неделе!!!

Всем легкого понедельника и позитива на неделю!!!

Доброе утро всем форумчане!!!
С началом неделе!!!

Всем легкого понедельника и позитива на неделю!!!
Взаимно, спасибо)
Тоже всем желаю хорошего понедельника!
Кстати, об обломах, лавешка всем пришла уже или как?)))
@ZAZHIGALKA ?

Привет а тебе тоже не пришли деньги, я вот жду с 18 сентября..... странно не было такого вот не было. Я конечно не загонялся, но уже почти месяц прошёл...

Привет а тебе тоже не пришли деньги, я вот жду с 18 сентября..... странно не было такого вот не было. Я конечно не загонялся, но уже почти месяц прошёл...
Приветик!
Нет еще вот за другую игру пришли,а за эту еще пока нет

Мне пока что нет братец, ждём)))

Приветик!
Нет еще вот за другую игру пришли,а за эту еще пока нет
Ну что ж, терпение наше все)
Я два раза целых обломал, видимо за прошлую игру наверстал, и за один облом пришло только, еще 18-го... и я уже сразу знал весь выигрыш потратить, да вот все никак пока))) упс, облом)))
Я тут короче пока ждал подумал как классно было бы сразу узнать как придут. Не знаю как в каких прилагах, но у меня холодный кошелек на компе, только там смотрю, без оповещений особо.
В общем в качестве пет-проекта написал чат бот, который бы брал на себя отслеживание кошелька и извещение о движениях в нем. Оповещает при поступлении неподтвержденной транзакции в мемпул, и второй раз при подтверждении и попадание в блокчейн соответственно. Можно отслеживать несколько кошельков. Оповещение приходит в ту же секунду практически как что-то произошло, сервер следит в прямом эфире на вебсокетах. Это вообще оверкилл конечно, раз минуту норм возможно, но иногда минута может иметь значение на маркетплейсе) В общем вроде все работает норм, сделано с расчетом на масштабирование и отказоустойчивость, но нужно протестировать все же, что-то делал первый раз. Главная задача бота - не пропустить транзакцию и оповестить вовремя, без лишних прилаг всегда на связи. Дальше можно сделать или маскировку бота под погодный например, или меню удобное сделать, думаю еще. Пока нужно просто любой текст с адресом отправить и бот сам найдет все, еще раз отправить что бы прекратить отслеживание, есть команды для списка и очистки всего.
Кто хочет посмотреть ссылка
Буду рад обратной связи, всем хорошего вечера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.